전화번호053

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 2회 작성일 2022-05-25 13:18:08 댓글 0

본문

이 번호로 전화 오면 절대 받으면 안됩니다!! 순식간에 내 돈 털어갑니다!! 절대 당하지 마세요!!

요즘 이 번호로 전화가 많이 오고 있습니다!!
이 번호는 절대 받지 마세요!!
순식간에 내돈 털어갑니다!!
여러분은 절대 당하지 마세요!!

#신종사기 #신종수법 #보이스피싱
주파수 : 가족번호로 오는데 우찌 안받나요??~~ 글구 끊고나서 다시 걸어봐야 안다니 촉이 예민해야겠네요ㅡㅜ
박정우 : 바보가 아니더라도 보이스피싱에 당할 수 있습니다.. 이건 개개인이 주의 해야 할게 아니라 국가적으로 보이스피싱을 막아야 할 단계입니다.
조항겸 : 시니어님 항상 좋은 정보 너무 감사합니다.
항상 응원 할게요. 화이팅!
구마도로스 : 사형까지는 아니더라도 본보기로 50년씩 때려버리자 그럼 서서히 없어지겠지 법이너무약하니까 자꾸이런일이 생긴다
진달래 : 좋은 정보 감사 합니다.
나도 올해는 전화도 받았고 문자도 몇번왔지만 다행이 당하진 않았는데.
그런 사기꾼들이 해외서 전화걸어도 한국에서 국내 번호 010 번호로 바껴서 발신되는 기게를 써서 국내 010번호로 뜬다고 하더라고요.
우리나라에선 그런 것 하나 막을 기술이 없는지, 안타까워요.

모르는 전화, 문자가 자주 걸려오면 반드시 4가지를 확인하세요!! 정말 위험한 상태일 수 있습니다!

요새는 핸드폰만 있으면 뭐든지 다 할 수 있는 세상이죠? 하지만 반대로 핸드폰을 해킹당하면 내 모든 정보가 다 빠져나가는 세상입니다. 근데 만약 여러분들에게 최근 모르는 번호로 자주 연락 오거나, 또는 핸드폰 상태가 갑자기 느려졌다거나 아니면 배터리 소모가 평소보다 빨라진 것 같다! 라는 등 현재 이런 증상을 보일 경우 해킹으로 인한 피해를 반드시 의심해봐야 하는데요. 돈 드는 거 아니니까 잠시만 시간 내셔서 꼭! 확인해보셨으면 좋겠습니다.
#해킹, #개인정보유출, #핸드폰해킹, #개인정보, #해킹증상, #해킹예방,
박종묵 : 뭐든지 가입 확인하면 무조건 제3자에 정보 공개 동의 하지 않으면 설치가 안되게 되어 있는 자체가 문제다..그것이 없어지지 않는 한 이런 문제는 무조건 없어지지 않는다
Thomas Kim : 예전 취준생시절에 중소기업들에 이력서 냈더니 듣보잡 결혼정보회사 등등 스팸전화 졸라게 왔던거 생각나네.
박찬용 : Bummy 쌤님, 여러가지 유익한 정보를 Image를 활용하여 쉽게 설명해서 이해가 잘 됩니다. 자기가 개발한 독특한 방법으로 유튜버로서 성공 할 겁니다.
홍잼TV : 안녕하세요. 버미쌤 정말 팬입니다
항상 좋은 정보로 제가 도움을 많이 받습니다.
버미쌤처럼 이렇게 설명을 잘해주시는분이 크게 잘되셨으면 좋겠습니다. 항상 고생많으세요.
앞으로도 항상 응원하겠습니다.
ST Koo : 쌤! 질문이 있는데요. 폰 사용하다가 그냥 두면 보통 30초 후에는 화면이 꺼지잖아요. 그런데 안 꺼지고 화면이 밝은 상태로 계속 있어요. 이런 경우도 의심스러운거로 봐야될까요? 설정엔 30초 유지로 되어있는데 왜 이러는 걸까요? 스마트 스테이 이런거 아니고 그냥 탁자 위에 놔뒀는데도 종종 이런 경우가 있습니다.

#단독주택 #견적받는 요령~! #이중창으로 해야 되는 이유는?

단독주택 샷시교체시 이중창으로 시공해야 되는이유
견적받을 때 가장 좋은 방법
--------------------------------------------
따뜻한집 대표전화 : 1588-0368
따뜻한집 E.mail : warmhouse2020@naver.com
따뜻한집 블로그 : https://blog.naver.com/warmhouse2020
샤시교체 무료견적 받아보기 : http://naver.me/5SUrtZTi

따뜻한집 영업시간 : 오전 9시 ~ 오후 6시 (월~금)
대표전화로 미리 예약해 주시면
평일 야간이나 주말에도 상담이나 전시장 방문이 가능합니다.
-----------------------------------------
본사 대표전화 : 1588-0368
대구지사 전화번호 : 053-745-0001
따뜻한집 : 따뜻한집 대표전화 : 1588-0368
따뜻한집 E.mail : warmhouse2020@naver.com
따뜻한집 블로그 : https://blog.naver.com/warmhouse2020
샤시교체 무료견적 받아보기 : http://naver.me/5SUrtZTi

따뜻한집 영업시간 : 오전 9시 ~ 오후 6시 (월~금)
대표전화로 미리 예약해 주시면
평일 야간이나 주말에도 상담이나 전시장 방문이 가능합니다.
------------------------------------------------------------------------------------------------
본사 대표전화 : 1588-0368
대구지사 전화번호 : 053-745-0001

... 

#전화번호053

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,684건 1 페이지
게시물 검색