발망가죽자켓

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 2회 작성일 2021-06-24 15:31:04 댓글 0

본문

[패션 코디 하울] 발망 레더 자켓 프리미엄 명품 코디 쇼핑 (BALMAIN leather jacket) 정품? 가품?

안녕하세요 명품 유튜버 여러분.

패션코치 비니입니다.^^

제 채널에서는 명품 리뷰와 구입팁 정가품 구별법등

유익한 정보를 공유할 예정입니다.

부족한점이 많지만 나아지는 모습을 보여드릴

수있도록 열심히 활동하겠습니다.

격려와 따뜻한 말씀 부탁드립니다.^^

BGM information: soundcloud Joakim Karud - Dreams , Clouds
맨메이드가먼트 : 아버지 옷장을 보면 많이 보이던 코트 정장 브랜드네요...확실히 자켓류는 스포티한 젊은감각 보다는 고급스럽고 중후한 분께 어울리는 포스가 있네요..얼마전에 발망 폰트가 새로 바뀌었는데 저는 개인적으로 별로더라구요..18fw발렌시아가 로고처럼 단순하고 끝이네요 ㅠ 원래 폰트가 이뻤는데..오늘도 영상 잘 봤습니다!
성민 : 다음영상 빨리보고싶네요 ^^
홍금순 : 네에~ 좋아요~~~~^^
한 번
멋뜨러지게
입어보구싶네요~~^^ㅎ
Samantha Barton : Poor review
You should try the jackets on showing full front and backsides with you in jeans
패션코치 비니 : 요즘은 단순한게 더 대세인거 같아요.^^ 항상 감사합니다!!

5분만에 알아보는 발망에 대한 10가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)

본 영상 및 영상 안에 담긴 내용 및 문구들은 운영자의 동의없이 무단 전재 또는 재배포, 재가공 등의 방식을 통해 사용할 수 없습니다. 동의 없이 업로드 시, 법적으로 처벌받으실 수 있음을 알려드립니다.
높은음자리 : 영상 뒷부분이 이상한거 같네요
아담스Adams : 벤틀리 발망에디션 만들면 엄청 예쁘겠다
Paul Shin : 형 '스티브 잡스'에 관한 영상 만들어 줄 수 있음?
박재형 : 개굴
니콜라스2세 : 메이플에 대해 알려주세요 5번째요청중....

[단비언니/ENG] '사랑의 불시착' 드라마에서 손예진이 입은 발망 원피스 입어봤어요!

단비언니 인스타그램
▷▶https://www.instagram.com/rudiabb/
루디아프레그런스대표 홍단비 ▷▶http://www.rudiafragrance.com/index.html

안녕하세요! 요즘 날씨가 많이 따뜻해졌네요~
오늘은 tvN드라마 사랑의불시착 주인공인 손예진씨가 입은
발망 원피스를 파페치에서 직구해보았어요!
배송도 빠르고 요즘같이 코로나 바이러스때문에 백화점가기가 꺼려지시는분들께 추천드려요~
3일만에 도착 하더라구요^^

요즘 사불에 빠져있는데 손예진씨 너무 이쁜거 같아요ㅠㅠ
현빈씨랑 넘나 잘어울리죵

오늘 준비한 영상도 재밌게 봐 주시고
다음 영상도 기대 많이 해주세요~
감사합니다
김연희 : 올~~잘어울려요~~^^
역시 패완얼!!!~~^^
이진희 : 저 토야에요 ㅋ 원피스도 고급지구 단비님이랑 찰떡!!! 큰키에 몸매도 예술이에요! 후아아-0- 누가 애기엄마로 알긋어요? ㅎㅎㅎ 선비님은 좋으시겟다^^♡
bigsssun : 볼수록 예뻐지시는거 같아요 목도길고 얼굴형도❤️❤️ 팬이에용
zerome : 언니~~ 구두신은 모습은안보여요 ㅎㅎㅎ 영상잘봤어요
쏘쏘쏘핫 : 어깨뽕은 괜찮은데 가슴파임이..ㅠ저희신랑은 상상도 못할일 ㅋㅋㅋ

... 

#발망가죽자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,710건 1 페이지
게시물 검색