청주1박2일

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 2회 작성일 2022-05-26 05:38:23 댓글 0

본문

1박2일 청주여행, 뚜벅이 자유부인들 ♥ 시댁이 청주인 청주러버의 청주역사공원부터 수암골, 청주 맛집까지!

누가 청주를 노잼도시라 하였는가?
시댁이 청주라 청주에 진심인 청주러버가 다녀온 청주여행 :)
시댁말고 여행으로는 처음 가본거라,
평소 좋아하던 곳 + 새로운 곳을 섞어서다녀왔어요!

1박 2일로 다녀오기 너무 좋고, 예쁘고 맛있는거 천국인 청주여행 강추추!

- 황할머니 갈비찜
- 청주역사공원
- 문화제조창 / 보이드맨션 카페
- 수암골
- 시골집
- 신가향 알짬뽕
히스클리프 : 이야~ ㅋㅋ 시원을 마셨으면 청주 여행 끝난거지요 ㅎㅎ. 청주사람인데도 옛청주역사공원이라는곳이 있는 줄 처음 알았네요. 20대 후반 지나가면 사실상 남문로부터 북문로까지 청주 옛 시내권 내를 갈 일이 별로 없지요 ㅜ. 동남지구/금천용담광장/율량신시가지/봉명동/지웰시티/하복대 등, 청주는 보통 아파트 단지를 끼고서 번화가가 자리잡아서 성안길 쪽은 슥슥 지나갈 뿐. 목적으로서의 시내는 갈 일이 없지요 ㅠ.ㅗ
우즈이텐겐 : 청주 사람인데 영상으로 청주를 접하니.ㅋㅋㅋ엄청 신기하네요..ㅋㅋㅋ보이는 곳이 다 아는 곳이라 좋았습니다.앞으로 좋은영상 많이 부탁드립니다.
JAECHAN YOO : 포장도 쌉가능ㅋㅋㅋㅋ자막이 정겹네요 빠빠시는 진짜 오랜만에 듣는 인사네요 ㅎㅎㅎ
J : 청주역사공원... 청주역사가 그곳에 있을때 이용을 했던 사람인데 정말 비슷하게 만들어 놨네...
혈천향 : 황할머니 조금옆에 남문관이란 중국집있는데 거기 짬뽕 정말 맛나니 담에 한번 다녀오세요

[1박2일 시즌1 41회-2][충주대] 텅빈 대학이 순식간에 '축제'로 바뀌는 기적!! 1박2일 팀이 충주대를 급습했다!?

#1박2일 #1박2일정주행 #고화질 #풀버전
[1박2일] : 충주대 기습 축제편

2009년 5월 11일 41회
강호동, 이수근, 이승기, 은지원, 김C, MC몽

[충주대 기습 공연]
41회 -1

41회 -2

42회 -1

42회 -2
스치면간다 : 이 편이 ㄹㅇ1박2일 레전드편들중에 손에 꼽을만한편인데 멤버들도 멤버들이지만 충주대 학생회랑 방송반분들이 협조를 너무 잘해줘서 가능했던거 같다
늑대 : 강호동 올라오는 순간 진짜 무대가 꽉차버리네..
무대에 있기만해도 멋있는 사람중 하나인듯..
최광진 : 강호동,이수근
김c,은지원,MC몽,이승기
라인업 장난 아닌데 돈으로 이들을 측정하기보다 그냥 모두가 좋아서 같이 즐겼다 라는 표현이 맞는 것 같다. 보기좋다
크림파스타 : 1박2일 시즌1이 왜 그렇게 인기 있었는지 잘 보여주는 회차같다 (멤버들의 즉흥적인 결정 , 시청자(학생들)와의 교감 , 충주대 학생들이 만든 무대에 마이크만 얹었다는 겸손함 , 다른 멤버들에게 도와달라는 전화가 왔을때 계곡을 포기하고 멤버들에게 가는 훈훈함 , 그리고 이 모든것의 완벽한 조화)
단요 : 1:12 이때 은지원이 충주대 게릴라 콘서트 제안한걸 제작진들은 고민도 없이 것도 신나게 콜~! 한것도 웃기다 ㅋㅋㅋ 빠꾸없이 ㅋㅋㅋ 그만큼 자신감있고 1박2일이 그만큼 다 알아줬던 예능프로그램이라 대단하다고

[밥친구 1박2일 시즌1]218화. 편집자도 웃참 실패한 ★올타임 레전드★ 신나서 차례 놓친 김종민, 뇌정지 온 이승기, 외계어 쓰는 이수근ㅋㅋㅋㅠㅠ | KBS 111120 방송

#밥친구 #혼밥메이트 #1박2일시즌1

오늘 밥친구는 1박2일 시즌1 218화 #김치로드특집

⏰평일 저녁 7시, '1박2일 시즌1 1화'부터 회차 순서대로 찾아갑니다
킴포비 : 확실히 강호동없으니 허전ㅜㅜ
인내심 한계경험중 : 호동이 형 없으니 승기형이 흐름 끊고 타이밍 잘 잡았구나
미카엘맛 쿠키 : 21:34 이건 안 웃을 수가 없는 명장면
iriani etika : Yaaa Kim Jung min Soo funnyyy
Noor Wulan : it would be great if you add English subtitles.. ^^

... 

#청주1박2일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,687건 1 페이지
게시물 검색