강남떡케익

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 2회 작성일 2021-06-24 19:40:55 댓글 0

본문

퇴사하고 떡집 창업 할만해요??(Feat.달나들이) (ENG SUB)

#떡집창업 #떡케이크 #원데이클래스 #자격증반

* 떡집 블로그 : https://m.blog.naver.com/tesis89
새로PD : 원데이클래스와 함께 떡집 썰을 풀어주신 <달나들이> 사장님 ㅎ 출연해 주셔서 감사합니다!~ 이번 연말은 떡 케이크를 먹어보고 싶네요 >< 떡이 너무 맛있어 보여요!
비록 컴퓨터는 망가졌지만 ^^ 열심히 핸드폰으로 편집했습니다.. 좋아요 구독 부탁드려요❤️

* 떡집 <달나들이> 블로그 : https://m.blog.naver.com/tesis89
김동운 : pd님 화면너머로 들리는 웃음소리가 너무 킬링포인트에여ㅋㅋㅋㅋㅋ
김이슬 : 우와.. 도로시님 힘내세요 귀요미들이 안 보여서 아쉽지만 폰으로 한 편집도 굿이네요

새벽5시부터 하고싶은 일을 위해! 멋있어요! 판매보다 강의가 더 쉬운 떡 케이크 사장님ㅎㅎ
Daniel Min : 떡 미는 모습만 봐도 행복해집니당~~~
김동휘 : 우와 반가운얼굴이다! 안녕하세요 제이비

앙금플라워 1인공방 창업이야기/강남앙금플라워 공방

오늘은 저희 수강생분중 강남에서 앙금플라워 1인 공방을 운영하시는 마쥬네 공방에 방문했어요!
부디 도움이 되는 영상이길 바래요❤️
뚜뚜뚜 : 앙금케이크 관심이 있어서 찾아보다 샘 유튜브를 찾아보는데 첨부터 끝까지 다 봤어요 ㅋㅋ그러다 이렇게 바로 올라온 영상에 첫 조회자?이자 ㅋㅋ일빠로 댓글도 달아용 ㅋㅋㅋ나중에 꼭 배우러 갈게요~!
MEEDA PARK : 쌤 유튜브 시작하셨다는거보구 첨부터 구독해서 영상 다 잘보고있습니다!공방 오픈전에 궁금한게 많았는데 이렇게 영상 올려주셔서 감사해요말씀하신거처럼 공방 오픈전에 가장 걱정되는게 월세 부분인데,오픈하고나서 자리 잡는데 어느정도 걸리셨는지 마케팅같은 부분은 어떻게 하셨는지도 넘 궁금합니당
미라클앨리스 : 선생님 영상 정주행중~~~
많이 올려주세용
So Bam : 영상 너무 유익하고 좋아요~~!
앙금플라워를 너무 배우고 싶은 직장인입니다 ! 최근 코로나로 회사가 어려워지면서 실직 위기에 처하게 되었어요
위기는 곧 기회라 생각하며 전부터 배워보고 싶었던 앙금플라워를 찾던 중 클래스 101를 통해 알게된 플레플레를 유튜브에서도 보게 되어서 너무 기뻐요~~❤️
오프라인은 아무래도 금액적으로도 부담이 되고 정보가 너무 부족하다보니 어려움을 겪었는데 이렇게 플레플레 유튜브를 통해 유익한 정보를 얻게 되어 너무 좋아요
구독 꾸욱- 누르고 영상 올라오기만을 기다리고 있습니다! 정말 감사합니다 :)
라임's라이프-공방창업 브이로그 : 일단 강사님들이 너무 예쁩니다

집에서 후딱 만들어 먹는 초간단 백설기!!

백설기 만드는 법, 생각보다 엄청 간단하답니다^^

촬영 죠슈아신스튜디오
편집 임혜민
음악 차정민
제작 TKC
장문재앙머저리팔푼이 저능아 : 아주머니 겉으로는 착한척 위선을 떠는거였나 차인표 내가 알기론 미국에서도 지낸적 있는걸로 아는데 그런 사람이 미국산 소고기는 안먹었나 박근혜대통령 미국산 소고기로 촛불집회 얼때 아줌마 남편도 가담하지 않았나 근데 뭔 염치로 정치를 논한다고 tv조선에서 진행을 맡고 있는 이유가 뭘까 난 미안해서라도 출연 제의가 들어와도 정중하게 사양을 할텐데 하긴 주사파 인간들이 염치라는 것도 일말의 양심이란 것이 있다면 이러지는 않겠지 그리고 벽에 걸린 십자가는 내가 작년에 우연히 유투브에서 보게된 일루미나티 십자가 같은데 내가 알기론 일루미나티 외원에 가입한 천주교가 아닌 기독교를 나간다지 않아시나
박정화 : ㅍㅎㅎᆢ신애라씨 정말 귀엽고 예뻐요 ᆢ냉동칸맛에 혼자 하루식사에ᆢ빵터졌어요~~~
에너자이정쌤 : 딤섬찜기로 찌는데 몇시간을쪄도
계속가루ㅡㅡ 왜안익는걸까요
ㅠㅠㅠㅠ
화 : 싸부님, 근데 왜 나는 칼자국 낼때 가루들이 와르르 무너질까요?
Q달님 : 웃는모습이 정말귀엽고 이쁘네요
와우 사랑 많이 받겠어요..별걸 다하시네요
만드는걸 좋아 하시나봐요..부지런하세요

... 

#강남떡케익

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,710건 1 페이지
게시물 검색