구로가와료칸

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 12회 작성일 2020-10-28 22:39:46 댓글 0

본문

쿠로가와 온천마을, 프리미엄 료칸 "Takefue"에서 하룻밤!!

쿠로가와 온천마을에 있는 타케후에 프리미엄 료칸에 다녀왔어요~
/ 치쿠린노유 야간노천탕 / 동굴온천 /
Yong-Bae Kim : 와.. 코로나 때문에 일본을 갈 수 없어서, 혹시나 유튜브에 있지 않을까 해서 찾아보니 역시나 있군요..
타케후에 료칸은 제 인생 최고의 휴식장소 입니다..
프리미엄 료칸이라 가격은 높은 편이지만, 다녀올때마다 인생 열심히 살아야겠다라는 다짐을 하고 오게 되는 곳이죠.. 코로나 풀리면 바로 날아가야겠어요 ㅠ
박정훈 : 가격은 어떻게 되나요??
신경란 : good!
Sunghyun Park : 츄리맨형, 매력 있네요.
Fred Chun : 예약은 어디서 하셨나요?
지효 김 : 묵으셨던 방이 모네룸인가요? 아니면 무슨방인가요?
Gregory Gasper : Myself and my fiance stayed there for a week in 2016. It was an amazing experience!
Han Kwon : 우리나라에는 저런곳 있나요? 엄청 힐링.ㅠ
신우람 : (비밀 댓글 입니다.)

[쿠로가와 旅館] vlog#4 대나무숲 별채 프리미엄료칸♨️ 체험기

#타케후에 #竹ふえ #료칸

Takefue, 5725 Manganji, Minamioguni-machi, Aso-gun, Kumamoto-ken 869-2402 일본
gh lee : 대리만족하고 갑니다ㅎㅎ
sunghyun baek : I have been getting really good service,
I want to go back again.

Day2 구로카와 고급료칸 겟코쥬에서의 하루 ‍♀️♨️ 감동적인 천공탕, 개인탕, 가이세키

구로카와에서 최고라고 자칭하는 료칸, 겟코쥬에서 숙박했어요.
엄청난 부지에 고작 독채 8개만 보유한 아름다운 료칸!
우리는 천공탕과 가까운 #유메미 룸에 머물렀습니다.

겟코쥬의 자랑인 천공탕은 체크인 하자마자 예약하시는걸 추천드려요!
오후 3,4시에 가장 아름다운 뷰를 감상할 수 있어요.
한국인 직원분이 계셔서 한층 편하게 서비스 받을 수 있었어요.

저시국에 갔다가 이시국에 올리는 #여행브이로그
라라일락 : 영상 잘봤습니다~ 럭셔리 그 자체네요~ 언제쯤 료칸여행 갈 수있을런지... 근데 이런곳은 가겍대 어떻게되나요?
임자 : 하이엔드 료칸이군요 이젠 가고 싶어도 갈수없는 ㅠㅠ 영상 잘봤습니다 ~^^
Liliana : 추천이 떠서 보고 잔잔하니 보기가 너무 좋아서 쿠로카와가 너무 그리워서 구독하구 가융~40번째 구독자 뚜둥
h w : 겨울마다 부모님과 료칸갔엇는데 올해는...ㅋㅋㅋ...
구로카와 료칸은 2년전기억이 새록새록....코로나 끝나면 또 가야겠습니다
잘보구가용~
구름 : 이젠 가고싶어도 못 가는 료칸이네요ㅠ 대리만족 합니다. 영상이 보기만해도 차분해져요
홍예린 : 영상만으로 힐링하고 갑니다~
카비 : 너무 잘보고갑니다 ㅠ 여행가고싶네요 ㅠㅠ
캡틴프리덤 : 영상이 차분하고 정성스러워서 보기 편하네요. 정말 잘 봤습니다.
홍홍홍 : 정말 가고싶은 곳 중 하난데 금액이 크흠...부럽습니다요 ㅠ

... 

#구로가와료칸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,230건 1 페이지
게시물 검색