참좋은

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 4회 작성일 2022-06-29 09:13:19 댓글 0

본문

참 좋은 말

참 좋은 말 동요 다들 들어보셨죠?
구독과 관심 부탁드려요~ 앞으로도 많이 올릴게요!

[어린이 동요] 참 좋은 말 - 창작동요제 대상, 사랑해요 이 한마디 참 좋은 말

25회 창작동요제 대상

사랑해요 이 한마디 참 좋은 말
우리 식구 자고나면 주고받는 말
엄마 아빠 일터 갈 때 주고받는 말
이 말이 좋아서 온종일 신이 나지요
이 말이 좋아서 온종일 일 맛 나지요
이 말이 좋아서 온종일 가슴이 콩닥콩닥 인데요
나는 나는 이 한마디가 정말 좋아요
우리 식구 자고나면 주고받는 말
엄마 아빠 일터 갈 때 주고받는 말
이 말이 좋아서 온종일 신이 나지요
이 말이 좋아서 온종일 일 맛 나지요
이 말이 좋아서 온종일 가슴이 콩닥콩닥 인데요
나는 나는 이 한마디가 정말 좋아요
사랑 사랑해요

'참 좋은 말' 책상춤 ㅣ 가정의달ㅣ활동지 제공

5월은 가정의달!
가정의달 맞이 책상춤을 준비해보았습니다^^

가정의달에 잘 어울리는 동요 '참 좋은 말'에 맞춰
간단하면서도 즐겁게 따라할 수 있는 책상춤!
모두 함께 추러 가볼까요?!

+ '참 좋은 말' 가사 바꾸기 활동지도 제공합니다!
아래 링크에서 확인하세요^^
https://drive.google.com/file/d/1E-0o3xXO0yywe5koTeMPBo4uZHTNaP0h/view?usp=sharing

#참좋은말 #책상춤 #가정의달

... 

#참좋은

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,443건 1 페이지
게시물 검색