설화수스킨커버리필

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 2회 작성일 2022-05-14 06:04:10 댓글 0

본문

❤️️엄마도 코덕만랩❤️️ 백화점 화장품 800만원어치 써 본 엄마의 최애템은?(추석선물 추천)

알고보니 코덕이었던 우리엄마..
영상 찍으러 갔다가 화장품으로 한시간 수다떨고 왔어요 ㅋㅋㅋ

제가 엄마한테 지금까지 드렸던 고가의 스킨케어 에센스랑 크림만 계산해보니까 800만원이 넘더라구요 (로드샵,다른거 다 합치면 천만원 넘어감)

스킨케어, 메이크업, 헤어, 바디까지!!!
왠만한 백화점 화장품은 다~ 써본 우리엄마의 최애템은 무엇일까요?
추석선물 고민이신 분들 여기서 골라보셔도 될 듯!^^

= = = = = = = =

담쓰박스 이벤트

【참여방법】
댓글 말머리로 [담쓰박스+이메일주소] 와 함께
담쓰뷰티에서 보고싶은 영상 or 요즘 궁금한 제품을 남겨주세요!

【참여기간】2020년 9월 26일 ~ 10월 4일
【당첨발표】2020년 10월 5일 (커뮤니티에 공개 후 개별메일 드림)
【증정선물】 아벤느 스킨케어 4종 세트
아벤느 클리낭스 매티파잉 플루이드 50ml
CPI 스킨 리커버리 크림 리치 50ml
아벤느 선 미네랄 크림 50ml
아벤느 피지오리프트 프리시전 팔자 리프팅 세럼 15ml
(배송비 착불/ 우체국택배/ 해외배송X)

= = = = = = = =

✅ 담쓰 인스타그램 https://www.instagram.com/damsluv/
✅ 담쓰 네이버 인플루언서 채널 https://in.naver.com/damsluv
oasis unni 오아시스언니 : 어머니 말씀이 너무나 진실이시구 넘 선하셔요❤ 그리구 "정말나쁜제품이 없어 정말 다 좋아" 하시는데 그 말이 크게 와닿았어요. 각 브랜드마다 자식같은 제품을 출시 하려고 얼마나 연구하며 공들여 만들었겠어요. 왠지 그 마음을 헤아려주시는듯한 어머니
서지 : 코덕력도 완전 모전여전인가봐요♡ 어머님 입담도 너무 좋으시구, 피부도 왕짱 좋으셔서 홀린 듯 듣게 되네유,,♡ 역시 피테라 에센스가 좋긴 한가봐요ㅎㅎ 담쓰님 백화점 추천템에서도 추천해주신 덕에 알바비 모아서 저번 생신 선물로 사드렸는데 너무 좋아하시더라구요! 오늘 영상도 도움됐습니다앙~♡♡
peony j : 오늘 영상 너무 좋아요~!!보는 내내 광대 리프팅됐어요 ㅎㅎ 역시 어머니들의 원픽은 설화수네여 ㅋㅋㅋ헬레나루빈스타인크림 얼마나 좋은지 궁금해서 사보고싶어졌어요 ㅋㅋㅋ담쓰님 어머님 너무 피부좋으시고 귀여우시고 아름다우세여ㅠㅠㅠ 추천템 영상 항상 도움되고 감사해요!!
김여진 : 히히 보는데 저도 모르게 웃음이 나는 영상이예요!!
어머님 피부가 너무 좋으세요+-+
언니 닮아서 저두 효녀가 되기 위해 이번 추석엔 설화수..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희 할머니도 설화수만 쓰시는데 설화수 유명한 이유가 있나봐요 진짜ㅎ
환율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅠㅠ
요즘 고현정씨, 김희애씨, 김성령씨 등등
연예인들 보면 관리가 생명이란거 느끼고 있는데 어머니가 직접 써보시고 좋으신거 말씀해주셔서 더 망설임없이 엄마, 할머니 추석선물 고를 수 있게 됬어요❤
이런 컨텐츠 기획해주셔서 감사해요❤❤
(돈 많이 벌어야겠다..하핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
디어무민Dearmumin : 두분 너무 귀여우셔서 계속 웃으면서 봤어용ㅎㅎ이번 기획 너무 좋습니다!

쿠션 리필 교체하는 방법

로디임멜 : 저는 가운더 스펀지 빼고 넣는줄암ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강아지 : ㅠㅠ 이거 교체법 몰라서 막 이빨로 뜯고 난리치다가 이거보고 한번에 성공했네여....뒷부분 누르면 이렇게 쉬운것을..이빨다 상하게..ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다
문라이트 : 설명이 간단해서 귀에 쏙쏙 박혀요!!
감사해염
다희 : 정말 감사합니다!덕분에 뺄수 있었어요♥
뿌링클내놔 : 덕분에 교체했어요! 감사합니다

[ENG/JPN] 전직 5년차 백화점 직원이 반드시 백화점에서 사는 화장품 5가지 | 재유JEYU

‘이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.’
[Contact] jeyu@dmil.kr
[Instagram] @u.jae_
#백화점 #명품화장품 #드럭스토어 #백화점화장품 #kbeauty

안녕하세용 재롱이덜!!
오늘은 저번 백화점 안사템의 2탄✌

반드시 백화점에서 사게되는 비싼 돈값 하는 제품들을
추려왔어요!!

요새 정~~말 로드샵 제품들이 잘 나오지만,
뭔가 이 제품들은 꼭 백화점 제품을 쓰게되는 고런 제품들!! 흐흐

오늘도 영상 보러 와주셔서 감사하고, 모두 현명한 소비가 되시길 바라요

*모든 영상 기사화 및 2차배포를 금지합니다.
재유JEYU : *모든 영상 기사화 및 2차배포를 금지합니다.
+ 립은 레어카인드 솔티드 아몬드 옅게 발랐습니다
배혜림 : 영상감사합니당ㅠㅠ재유님 헤라 블랙파운데이션 다음달에 사봐야겠어용♡
박지영 : 이 시리즈가 인기 있을 이유?
찐 경험에서 우러나오는 정보이기때문에.
진짜 시청자가 알고싶어하는 부분을 콕콕 짚어 가르쳐주기에 재유님 영상이 인기 있는거 같습니다. 정보 정말 감사합니다
하늘 : 이번 영상도 넘넘 유용했어요!! 사람들이 많이 찾는 템, 유명템은 괜히 유명한 게 아닌 것 같아요:) 재유님 최고
gogo gogo : 재유님! 영상은 항상 빠짐없이 챙겨보는데 댓글은 처음 다는 것 같아요. 언제나 좋은 정보 주셔서 감사합니다:) 변치 말고 지금처럼 항상 솔직하고 엑기스같은 정보 부탁드려요!!!❤️ 아푸지 마시구용!!

... 

#설화수스킨커버리필

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,956건 1 페이지
게시물 검색