아모스헤어왁스

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 4회 작성일 2021-06-24 10:43:27 댓글 0

본문

아모스 크래프트 프리즈 왁스 리뷰(AMOS CRAFT FREEZE WAX 110ml)

국민 브랜드 아모스 프리즈 왁스 리뷰

컬링 에센스를 바르면 진짜 컬이 생길까? 왁스랑 뭐가 다를까? 그 유명한 아모스 컬크림 리뷰!

안녕하세요. 옆집 형의 야매뷰티, 티벳동생입니다.
오늘은 컬크림, 컬링 에센스를 도포하면 얼마나 볼륨이 생기는지 확인해봤습니다. 일반 헤어 에센스, 왁스와는 뭐가 다른지, 도포는 언제하는지, 효과는 어떤지, 그리고 간단하게 5대5 가르마 하는 방법을 보여드립니다.

사용한 제품명
#아모스 컬링 에센스 2X (아모스 04번)
#노광고 #내돈내산

구매링크: https://coupa.ng/bSFhxe

해당 링크로 구매시, 제가 쿠팡 파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다!

▼▼▼▼티벳동생이 더 궁금하시다면?▼▼▼▼
광고 및 협업, 기타 문의
ilsan9924@naver.com

instagram
https://www.instagram.com/juuun_d
조윤미 : 그....마지막에 뿌리는거 이름 알려주세요
캬카카캬카 : 컬링에센스도 아침에 바르면 저녁에 머리 감아야 되나요?
강효민 : 그레이그라운드 VS 아모스 비교했을때, 어떤걸 추천하시나요? 볼륨감은 어떤 제품이 더 잘 살려주나요?
꾸르트아 : 바르고 왁스도 발라도되나요?
L JS : 컬링 에센스+스프레이 추천

왁스는 뭐 워낙 난이도 높고
스프레이만 쓰면 뭔가 아쉽고
에센스가 좋더라

왁스마스터가 알려주는 얇은머리 헤어왁스 추천!

왁스마스터 주민님아의 대한민국 NO.01 헤어블로그\r
NAVER Blog :http://blog.naver.com/zoke007\r
▽ 자세한 내용은 더보기를 눌러주세요.

오늘은 여러분들께 제가 가장 잘 아는 전문분야인
#헤어왁스 를 추천해드리고자 합니다.

특히 왁스를 잘 모르는 #왁스초보 라면 사용하기 좋은
왁스를 딱 2개만 추천해드립니다

그럼 재밋게 봐주세요!

◈ 소개한 왁스 정보
앞머리 내리는용 - 나가노 스타일링왁스 7번
앞머리 세우는용 - 에스그루 드라이왁스
ill jon : 얇은머리 포마드스타일하고싶은데 에스그루 드라이왁스쓰나요 에스그루 하드왁스쓰나요?
신원호 : 주민님 ㅋㅋㅋ 왁스랑좀 다른질문인데

피부관리는 어떻게하시는지요 !?
홍성인 : 나가노 스타일링 탄트7D와 에스그루 드라이왁스, 피스 프리즈킵 왁스 중에 뭐를 살지 고민이네요 ㅠㅠ 저는 얇은 모발에 볼륨도 없고, 스타일은 앞머리 내려서 가르마정도만 타는 정도인데 어떤게 좋을지 혹시 추천이 가능할까요...??^^
크로스매니아 : 제가 주민님아님 한테 묻고 싶은게 있는데 두피가 가려운 증상이 있는데 왁스는 쓰면 않 좋지 않나요?
ple tres : 왁스마스터주민님아 님, 유익한 내용 너무 시청 잘했습니다~~!ㅜ 감사드립니다~! 궁금한 점은요~ 3분 30초 쯤에 가벼운 '헤어 에센스' 말씀해주셨는데요~ 여기에 해당 되는 제품 추천 해주실 수 있으실까요~? 그리고 '가벼운 성분'이고도 하면서요~ 또 제품이 헤어가'부드러워 지지 않아서 헤어가 쳐지지 않는 성분'의 헤어 에센스를 추천해주시면 감사하겠습니다~! ㅜ

... 

#아모스헤어왁스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,898건 1 페이지
게시물 검색