김상현 광대뼈함몰

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 12회 작성일 2022-01-27 13:53:51 댓글 0

본문

[ENG/꿀팁] 얼굴뼈 다쳤을 때, 병원에 꼭 가야 하나요?ㅣ이것만 꼭 확인하면 걱정 끝~✍ (feat. 천재작가 J님과 함께)

디오에서 예뻐졌DIO

일상에서 부딪히거나 넘어졌을 때,
붓거나 아파서 병원에 갈까 말까
고민하시는 분들.. 많으시죠?

얼굴뼈 골절에 대한 걱정 NONO ❌
이것만 꼭 확인하세요!
성형외과 전문의와, 천재작가 J님이
얼굴뼈 골절 시 꼭 확인해야 할 것들을
쉽고 재미있게 알려드립니다~

병원 갈까 말까 고민 중이시면..
지금 바로 클릭 ☑

#의학지식 #얼굴뼈골절 #골절시주의사항

♬BGM

Track : 걸음마
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
https://www.youtube.com/user/GwooA
jon b : 성형외과 의사분도 골절에 대해서 잘 아시는구나..
김소이 : 원장님입술필러와 입술성형중에 뭐가 더 나은가요ㅠㅠ 유지기간이요!!!
유지혜 : 선생님~ 6월4일 안와골절진단 받고
지금은 외적으로는 전혀 문제도 없고 불편한것이 없는데
수술을 꼭 해야하나요..?오늘 수술날짜를 잡긴했는데 수술후 안구함몰이 올까봐 걱정되서요ㅠㅠ
me_the_human : 왼쪽으로 넘어졌는데 충격때문에 오른쪽 하악골 실금 판정 받았습니다. 아치바 제안받았는데 배보다 배꼽이 더 큰 것 같아서 고민입니다. 제가 체감하기에도 위아래 턱 아귀도 맞고 크게 문제가 없을 것 같은데 아치바 안하고 조심해서 3주 정도 후에 확인해보면 되는 것 아닐까요?
Chae Eunhee : 일반병원 말고 성형외과로 가서 진찰받고 수술하는건 가능한가요 원장님??

얼굴뼈 골절 코 / 광대 / 안와골절 등 주의사항 총정리

얼굴뼈 골절 코 / 광대 / 안와골절 등 주의사항 총정리
루트비어 : 정말 유익한 수술정보 잘 익히고 갑니다.
박혜성 : 광대(옆광대 아치라인) 다친지 1년 넘었는데
방치하다가.. 함몰이 심해서 지금이라도 수술 가능한가요?
은하진 : 감사합니다.
Hearan Jin : 83세 고령자입니다. 림프구성백혈병 항암제 복용 중인데 넘어지셔서 쇄골 금가고 광대뼈가 부서져서 수술이 필요한 상태지만 담당의사는 고령이여서 전신마취때문에 보호자 판단에 맡긴다고 합니다 현재 입원중인데 수면마취 수술을 하면 덜 위험하다고 하셨는데 담당의사에게 어떻게 말해야 할까요? 수술안하고 놔둬도 뼈가 붙을까요?
인팔아 부자되자 : 저는 20년전 어릴적에 눈을 맞았는데 그땐 안와골절 인지모르고 수술없이 치료완료하고 살다가 현재 다른건 괜찮은데 그쪽눈이 함몰이 심하게 느껴져서 스트레스를 받고있습니다ㅠㅠ 수술이 가능한지 궁금합니다 대칭이 되었으면 좋겠네요ㅠㅠ

20110602 vs LG 이종범타석(응원가)

응원가!!
Pedro Kim : 이게 바로 레전드 프랜차이즈라는 거구나....
노쇠했어도 존재감 하나만으로 팬들을 흥분시키고 상대팀을 떨게하는....
최준환준환 : 난 두산 팬이지만 이종범은 정말 존경 할 만하다. 우리 프로야구를 뒤집었던 이종범은 우리 가슴 속에 영원히 남아있다.
페타지니 : 기록을 보면 말이 안 되는 기록임.

게임에서나 나올법한 기록을 매번 기록했음.

특히 30홈런 70도루는 더 말이 안 되는 기록이고, 이 기록이 실감되지 않는다면

과거 2007년, 2009년 이대형이 30홈런 친 것과 같음.

게다가 그 빠르다는 슈퍼소닉 이대형이 최다 도루 기록이 60도루임.

70도루를 넘기지 못했음.

이종범이 얼마나 대단한지 보여주는 대목이고, 게임에서나 나올 기록임
o o : 진짜 저 응원가들으면서 던지는투수는 압박감 오질듯..
최형우쉬프트 : 그만큼 팀 내 상징성이 어마어마했던거지. 2007년에 이종범이 1할 7푼 쳤을때도 광주 팬들은 이종범을 연호했음. 그리고 2009년 한국시리즈 1차전에서 보란듯이 팬들에게 자신의 건재함을 보여줬고

... 

#김상현 광대뼈함몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,956건 1 페이지
게시물 검색