애니골맛집

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 15회 작성일 2020-10-28 07:48:12 댓글 0

본문

자영업 위기)일산 애니골 사장님의 눈물. 그리고 갑작스런 폐업!

오랫만에 일산 풍동 애니골에 다녔왔습니다.
장사가 꽤 잘 되던 지인분을 만나러 갔는데
그새 폐업을 했더라구요. 생각보다 수익이 잘
나지 않아 고민하던 모습이 떠올랐습니다.
폐업 이유로는 여러가지가 있었는데, 경기도
예전만 못한데다가 그동안 계속 무리해서 건강이 많이 안좋아 진 것이 가장 큰 이유 같았습니다.
요즘 자영업자 분들을 만나뵈면 이래저래 맘이
참 무겁네요 ㅠㅠ

모쪼록 이땅의 자영업자분들 건강 잘 챙기시고
추운 겨울 잘 이겨내셨으면 좋겠네요~
JAY HKMAN : 그동안 많이 벌어놨잖아...우리 일반인들은 그동안 모아 놓은것도 없다.
박승남 : 소득주도 문어벙 장 또라이 효과
확실하게 보여주네요
dlrjsEh anjsi : 식대가 만원이 넘아는데 누가  가겠어..  망원시장 가보세요 3000원 4000원 5000원 6000원  7000원 합니다  사람도 없는곳에 ..
Hongsuk Cho : 문재인 보유국의 댓가
박명숙 : 코로나 오기전 폐업하신 사장님들은 행운입니다
쿠앜 : 작년말에 저 카페갓엇는데... 손님이 꽤나 없엇던... 저래도 운영이 되나 싶엇는데.. 역시나 많이 어렵나보네요
e bu : 코로나오기전에 페업하시길 잘하신듯
귀엽고당찬우리집시바견 : 가나안덕은 오리죽은 엉망이예요.손님이 많을땐 계속 물을 부어서 멀것게 쌀은 뿔고뿔은게 몇개 떠다니고...그후 다신 안감대박일때이렜음
RS D : 정치뿐아니라
시민의식제로 잘돼는데만잘돼죠
Night AirBNB : 이래도 민주동 뽑을꺼에요? 저는 민통당도 싫습니다. 뽑을 놈이 없네

일산 애니골 맛집! "잎새"

안녕하세요.
자연과 계절이 준 선물 '잎새' 입니다.

https://ippsae.modoo.at/?link=97ktcgwd

경기도 고양시 일산동구 애니골길 112
031-904-3356

한국식 입맛에 고품격을 더합니다.
식이섬유가 풍부한 쌈 채소와 잎새 한정식으로 맛과 건강,
두 가지의 기쁨을 맛보세요!

#일산맛집 #킨택스맛집 #풍동맛집 #호수공원맛집 #애니골맛집 #고양시맛집 #맛집 #잎새 #잎새자연밥상 #

[일산맛집]여름 보양식으로 최고, 흑염소와 사슴고기로 제대로 몸 보신!!

일산맛집 공유방- https://open.kakao.com/o/gotCJI2b

*문의
waitjm@naver.com
(개인메일이 아니기에, 개인메일은 삼가부탁드립니다!)

*특허의 맛집 김광택 흑염소와 사슴*
☎ 031-932-2988

경기 고양시 일산동구 애니골길 28 풍동 573-12 1층

매일 10:00 - 22:00

흑염소 도마수육 32,000원
흑염소 전골 26,000원
흑염소 무침 28,000원
흑염소 탕 15,000원
사슴 도마수육 35,000원
사슴 전골 30,000원
사슴 무침 30,000원
사슴 사골 곰탕 15,000원
어린이 사슴 곰탕 5,000원
사슴불고기 중 36,000원
대 55,000원
사골 사슴 삼계탕 15,000원

일산 거주 20년차의 솔직 대담한 맛집 리뷰 채널입니다.
일산에 살면서 먹거리가 너무 많아서 그런지 맛집을 정리해놓은 내용이 없어서
이번 유튜브 채널을 통해 일산에 맛있는 맛집들을 하나 둘 방문하여
솔직하게 리뷰를 남길예정입니다.
일산에 거주하시는 많은 분들의 관심과 사랑 부탁드립니다.
일산 맛집 : 세모식당 구독자 이벤트!

1등 수육문어 반반 + 세모국밥 2그릇
2등 세모국밥 2그릇 + 꼬막비빔밥 1그릇
3등 꼬막비빔밥 2그릇

자세한 내용은 일산맛집 커뮤니티 게시판을 확인해주세요!

일산맛집 공유방 - https://open.kakao.com/o/gotCJI2b
바다낚시 : 흑염소 매니아 입니다. 일산에있는 흑염소집 10여곳중 최고는 설문동 일미흑염소요리집 입니다.
카오스20 : 흑염소고기도 맛있겠네요~ 그런데 흑염소즙은 먹으면 살이 많이 찐다는 말도 있으니 조심해서 드시길~ㅋ
서화 : 벽제흑염소도가보셔요 저는 일산.고양시 가본곳중에 제일 맛있더라고요 ㅎㅎ..
류미경 : 사슴고기 최고! 여자들은 꽃사슴 등극 ㅎ
최의석 : 이왕 흑염소집을 갔으니까 비교대상으로 한 집 더 가보면 어떨까요? 호수공원 메타세콰이아쪽으로 청궁(?)이라는 흑염소집이 있는데 가보시면 어떨까 싶네요. 거기서 수자원공사쪽으로 가면 북어집도 있고
352 : 오 사슴...

... 

#애니골맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,219건 1 페이지
게시물 검색