출산꽃바구니문구

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 2회 작성일 2022-05-13 22:25:09 댓글 0

본문

리본프린터 없이 꽃집 운영 5년째 / 그 비법을 공개합니다 ~!

리본글씨프린터 영상입니다!

리본글씨 요청이 많은 꽃집은 구매하시는게 좋아요!
하지만 저처럼 화환, 개업화분 취급하지 않고
대부분 카드문구를 원하는 고객이 많은 꽃집이 서비스차원으로 가지고 가기엔
리본프린터가 조금 부담스러운가격이에요!
그래서 저는 리본프린터 없이 5년째 꽃집을 운영중인데요

그 비법을 담아보았어요ㅎㅎ
리본프린터로는 뽑을 수 없는 원가 이상
000을 사용하시면 효자템으로 원가 이상 뽑을 수있어요 ㅎㅎ

끝까지 안 보시는 분들은 정말 몰라서 후회도 못하시겠죠? 아까워요!!!!!!!!!!!!!!
이케 알려주는데!!!!!!!!!!

구독\u0026 좋아요 \u0026 알림설정 \u0026 댓글 까지 4콤보 아시죠?♡
슬꽃을 춤추게해요~♡

동네 예쁜 꽃집의 꽃다발 만들기 영상
일상 강좌 브이로그 까지
많은구독부탁드려요~♡

#꽃집창업 #꽃집 #슬기로운꽃집생활
S2._. : 진짜 유용해요ㅠㅠ 쵝오
amazing grace shin : 정말 유용한 정보들 주셔서 감사해요 슬쌤~~~~^^
아그레아블에끌로 : 항상 궁금한 점을 콕콕 집어주는 선생님 짱짱
요를레이요 : 대박정보!! 정말 잘쓰신다 ㅜㅜㅜ
깜순언니 : 오~~~ 꿀팁정보 알려줘서 너무 좋아요!!

화환 리본 쉽게 만드는 방법 / [기초] 리본 보우제작법

리본 만드는걸 많이 어려워 하셔서 쉽게
아주 자세하게 준비해보았습니다!
루즈하면 2배속으로 보세요~!!

구독\u0026 좋아요 \u0026 알림설정 \u0026 댓글 까지 4콤보 아시죠?♡
슬꽃을 춤추게해요~♡

동네 예쁜 꽃집의 꽃다발 만들기 영상
일상 강좌 브이로그 까지
많은구독부탁드려요~♡

#꽃집창업 #꽃집 #슬기로운꽃집생활
서른살에꽃집차린여자 : 숨바꽃집 : 매번 정말 유익한 영상 너무 감사드립니다 오늘도 많이 배워갑니다!
깜순언니 : 리본 너무 이뻐요~!!
Lisa zz : 어머 너무 예뻐요~~ 감사합니다~~
sunn0714 : 좋은 정보 너무 감사합니다!
Dongsoon Jung : 예전에 한참 찾았었는데 좋은 정보 감사합니다~^^

출산축하 꽃바구니 만들기 플라워바스켓 flower basket

화사한 컬러로 제작한 출산축하 꽃바구니!
설명충이라 죄송함미다
집에서 따라해보세용 ♥️

사용소재
유칼립투스 시네리아
오렌지 겹 리시안셔스
화이트 리시안셔스
라넌큘러스 살몬
탑기어 장미
샤먼트 장미
햇살 미니장미
버터플라이 라넌큘러스
물망초
조팝나무
스파이더 거베라
미니 거베라

음악: Mint Leaves
음악가: Jef
원스랩핑 wonswrapping : 너무 예쁜 색상의 꽃들입니다. 배경음악과도 잘 어울리네요~!
Fan Brenda : Lovely flower basket.
주바라기 : 너무 사랑스러운 꽃바구니 네요눈 크게 뜨고 보고 있어용 감사합니다
황지나 : 요런.오아시스 바구니는 선물받으면 물 어떻게주나요?^^?
실버스타 : 꽃바구니가 정말 예쁘네요 구독 꾹.... 친구 맺었습니다 저의 채널에도 놀러오세요

... 

#출산꽃바구니문구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,956건 1 페이지
게시물 검색