굽높은슬립온

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 91회 작성일 2021-12-04 17:08:12 댓글 0

본문

[슈벨]키높이 굽 이쁜 슬립온 스키니

발편한 키높이 캐주얼 슬립온
그넘에그-레져렉션 : 이쁘네요

10만원 미만 키높이 신발. 이게 최선이다

이전에 요청해주셨던 키높이 신발 정리
10만원 미만의 아이템으로 준비해봤습니다!

확실히 이 가격대에는 많은 제품군이 있지는 않더라구요...
하지만 오늘 소개해드린 제품들도 충분히 매력적인 아이템들이니

행복 쇼핑에 참고해주세요:)
키작은 광자 : 소개 신발 목록

좋은 신발 알고 있다면 제보 바랍니다!

목록 바로가기 :https://pickk.one/reviews/248
전정현 : 깔창 넣으시는분들은 비케몰 깔창 편하고 좋습니다 발이 민감해서 에어깔창 이런건 다 못신었는데 이건 편하더라구요
스파게티크림치즈 : 10만원 살짝 넘지만 에어포스 1 강추합니다!!! 캐주얼이랑 스트릿에 완전 잘어울려요!
Boongbang Boongbang : 574 는 진짜 굽이 별로 없다고 느낍니다
영케이 : 광자님 인스타에는 답변이 없는 건가요? 아 저는 뉴발란스 615 그레이 할인 하면 10만원대 미만인데 99x 시리즈 느낌 나면서 착화감이 굉장히 우수해서 추천합니다!

(ENG) 평생 신어도 좋은 운동화 Best 5 |

이쁜이들~~
나 실은..힐은 좀 아는데..
스니커즈 분야는 완전 무식해
그래도!
내가 좋아하는
스니커즈? 운동화? 슈즈? (뭐라고 해야 해 ㅠ)를 이쁜이들에게 보여주고 싶었어
정말 나와 일상을 함께하는 요 아이들 많이 예뻐해 줘

#한예슬 #운동화추천
와디의 신발장 : 와 제가 운동화 하나 선물할수있는 영광좀...
김세영 : 신발들 하나하나가 맘에 들군... 언니가 설명 하나하나 해주니까 더 집중해서 듣게되고 막 사고 싶어져요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
하로쿠마상- : 다른 운동화들도 보고싶어요! 개성 강한 친구들!! 언니 덕분에 아 요런 애들도 있구나 하는 ㅋㅋㅋ 오늘도 너무 잘 봤어요! 올라오면 아껴뒀다가 힐링하고 싶을 때 보려고 참는데 ㅋㅋㅋ 보통은 바로 봐버린다는 ㅋㅋㅋ 두번 세번 또 볼게요~~!!
trancd822 : I love that I always learn something when I watch your videos. Don't like other YouTube channel because they are trying so hard to look hip and cool; you are just fresh, hip, fun, and cool
hs p : 팬들과 소통하려고 하시는 모습이 너무 멋지세요 다른 영상도 봤는데 팬들 의견을 많이 반영하시는 것 같더라구요 친근한 모습, 멋있는 모습, 다 갖추신 예슬언니 완전 팬이에요 앞으로도 멋진 모습 보여주세용

... 

#굽높은슬립온

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,407건 1 페이지
게시물 검색