어센틱유니폼

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 1회 작성일 2022-06-28 21:13:40 댓글 0

본문

[축구정보] 일반레플리카와 어센틱의 차이점은?? 축구유니폼

안녕하세요
서준TV 입니다

오늘은 레플리카와 어센틱 제품 비교 영상입니다
2019 프랑스 100주년 레플리카와 베이퍼 매치 셔츠 입니다

감사합니다

#축구유니폼 #프랑스100주년 #축구레플리카
머니플러스MONEYPLUS : 잘 몰랐었는데.. 자세한 설명 해주셔서 감사해요. 정확하게 차이점을 알겠네요 . 감사합니다. ^^
지기원정대 :: JIGI FOOTBALL EXPEDITION : 디테일한 부분까지 알려주셔서 도움이 많이되네요! 재밌게 봤습니다
삼남자인삼농장 : 차이를 원래 몰랐었네요 디테일한 정보 감사합니다
남존여비 : 일반티셔츠 95 입는데
유니폼
S95 M100 뭐가 나을까요?
최성훈 : ❤❤

[축구 유니폼 체크] 메시가 왔다! 하루 83만장 판매 | PSG ADV 어센틱 | 파리 생제르망 사이즈 정보 부터 공개

메시 효과로 하루 83만장 판매!
PSG 파리 생제르망 유니폼! 이번에는 어센틱

구매하기 전 고민했던 사이즈
사이즈 팁부터 먼저 알려드립니다.

축덕 레덕 직관러
"후나에프씨"의 "후나" 입니다.

#PSG #메시 #유니폼사이즈 #축구유니폼 #ADV어센틱 #나이키 #LionelMessi #Authentic #내돈내산 #실착러 #수집러 #콜렉터
별나비 : 부럽다. 저두 저렇게 유니폼 모으고 싶네요 ㅎㅎ
박언규 : 우와 메갓유니폼 ㄷㄷ
벽라의 : 늘 잘 보고 있습니다! 저 혹시 질문 하나만 드려도 될까요? 이번에 제가 아르헨티나 홈 유니폼을 어센틱으로 구매했습니다. 입고 나가는 일 없이, 눈에 띄는 곳에 두고는 고이 모셔둘 생각이구요.

헌데 처음으로 레플리카를, 그것도 거금을 들여서 구입하다보니 어떤 방법으로 소장해야 하는지 참 고민이 됩니다. 접어서 액자에 걸어두자니 흘러내릴 것 같고, 계속 옷걸이에 걸어두자니 늘어질 것 같고... 후나님은 정말 아끼는 유니폼, 어떻게 소장하시나요?

※그리고 택을 아직 떼지 않았는데, 소장만 한다면 택을 떼지 않는 게 나을까 고민입니다. 후나님은 어떻게 하시는지도 여쭙고 싶어요!
체리 : 유니폼 이쁘네요~^^
박의현 : 유니폼 어디서 사셨어요? 저도 사고싶네요ㅠ

[축구유니폼 | 축구레플리카 리뷰] 대구FC 스페셜 3RD | 어센틱 레플리카 비교 | 리뷰어 당첨 | 장단점 솔직 리뷰

FORWARD DAEGU FC SPECIAL 3RD Review
대구FC x 포워드 스페셜 3RD 어센틱 레플리카 유니폼 리뷰

리뷰어로 당첨된 후나!!
직접 신청 글 작성하여 당첨된 리뷰어!!

어센틱과 레플리카 두벌 직접 비교해보았습니다.

안녕하세요 "후나 FC"의 "후나" 입니다

#대구FC #스페셜3RD #유니폼 #리뷰 #특별판 #포워드웨어 #FORWARD #어센틱 #레플리카 #비교 #풀마킹 #풀패치 #DGB대구은행파크 #대구월드컵경기장 #1주년 #세징야 #조현우 #리뷰어 #당첨
풋볼 티키빠따 Football Tiki-Pata : 이번에 대구FC 리뷰 이벤트가 커뮤니티에서 얘기가 좀 많던데 ㅎㅎ 당첨되셨네요 ㅎㅎ 좋은 리뷰 잘봤습니다
김태정 : 대구 어센틱 레플리카 유니폼 잘보고 갑니다~
록형 : 저는 이번주 경기장에가서 직접보고 구매해보려 합니다.
김민수 : 안녕하세요!! 영상 잘봤습니다 ㅎㅎ 혹시 키 170에 58kg정도면 95사이즈가 적당할까요...? 100이랑 95랑 고민중이라서요 ㅠㅠ 유니폼은 조금 오버하게 입는편입니다!! 레플리카 기준요!!
리얼블루FC : 수원삼성특별 유니폼 리뷰는없나요?ㅠ

... 

#어센틱유니폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,443건 1 페이지
게시물 검색