빈티지클러치백

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 9회 작성일 2020-09-12 11:11:13 댓글 0

본문

청바지리폼 빈티지 클러치백 만들기 / How to make a clutch bag

청바지 자투리천을 패치워크하여 클러치백 만들기 스톱모션 애니메이션
바람바람 : 이쁘네요 가정용재봉틀로도 가능 할까요 ㅠㅠ 만들고 싶은데 ㅎㅎ
종수기 : 사이즈가 어떻게되요?^^
Elizabete Marcelina : Parabéns pelo canal ! Seria muito interessante se você colocasse legendas com centímetros.
최선옥 : 중간중간 멘트가 재밌네요 ㅎㅎ
청바지의 다양한 색깔이 어울러져 나만의 특별한 가방이 연출되었네요
자꾸 눈이 가는 멋진 가방입니다
아이디어 100점만점에 100점이십니다^^
따봉!!

샤넬 클러치 빈티지백 라지 사이즈 개봉기 / chanel 2.55 clutch bag large size unboxing

실용도 최고!! 아무 옷이나 너무 잘어울리는 클러치백
6hoit : 우와 이 클러치를 한국매장에서 구매하셨다니 행운이시네욯ㅎ

쉬운 지퍼다는방법 빈티지한 클러치가방만들기 가죽공예(feat.밍키)

안녕하세요ᴖ◡ᴖ

이번시간엔 빈티지한 클러치가방을 만들어봤어요
이번영상도 재밌게 봐주세요 감사합니다

구독과 좋아요 알람설정은 힘이솟아요오 ヽ(๑╹▽╹๑)ノ

blog-https://blog.naver.com/0qqwwpp0

#클러치가방만들기 #지퍼다는방법
여귀여운뱀파이어늑대여주희 : 안녕하세요
항상좋은영상잘보고갑니다
항상 좋은 영상 올려줘서 감사합니다
항상 제가 많이배우고갑니다
항상 감사한마음이에요
항상 응원합니다
사랑해요
항상 건강하시고 코로나조심하세요

... 

#빈티지클러치백

댓글목록