여성목걸이

언박싱 | 티파니앤코 tiffany&co 더블하트 목걸이 (30만원대 목걸이) / 압구정 갤러리아 백화점 구매…

페이지 정보

작성자 사월의 로사rosa in A… 작성일20-05-06 00:00 조회6회 댓글0건

본문

#티파니앤코 #티파니앤코목걸이 #생일선물

안녕하세요

올해 생일선물로 받은 티파니앤코Tiffany\u0026Co.의 더블하트 목걸이 언박싱 함께 해요 :)
영상을 봐주셔서 감사하고 모두 좋은 하루 보내세요 !
구독 \u0026 좋아요, 알림도 부탁드립니다.

info_
제 품 : 리턴투티파니 더블하트 펜던트 (루베이도 메탈 \u0026 스털링 실버)
브랜드 : 티파니앤코
구입처 : 압구정 갤러리아 백화점
금 액 : 325,000원 (지금은 인상된 것 같아요 ㅜ.ㅜ)

▬▬▬▬BGM▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : In Dream - https://youtu.be/_Iuzf93YQo0
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 667건 1 페이지
게시물 검색