산기장치

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 1회 작성일 2021-12-04 05:18:18 댓글 0

본문

산기장치

폭기조. 액비화시설 산기장치

기산수기제품-멤브레인디스크,멤브레인산기관,고성능산기관,산기장치를 나노코팅한 멤브레인 산기장치 3D 동영상

기산수기 멤브레인 산기관제품-멤브레인디스크,멤브레인산기관,고성능 나노코팅 멤브레인 산기장치 3D 동영상
나노코팅처리하여 이물질적제 줄이구 멤브레인경직을 줄이구 탄성을 유지함으로써 미세 기포발생이 가능합니다

동치미에 대나무잎을 넣는 이유! 산골 겨울 식량 준비 동치미!! 모든 재료는 산골에서 공수합니다~

산골에서 겨울 식량 준비가 시작됐어요. 이맛에 산골이 좋아요~

#무우청 #시래기 #항아리동치미
두두아저씨의 힐링 /여유 / 자연 : 마음이 넉넉~ 뿌듯~ 하시겠어요~ ^^
청정한 산골에서 태어난 칭구들이라 색감도 엄청 이뿌구요...
겨울 내내 맛있는 ...건강하시구... 행복한 날들만 되시길 바랍니다... ^^
굴로사 TV : 자연식 식재료 보기만해도 건강해지는 느낌입니다.행복한 겨울 보내세요
마중엔터테인먼트 : 멋진 산골 생활이네요 고양이들 볼때마다 세상에서 가장 행복한 고양이들입니다
이샤론 : 어쩜 비닐하우스 상추가 이쁠가요. 모든 자연과 채소들이 이쁘고 맛나게 보여요. 낭이들은 넘귀엽고요. ㅋ 진짜 아름다운 곳에서 생활하시네요. 부럽습니다. 동영상 감사합니다.
동치미를보니 아낙네들 다 둘러앉아 고구마랑 먹으며 수다 떨고 싶네요.
new가을이 조아 : 진짜 하늘이 키워준 자연 그대로의 갓.
너무 건강하게 자라고
색도 너무 곱네요.
상추만 보면 봄인줄~~.^^.

... 

#산기장치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,407건 1 페이지
게시물 검색