프로폴리스금액

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 17회 작성일 2021-06-23 19:25:41 댓글 0

본문

프로폴리스를 가장 효과적으로 섭취하는 방법이 있다!

프로폴리스를 가장 효과적으로 섭취하는 방법이 있다!

#천기누설#건강#면역력#프로폴리스

☞MBN Entertainment 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCYyLIlOJyqkAFKlVjzX5img?sub_confirmation=1
☞MBN 공식 홈페이지 : https://www.mbn.co.kr
이대지나간여자 : 프로폴리스 하고 꿀하고 배합이 중요하다고 하시는데 요즘꿀이 한병에 2.4키 이렇게 나오던대 프로폴리스 100미하면 꿀몆킬로 희석해야 하나요
이희주 : 구매을 어데서 하나 궁굼하오니
좀 알 려주셨으면 감사하겟 습니다
이희주 : 어디서추천하는거예요
이희주 : 전화번호을 알려주셨으면합니다
이경아 : 안녕하세요
영상 잘 보앗습니다 ᆢ감사드립니다
프로폴리스 어떤걸 구입하는지~~드시는것 과 구입처 좀 알려주시면 고맙겟습니다ᆢ 꾸벅

만들어본 사람이 알려주는 프로폴리스 고르는법 4가지! (제품 추천은 댓글로..)

안녕하세요 건기남입니다.

이번 영상은 프로폴리스 고르는법입니다.
1부 일반인은 잘 모르는 프로폴리스 상식편을 아직 시청 전이라면
먼저 확인해주세요! -

컨셉원료 관련, 여러가지 원료가 들어있다고 좋은게 아니다 -

복합 기능성 관련, 한제품에 도대체 기능성이 몇가지? -

밀크씨슬 2부, 밀크씨슬 제품 고르는법, 섭취방법 -

비지니스 관련 또는 질문 관련문의
gunginamtv@naver.com
runby3 : 저도 제품 추천 부탁드려요! runby3@naver.com
이선옥 : 안녕하세요~
남편이 잔기침이 너무 심해서~저도 추천부탁드려요
gustn1649@hanmail.net
최성일 : 안녕하세요 건기남 선생님 좋은 정보 정말 고맙습니다. 추천부탁드립니다 ab1313c@naver.com
최성일 : 안녕하세요 참 좋으신분 입니다. 신의 은총과 축복이 있기를 기도 드립니다. @이메일 고맙습니다.
YUN : 영상 잘 봤습니다. 구독해요! 화이팅
프로폴리스 구매하려고 하는데 추천하는 제품 알려주세요!
qhfks4773@naver.com

프로폴리스의 놀라운 효과 및 부작용, 섭취하면 안되는 분들! - 오늘도 건강!

안녕하세요 오늘은 프로폴리스에 대해 알아보겠습니다.
프로폴리스는 놀라운 효과가 많은데요
혹시 부작용은 없는지
섭취하면 안되는 분들은 어떤 분들인지 알아보겠습니다.

––––––––––––––––––––––––––––––
Track: Special Days — JayJen [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/special-days
––––––––––––––––––––––––––––––

Track Info:

Title: Special Days by JayJen
Genre and Mood: Dance \u0026 Electronic + Bright
License: Royalty-free music for YouTube, Facebook and Instagram videos giving the appropriate credit.

———
감사합니다~!
샌드위치맘 : 오늘 몰랐던거 배웠네요.^^
사실 저는 2달째 스푼트리 ABC주스를 먹고 있는데, 간편하고 목넘김이 좋더라구요 내장지방도 많이빠지고,
같이 먹어도 되겠죠? 프로폴리스도 시도해봐야겠네요. 고맙습니다 : )
이숙자 : 영상 잘봤습니다 제가 자가면역질환자 피부다발성근염이라고 난치성질병인데요 프로폴리스를 복용해도되는지 알고싶습니다
그댄별 : 애들이 비염이 심해서 먹어 보려고 영상 봤네요 감사해요!
박혜경 : 임신 중 먹어도되나요?
함미소 : 제가 50대여성인데
혈액응고로인해 아스피린 복용하는데
먹어도 되나요?
영상감사합니다^^

... 

#프로폴리스금액

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,710건 1 페이지
게시물 검색