진검

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 0회 작성일 2022-06-28 17:18:30 댓글 0

본문

남자친구와 진검 카타나 쇼핑왔습니다

#진검 #나라도검 #카타나
NICKY니키 : 와;; 꼭 전시회 하셨으면 좋겠네요. 오늘 영상 꿀잼!
enffl co : 사장님 점점 긴장 풀리시는거 너무 귀여우시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 잘봤습니다
야생고양이 : 우연히 처음봣는데
처음엔 그냥 호구커플 예쁘고 멋있어서 조금보다가 검이라는 장르의 매력에 좀더 흥미도가 붙고
거기에 검을 만드신 장인 까지 나오시니 시간 순삭..................
일루미나티 : 아저씨가 진짜 매니아시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 좋아하시는거 보니 저도 기분 좋음
검도수련자 : 와 우리나라에서도 이런분들이 계셨군요...ㅎㄷ

유익한 시간이었습니다

이승기, 진검 잡아쥔 육성재에 살짝 당황 “흐…흥분하지 마” @집사부일체 39회 20181007

집사부일체 39회 20181007 SBS

이승기는 진검을 잡아 쥐고 흥분하는 모습을 보이는 육성재에 당황하는 모습을 보인다. 육성재는 그런 이승기의 반응이 장난스러운 미소를 보인다.

홈페이지 http://programs.sbs.co.kr/enter/2018house
별 것 : 와 누구집에 진검에 소지증까지 있냐..했더니 김병만인거보고 수긍
ms Hong : ㅋㅋㅋㅋ 하여튼 우리나라 개그맨들 어떤 상황이든 자연스럽게 받아 들이는거는 최고임 ㅋㅋㅋㅋ
Hong hyeon Ko : 엎히는 꽁트 진짜 잘 받아준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스러워서 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M JL : 김병만이 개그만이라 그런가 주고 받는거 되게 잘해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청난 센스
Rosa Rio : OF COURSE KIM BYUNG MAN IS BOTH ENTERTAINING AND INFORMATIVE. LOVE HIM!

2000점 VS 1000점 진검승부

2000점 VS 1000점 진검승부
(둘째판중 첫째판) 까치산팀 멤버대결
아직 한큐 남았다! 똥끼 : 경기장 주변 긴장감이 느껴지는 경기였습니다.
김일영 : 90년대에는 구장마다 1천, 2천당구 한분씩은 계셨지만 3쿠션으로 유행이 급변하면서 4구장인분들은 귀한몸이 되셨습니다 재미지네요
MI KIM : 감사합니다~
승윤 : 다이윗에 초크칠을 다시 배워야겠네요.
씨름과함께즐기는음악감상 : 쿠션들이 약하군
알다마는 두분다 예술입니다

... 

#진검

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,443건 1 페이지
게시물 검색