폴란드그릇가격

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 5회 작성일 2021-01-28 10:28:22 댓글 0

본문

폴란드 그릇 쇼핑 가격 종류 비교! | 바르샤바 자취생 일상 브이로그 | 교환학생 | poland warsaw exchange student daily vlog

안녕하세요 그루기입니다‍♀️

이번 브이로그는 제가 폴란드 생활을 하면서 바르샤바를 떠나기전에 꼭 사려고 마음먹었던 폴란드 그릇을 방문한 스토리를 담았습니다!

그동안 알아봤을 때 가장 합리적으로 그릇을 구매하기 위해 볼레스와비에치라는 그릇가게에서 구매를 했는데요~ 나중에 올드타운에 나름 유명한 그릇가게도 가게되어 비교를 해보았어요

아래는 제가 방문한 두 그릇가게의 구글지도 주소와 정보 입니다

BOLESŁAWIEC
Prosta 2/14, 00-001 Warszawa, 폴란드
+48 22 624 84 08
https://maps.app.goo.gl/iMHK5GjaBMCuBLsd6

e-manufaktura
Freta 14, 00-227 Warszawa, 폴란드
+48 22 636 06 84
https://maps.app.goo.gl/zENf4LidVLgxfBvh6

폴란드 그릇의 매력을 알아보는 시간. 폴란드 그릇은 브랜드 없이 왜 그냥 폴란드 그릇일까?

폴란드 그릇이 특정 브랜드 없이 그냥 폴란드 그릇이라 불리는 이유와 그 발랄한 매력에 빠져보는 시간

신혼 그릇 언박싱 같이 해요 (폴란드그릇 :: 자크라디 :: 블루밍가든)

저는 화려하면서도 아기자기한 느낌의 그릇을 좋아해요
폴란드 그릇으로 유명한 자크라디와 국내 브랜드인 블루밍가든에서 구입했어요~
자세한 후기는 영상에서 같이 확인해요!

... 

#폴란드그릇가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,374건 1 페이지
게시물 검색