식품용기제조업체

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 2회 작성일 2022-05-26 06:21:00 댓글 0

본문

식품포장용기 전문업체 에스이아이엘입니다.

안전하고 믿을 수 있는 식품용기를 생산하는 에스이아이엘입니다. 차별화된 용기와 최고의 서비스로 다양한 용도에 맞는 제품들을 공급하고 있습니다. 홈페이지 - www.seil88.com
윤희록 : 생선구이집인데 포장판매를 하려합니다.
시중에 판매되는 포장용기는 생선을담기 어려운데 맞춤제작해야하나요?
박희숙 : 일회용한줄 김밥용기를구하고자합니다 학교앞의 김밥집오픈을앞두고 구매하기위해 개당가격과 포장단위를 여쭤봅니다 답을기대하면서요

충북오늘은-희망기업 당신을 응원합니다(종이용기 전문기업 편)

2019년 5월 30일(목) 충북오늘은희망기업 종이용기 전문기업
김원규 : 업체이름이먼가용?

[체험!무역현장!] 관세사 식품용기 수입통관 현장 vlog

안녕하세요. 무역찐선생 김경환 관세사입니다. 우리가 먹는 식품뿐만 아니고 그릇, 컵, 수저와 같은 기구용기를 수입하기 위해서는 세관 수입신고에 앞서 식약처에 신고해야 합니다. 식품과 닿기 때문에 인체에 위해를 끼칠 수 있기 때문입니다. 처음 수입하는 물품과 두번째 수입하는 물품의 처리방법에는 차이가 있습니다. 처음 수입할 때는 정밀검사를 진행하고, 두번째 수입부터는 실적을 인정받아 서류검사로 처리하게 됩니다. 이밖에 식품이나 식품용 기구용기 통관 관련 추가 문의사항이 있으면 아래 연락처로 연락 주세요. 감사합니다.

상담직통: 02-6373-4666
오픈카톡: http://pf.kakao.com/_hxaeZxb
홈페이지: http://www.ftaport.com

※ 촬영일자 : 2021. 01. 20.(수)
장프로 : 현직 수험생으로서 지칠때 이런 실무 현장 영상 보면서 다시 힘을 얻어가는 것 같아요ㅎㅎ 앞으로도 많은 다양한 영상 기다릴게요!^^
백종훈 : 관세사라는 직업이 유튜브로 많이 없어서 항상 아쉬웠는데 감사해요! 많은 다양한 영상 보여주세요ㅎㅎ
: 식품용기나 식품 수입신고를 다른 분들이 하는 것만 주변에서 봤다가, 이렇게 직접 통관 현장을 보니 신기하고 재밌어요!
Yonjun Shin : 관세사 준비중인 학생입니다 공부안될때 보면 도움되는 영상이에요
뭔가 두근두근하고 좋아요 관세사되어서 저렇게 보세창고 돌아다닐생각하니까..ㅎㅎㅎ
감사합니다
Keynote22 : 설명이 엄청 귀에 쏙쏙 들어오고 좋아요! 그러면 이미 남대문에 있는 식기류는 식약처 인증을 통과한 제품들의 유통, 판매라고 보면 되겠네요? 따로 셀러가 다시 안받아도 되는 것일까요?!ㅎㅎ

또 하나 더 궁금한 것은 입에 직접 닿는 거 외의 생활용품(청소, 수납 도구 등)도 일상 생활에 가까이 쓰이니 식약처 인증이 필요할까요?!

... 

#식품용기제조업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,524건 1 페이지
게시물 검색