페인트냄새없애는법

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 10회 작성일 2022-01-27 17:08:14 댓글 0

본문

새집중후군 제거 (페인트 냄새 제거 ) 브이로그 I 삼시 세끼 밥하기 I 무속인 브이로그

얼마전에 이사를 해서 페인트 냄새와 새집중후군으로
고생을 했어요.
그리고 요즘 하루 3끼를 챙긴다고 정신 없네요.
space jockey : 이런 소소한 일상 브이로그도 좋아요!다음편이 기대됩니다~ 제발 ㅠㅠ 지난주에 다른 도움필요하신 분들 신당오신분들 맞으시느라 바쁠텐데 지난주 안부 걱정해주셨을때 너무 감사했습니다. 역시 선생님 쏘스윗하세요!! ㅎㅎ 새집증후군이랑 코로나 바이러스 조심하세요!
꼬꼬댁꼬꼬꼬 : 오라클님 안녕하세요?
저 크리스찬디오르 예요ㅋㅋ
요새 코로나로 애기들 둘 집에서 양육한다고 쉴틈이 없었네요..
집장만 하신것 같아 축하드려요~!!^-^ 우리같이 코로나 잘 견뎌보아요~!!
steve Kim : 퇴근길에 보는데 출출해지네요 선생님께서도 코로나19 조심하시구요 저도 이사준비를 해야합니다 출퇴근이 왕복으로 네시간이 넘게 걸려서요 건강 잘 챙기세요
꼬꼬댁꼬꼬꼬 : ㅋㅋㅋ영상보며 댓글다니까 댓글 계속달아요ㅋㅋ
삼시세끼 해먹이고 간식까지 합니다 요새ㅋㅋㅋ
대신 아침은 늘 씨리얼+우유
이 방법 간단하고 괜찮아요~~
in*** k : 다들 건강하세요

우리 집에 1급 발암물질이? 초간단 ′새집증후군′ 제거법☞ TV정보쇼 알짜왕(alzzaking) 138회

세계보건기구(WHO)에서 지정한
새집증후군의 대표 유해 물질인
1급 발암물질 ′포름알데히드′
초간단 ′포름알데히드′ 제거하는 법!
jw oh : 그냥 물 뿌리고 닦아도 같은 효과 봅니다 호갱님~
물에 들러 붙는 걸 닦아 내시면 언제나 OK~
다음 호갱님 OK~
kkhisa : 한번뿌리고 얼마있다가 다시 뿌려줘야 하는지 알고싶습니다.뿌리고 난후 포름이 다시 삐쭉 나올텐데요
scryusky : 저건 광촉매로 만든거 같네요
광촉매는 말그래도 빛을 받고 이물질이 남기때문에 저렇게 하면 다시 또 유해물질이 생깁니다
김해식Likesea : 어디서 파나요?
름흠 : 그냥 벽부착형 환풍기 달아서 풀가동 하면 됨 소비전력도 얼마안됨 에어컨 1/30 수준.

발암물질이 발생되는 새집증후군 예방법 / YTN 사이언스

신축 건물이나 인테리어 공사를 한 건물의 경우 내부 마감재에서 나오는 벤젠, 톨루엔, 폼알데히드 등 발암물질로 인해 건강에 악영향을 미치게 되는데이러한 발암물질을 예방하는 방법에 대해 알아본다.

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=1202\u0026key=201610211526394219
Charles Park : 현관문 테이핑하고 집에 머물지않을려면 베란다로 뛰어내리면 되나요? 저희집 27층인데 어떻하죠?
bd choi : 라돈과 새집증후군 없앨 수는 없지만 막을 수 있는 건축마감자재가 2020년도 상반기부터 시판됩니다. 대한민국에서 세계유일 하게 라돈을 방어할 수 있는 도료와 벽지가 개발되어 생산을 준비하고 있습니다.새집증후군과 병행하여 시공 또는 사용하실 수 있습니다.
김서채태 : 베이크아웃 할 때 공기청정기,제습기 같이 사용해도 효과가 있는 걸까요?
xenon596 : 베이크 아웃 방법
1.현관의 틈새를 테이프로 막아준다
2.집안의 가구의 모든 문을 개방
3.집안을 35도 이상으로 올리고 5~6시간 유지
4.모든 문을 개방하여 환기
Hwanho Lee : 근데 보통 집문은 방화문 아닌가요 굳이 막아야 하나 그리고 저렇게 안에서 막으면 어떻게 나가

... 

#페인트냄새없애는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,171건 1 페이지
게시물 검색