카트라

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 1회 작성일 2022-06-28 17:13:21 댓글 0

본문

진짜 뒤로 달리는 '8카트라넥전' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ겁나웃기네

재밌게 시청하셨다면 구독과 좋아요 알람설정 부탁드려요~!
트위치에서도 보통 오후 8시부터 방송 합니다.
https://www.twitch.tv/vgpqq

#카트라이더러쉬플러스 #카트라이더 #카트라넥

오프닝 음원 - 모낀기린 (ㅋㅋ루삥뽕 remix)

COPYRIGHT ⓒ 2021 pQq ALL RIGHTS RESERVED.
Su, Kimy_수키미 : 와 다들 주행 실력이 ㄷㄷㄷ
재밌게 잘 보고 갑니데이~ ㅋㅋ
Love KiMoon! : 컴카에 카트라넥 차원이 다르군. 역시 중섭에 카트라넥 II
리쭌 : 다음 카트라넥은 뒤로달리게ㅡ해야지 ㅋㅋㅋ
이든이Aiden : 되게 난장판일줄 알았는데 꽤 잘달려서amazing!!(피큐큐님 외모도 어메이징!!)1:38초 다큐멘터리ㅠㅠ
양하진 : 광꼬에서 벽에 안 박네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅎㅋㅎㅋㅋ

국궁 잡는법? 국궁쏘는법?! (feat.야매)

요즘 너무 바빠 영상찍을 시간이 없네요.. 먼저 죄송하다는 말씀부터 올립니다.. (-_-)(_ _)

오늘 영상은 국궁에서 가장 기본이 되어야하는 고자채기?
카트라?하는 제 개인적인 쉬운 방법에 대해 한번 찍어 봤습니다~

전문적으로 배운것이 아닌 혼자 독학하여 배운 것이기때문에
전통 방식과는 거리가 멀수 있는 점 참고하시고 영상 봐주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ
녹공 : 고자채기 설명할때 종이 박스에 박히는 모양으로 설명하는게 정말 좋은 방법인것 같아요~~
정식으로 배운게 아니라는게 안믿겨질 정도로 잘하시네요.
정민일 : 아제님 천재!
사용 하시면서 스스로 결과를 만들어 내셨습니다~
잘 보고 있습니다
신대섭 : 정통사법이 어떤지는 모르겠지만,
많이 다르다면, 아재님만의 사법이 창시되는 순간일 수도 있겠어요. ^^
Foddl Anakf : 방식이 맞는지 아닌지는 둘째치고 쏘는모습이 너무 박력넘치세요ㅋㅋㅋㅋ
바다주님 : 맞고요.맞습니다. 귀하고 소중한 원리를 아셨네요/ 고자채기를 정확히 이해하십니다.

런민기 신기록 다 갈아주는 개사기카트, 이건 진심 인정합니다 ㄷㄷ;;

생방송 - https://www.twitch.tv/runmingi
인스타그램 - https://instagram.com/runmingi
비즈니스 관련 문의 - runmingiyt@gmail.com

-

#소닉 #카러플 #섀도우더헤지혹
규일 : 리뷰를 해본 입장으로 진짜 민기님 공감되는게 드립감이 말로 표현하기 진짜 힘들어요 ㅋㅋㅋ
표기판 : 뛰라이언 로켓콘.. 헤지혹.. 콜라보템들
나올때마다 대장급 찍는거 보니깐 넥슨 생각이 바뀐거같은데 예전에는 콜라보 하면 걍
레어카트 하나 내주고 끝이였는데.. 특수능력까지 신박해서 좋은듯
Jason : 이 카트 능력에 비해 진짜 혜자카트 입니다. 멀티는 무조건 슈퍼코튼 이겠지만 템전 유저에 탐택만 하시는 분들한테 정말 강추입니다. 똑같이 달려도 알아서 기록이 줄더라구요 ㅇㅅㅇ
신나용 : 헤지혹 색깔이 민기님 게임코치 팀복 색이여서
더 민기넴이랑 잘 어울리는 것 같아요!!
이번 경기는 잘 안 풀렸지만 다음에는 더 좋은 경기 기대할께요!!
라베루베 : 믿고보는 런민기
봐봐 섀도우 사도 후회 안한다니깐 ㅋㅋ 가격이 4.4인 가성비 좋고 깡스펙 카트인데 ㅋㅋ 이런 카트가 또 어딨다고

... 

#카트라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,443건 1 페이지
게시물 검색