대우토스카중고가격

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 22회 작성일 2021-10-22 05:08:24 댓글 0

본문

[판매완료] ★가성비최강매물★ ★대우 토스카★ 100만원대로 중형차 운행가능!? 빠르게 영상시청 부탁드립니다!!

#중고차 #대우 #토스카
-전액할부가능
-신한마이카,매직카,오토론 3.9~4.9% 가능-저신용자 할부가능(자체할부팀상주)
-저신용자 할부가능

안녕하세요 필승모터스 입니다!
100% 실매물로 영업하고 있는 필승모터스 입니다.

☎전화상담 010-8323-7507☎
그외 궁금한 모든문의 편하게 해주시면 성실하게 답변해드리겠습니다!

필승모터스 중고차 실매물촬영 실매물중고차 중고차구입 중고차구매 허위없는중고차

주소 - 인천시 서구 염곡로 52 엠파크허브 307호(2076)
조정화 : 차 너무 좋네요..사고 싶은데 돈이 없네요
유창선 : 토스카 타고 있는데 부품도 비싸고 타다 보면 수리비 차값 이상 들어갑니다 차는 잘 나가요
Kite Kim : 백만원도 없다는 사람들이 차량유지는 가능할까;;
이철 : 주소가어디지요?
지국진 : 공짜내요

대우 토스카 2 0 LPG 재고할인 99만원!!feat이렇게 싸게 팔다가 직원들 다그만둬요 사장님 !!

#토스카 #lpf중고차 #가성비좋은차

중고차시장의 새로운 패러다임
중고차를 사는 가장 올바른 방법
차주직거래 약속! 다이렉트 중고차!

차량점검과 엔진오일 무상교환!
중고차 6개월 연장보증!
투명한 중고차 시장을 향해 달려가겠습니다

대표전화 1666-6456
최근수 : 사고싶은데 매물잇나요?수수료랑이전비세금얼마져?지역이랑
이승용 : 팔렸겠죠
이사벨라 : 차 팔렸나요??
다이렉트중고차 : 안녕하세요 아직차량있습니다 매도비33+수수료30만원+취등록새 있습니다!!
최근수 :  @다이렉트중고차  지역어디세요?♥

[클린카즈] 대우 토스카 중고차가격(시세) 알아보자 !!!

안녕하세요!!! 클린카즈 중고차이민용팀장입니다. ^^

오늘 중고차시세안내해드릴 차량은 100만원대, 200만원대 중고차인, 대우 토스카 입니다.

해당차량은 장점은 가격이 동급차량 연식과 키로수에 비해 상당히 저렴하다는 장점이 있습니다.

단점으로는 연비가 다소 조금 있고,
김민욱 : 영상 항상 잘 보고 있어요~ 감사해요!
푸드나르샤 : 6기통 토스카 엔진 내구성 4기통 동급 중고차 보다 좋나요 ?? 6기통 감성 싼마이로 느껴보고싶네요~
박승주 : 다른 중고차 사이트.. 차차차 나 첫차 같은 거 보니까 기본 250 이상 가격이더군요...
저도 차를 바꿀려고 이차 저차 보고 있는데...신용도 별로고.. 고민이 되네요..^^;
박영환 : Sm5뉴임프도 해주세요
권건오 : 토스카 프리미엄6 궁금해요

... 

#대우토스카중고가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,607건 1 페이지
게시물 검색