닭 잡는 기계

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 13회 작성일 2020-10-28 07:54:08 댓글 0

본문

기계로 닭 잡는 방법 / (닭 잡기, 닭 도축) 살아 있는 닭이 백숙이 되기 까지 2부 / 숫탉 잡는 방법 / 장닭 잡기 / 닭 털 뽑기 / 닭 손질 / 토종닭 / chicken

#닭잡기 #닭손질 #닭잡는방법

요즘에는 잘 먹고 잘 자고
건강하게 지내는 게 좋다고 해서 몸보신 차,
닭을 잡아 봤습니다.
-
큰 수탉이 암탉을 괴롭혀서 죽이기도 하고
작은 수탉도 기를 못 피는 것 같아서
잡아 봤습니다.
-
씨클로 : 거대한 닭장 닭잡는데 닭장문을 두번이나 통과했닭
와씀이 : 닭: ㅋㅋㅋㅋㅋ
CROISSANT _ : 옛날에 집 근처에 닭잡는 집 있었는데 역겨운 냄새 장난 아님
김정훈 : 예전에 치킨집이였는지 먼지는 모르겠고 암닭인지 수닭인지는 모르겠는데 정확하진 않지만 칼로 찌른거 같기도 하고 암튼 숨이 덜 끊어진 꼬꼬를 저통에 넣고 돌리니 살겠다고 뚜껑 뚫고 나오려고 발악을 하던데ㅠ 몇초뒤에 처절한 울음 소리가 들리다 닭털들이 기계에서 뽑혀져 나오며 잠잠해졌지만ᆢ 그때 당시엔 제법 충격적이고 안쓰러웠었는데ᆢ
hearlkj : 예전 저의 집에도 깡패 수탉이 있었드랬죠. 어느 날 동생의 이마를 쪼았죠. 그 날로 생을 마감했었다는....
김성균 : 사실 살아있는 생선을 잡나 닭을 잡니 같은 생명을 거두는 일인데 .. 근데 짠하죠?
YT버둘 : 에이 닭숨이 끊기는거 보여주시지 그거보려고 봐봣는데
매력있는 지민오빠ᄒ : 나머지 닭들:ㅋㅋㅋㅋ 그니깐 왜 우리 괴롭힌거니
HJ 9700 K : 너무 맛있어서 그런지 닭 먹은 아기한테 닭신 들림 ㅋㅋ
미남 : 실제로 닭을 저렇게 잡아서 우리가 흔히 먹는 치킨을 먹는건가요?

닭 잡는법 (꿀팁 대 방출. 닭잡는 메뉴얼)

2탄!! 닭 해부 설명

닭 잡는법 (꿀팁 대 방출. 닭잡는 메뉴얼)

무서운 장면이 많으니

노약자 임산부 청소년 시청 주의!!

우리가 시골에 살면서
닭을 키우면 언젠가는 닭을 잡아야 할 날이 옵니다.
거의 필연적이랄까요
불어나는 닭을 감당 할 수 없기도 하고
숫닭의 이상적인 비율을 유지 해야 하기도 합니다.

이번 동영상에서는 닭을 잡는 방법을 찍었습니다.
닭을 잡는 영상이다 보니 피가 있어 좀 무서울 수 있습니다.
심장과 동맥을 찌르는 것 까지 쉽게 설명 해 놓았습니다.

이 영상만 으로도 닭을 잡는 전문가가 될 수 있으며
닭을 잡는데 필요한 꿀팁도 있으니
닭을 잡아야 하실 분들이 필수 영상으로 보시기 바랍니다

감사합니다.
허니봉TV_35세 양봉업자 : 닭 해부해서
깔끔하게 장기를 정리해봤습니다
닭의 장기가 궁금 하신 분들은 아래 클릭!!

Lim Yohan : 대가리부터 따는거아녓나요?
시즌 : 영상에서 나온 찌르는 부위를 찌르면 닭들이 정신이 살아 있는 상태로 찔리나요 아니면 바로 즉사인가요..?
이게 최대한의 좋게 보내는 방법인가요?
궁금해서..
마가린과간장 : 칼로 찌를때 생각보다 가만히 있네요??
모빵사 : 닭을 못 잡아서 수탉이 세마리나 돼는데
가슴 찌르는것도 무섭고
털뽑는 기계도 없고
한번에 탁 잘리는 칼도 없고 ㅠㅠ
돼지코도 없고
씰데없는 수탉 사료값 아깝고
톡끼꼭끼 : 비난하는건 아닌데요, 그냥 첨 봐서 그런지 쫌 쇼킹 했습니다. 우리가 먹는 치킨도 닭 죽인거는 맞는데, 저렇게 직접 잡는걸 보니 뭔가 잔인해 보이기도 하고 ㅠㅠ 근데 치킨은 맛있다는 슬픈 ㅠㅠ
뚜비짜장 : 닭 잡는 건 괜찮은데 뒷처리 하는거 너무 싫더라.ㅜㅜ
최원준 : 머리 째로 있는건 왜 안팔지 더 신기해서 좋은거같음......
1K MUSIC : 오늘부터 채식주의자할께요...
ㆍ 김꿀벌 : 엄청 깔끔하네요..

놀라운 치킨 고기 절단기 생산 공장 한국에서

설명
모두까기인형 : 나는 닭이 죽고 도축당하는거보다 저런 식품 공장 기계들은 항상 물에 닿아있는데 녹슬지도 않고 공장 공기중에 먼지도 많을텐데 청소가 되는게 신기함
고양이다다 : 와 안보길 잘한듯 댓글이 고냥
구독자 1,360명 되면 이근대위랑 맞짱깜 : 얘들아 미안해하지말고 고마워해라
어차피 닭도 인간 아니었으면 다른 동물들한테 잡아먹혔을텐데
감수성만 많아서 ㅉㅉ
mark jeong : 자동화가 네덜란드보다 50년은 뒷처져있는 듯. 한명이 하루에 30만마리 처리함. 도축부터 포장까지 사람손이 안들어감
하트LOVE : 하...ㅆ
루루TV : 아니 그와중에 브금 왤케 신났어?
리터임 : 불쌍하다

거기호식이 두마리죠?
마시멜로우 : 닭머리는 뭐로 사용되는거징? 징그럽네
성원이 : 정육은 비싸 통육 가져와서 칼로 직접 자르는게 좋지
센타우르스 : 나중에 닭으로 태어나면 겪어야될 운명...

... 

#닭 잡는 기계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,219건 1 페이지
게시물 검색