폴로 바람막이

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 2회 작성일 2022-05-14 14:20:32 댓글 0

본문

[랄뽕룩 #3] 단정한 바람막이가 있다? 폴로 바이스윙 자켓! (직장인 코디, 비즈니스 캐주얼)

단정하면서도 캐주얼한 디테일로
직장인 분들이 활용하기 정말 좋은 바람막이 자켓!
폴로랄프로렌 바이스윙 자켓 리뷰와 사이즈팁
그리고 코디까지 함께 살펴보겠습니다
현실스타일러 : 구독과 좋아요는 항상 감사합니다
코디한 제품 정보는 아래 링크를 참고해주세요!
https://cafe.naver.com/realstyler/4367
-
0:19 폴로 바이스윙 자켓 리뷰

1:51 폴로 바이스윙 자켓 피팅 & 코디
-
책 '오빠의옷빨' 네이버디매 소개
http://bit.ly/2VYXs7p
책 '오빠의옷빨' 구매
http://bit.ly/2SVJuBu
김자회 : 177에 64 어깨는 살짝 직사각형인데 m으로 구입했는데 s로 가야할까요??평소에는 맨투맨이나 티셔츠는 100 입습니다
국가대표꽃미남 : 옷 자체만으로는 무난무난한데 코디로 보니까 엄청 예쁘네요. 다른옷들하고 조화가 좋네요
크쿠키 : 오늘도 랄뽕룩 소개 감사합니다 ㅎㅎ 폴로 제품들을 본격적으로 다뤄주시는건 형님밖에 없어서 항상 잘보고 있습니다! ㅎㅎ 매번 자세한 리뷰, 코디팁 감사드려요!
노주영 : 설명 간단 명료해서
귀에 쏙쏙 들어오고 좋아요

폴로 바람막이 베이포트 후기. 랄뽕에 입문해보기. 폴로직구

#폴로 #베이포트 #바람막이
폴로 랄프로렌 베이포트 직구했어요
랄뽕이라면 이런 바막은 입어야죠
행복해요 싸게사서 하지만 내년을 기약해야해요
이흐 : 폴로 사이즈때문에 고민하시는 분들 많을텐데 실측도 해주셔서 정말 도움 많이될 거 같아요
윤이 : 메이시스는 폴로 옷이 별로 없는 것 같던데 어떻게 겟하셨죵 ?
천공 : 너무너무 이쁜데 이너 포켓이 하나라도 있었으면 했는데 그게 아쉬워요 ㅠㅠ
석 : 반팔이너 추천좀!! 해주세요
이이숭 : 혹시 실례가 안되신다면 총기장도 여쭤봐도될까요

폴로 랄프로렌이 인기있는 이유

#폴로 #랄프로렌
유행이라는 단어를 쓸 필요가 없이 근본(?)으로 롱런하고 있는 브랜드

최근 트랜드인 프레피룩 그 자체라고 할 수 있는

POLO RalphLauren이 인기 있는 이유에 대한 이야기입니다.

감히 평가조차 할 수 없는 브랜드이지만

저희가 입는 폴로 제품의 장점과 구매 이유를 이야기 하면서

수십 년간 인기 있는 폴로 제품의 비결에대해 이야기해 봤습니다:)

[00:00] 인트로

[00:30] 롱런의 비결

[02:17] 폴로만의 색깔

[03:49] 프레피룩의 대중화

[05:39] 폴로 스타일링

Instagram
@ji_x_nu
@gentlemin_chul
@1_ban_in
DEACON KIM : 사이즈 선택지가 다양해서 체구가 큰 사람들도 입을 수 있는 것도 한몫하는 것 같습니다 ㅎㅎ
니씨 : 시티보이룩에서 폴로 제품들 활용하는거 보고 와..이걸 이렇게도 입는구나 하고 놀란적이 꽤 있죠
하르 : 폴로..한번 사입어보니깐 계절마다 사러 가게되요 면. 핏이 너무 좋아요
서촌윤자기 : 포멀웨어를 좋아하시는 분들에게는 세퍼레이트 차림이 캐주얼이지만, 요즘 일반인들에게는 그것만 해도 포멀함이 묻어나다보니 폴로와 프레피룩이 좀 뜨는게 아닐까 싶네요. 솔직히 요즘 일반 직장에서 셋업으로 옷 입고 출근하는 경우 자체가 드문 것도 팩트기는 하니..
Jihoo Ko : 안녕하세요 유튜브 잘 보고 있어요 감사합니다!
저는 최근 폴로 랄프로렌에 입문했는데요
남겨주신 댓글 중 made in china의 경우 퀄리티에 차이가 있을 수 있다는 내용이 있었습니다.
괜찮으시다면 이 부분에 대해서 조언 부탁드려요 :)

... 

#폴로 바람막이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,956건 1 페이지
게시물 검색