미니자판기렌탈

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 3회 작성일 2022-05-25 22:00:33 댓글 0

본문

돈을 많이 벌고 싶은 33살 청년이 돈 버는 방법 / 무인 공간을 빌려드립니다 (청년사업가 김소년)

부천에서 렌탈 스튜디오를 운영중이신 김대현님(유튜브 김소년)의 이야기입니다.

탐구생활 이메일 : tamgu-life@naver.com

-BGM-
Song: Sad Puppy - Thinking Of You
Link:

Music promoted by FreeMusicWave.
:

#무인아이템#렌탈스튜디오#투잡
부자되는 이야기_김소년 : 안녕하세요!
영상에 출연한 김대현입니다~!
좋은추억 남길 수 있게 해주셔서 감사드려요
8년동안 했던 장사와 사업을 하면서
저에게 좋은 운들이 따라줫던거 같아요~
그 때를 잊지않고 앞으로도 열심히 도전하겠습니다.
청년들 힘내시고 앞으로도 화이팅입니다!
감사합니다:)
션션 : 보통 20대 초반에는 돈을 벌기위해서 아르바이트를 하지.. 노점상을 해야겠다는 생각을 잘 안할텐데 이미 어린 나이부터 생각이 남다르셨네요
chaehyun Song : 수입자체보다 굉장히 다면적으로 사고하고 시야도 넓으신것에 감탄합니다.
사업은 아무나하는게 아니란 생각이 스칩니다. 십년후 이분께서 이루신걸
보고싶네요. 더 큰 성공 기대하고 응원합니다
평균남 : 이분은 남들보다 공부를 잘하지도 잘하는것도
없다고 했지만. 제가보기엔 남들과는 다른시선과
안목이 이분에게 탑재되어 있다고 보네여.
어렸을때부터 부모님 장사하시는걸 보고
나라면 어떻게 했을텐데 라는 생각 수없이
한게 지금에 이분이 있게한 가장큰 핵심인듯
일언일사일행 : 실행력 레벨 0과 1차이에
정말 깜짝 놀라고 말았어요
가슴 깊이 새기겠습니다
단정한 눈매에서 자기일에
대한 확신과 자신감을
볼 수 있었어요
더 번창하시고 좋은 일도
많이 하셨으면 좋겠네요
해피홈도 이루시구요^^

[갑부's 아템] 앉아서 '자판기'로 10억 매출을?! ★여기에 자판기 설치하면 대박난다★ | 독한인생 서민갑부 293 회

자판기로 인생을 바꾼 사나이
서울에 자판기만 20~30개?!

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송

서민갑부 갑부's 아템 https://bit.ly/3j311Ea
커피타임 : 이렇게 장사가 잘되는데 왜 주변에선 갈수록 자판기를 찾아보기 힘드는지... 채널A답네...!!!
큰사람 : 이분 단순히 자판기 판매만 하는게 아니라 자판기 연계해서 광고도하고 공유주방 같은 임대사업도 하고 아이디어 자체는 좋으신분 같았어요
귀면문 : 설치 장소에 수익률 30% 줘야되는건 쏙 빠졌네
응냨 : 오호... 솔깃한데
제안서작성, 제안방법, 물건 구매, 배송, 비용처리, 자판기설치, 수리 및 청소 등등등 그런건 없네요
역시 쉬운건 없음
우리 : 서민갑부 나오는사람들은 항상 겸손이 뭍어있던데
이사람은 진짜 재수가없게 말한다

"그만 좀 죽어"

#카사딘 #아크샨
#카사딘vs아리
#아크샨vs베인

생방송 - https://twitch.tv/kassadinkr (평일 저녁 7시)
생방 관련 공지 - https://tgd.kr/s/kassadinkr (트게더)
고양이 좋아 : 16분짜리 영상~ 음 맛있다~ 어디 마스터 다녀오셨나요?
dmlddmlddl : 05:10 네~ 할때 앞에 소리 안들리는거 킬포네. 좀 귀엽군요.
sosososo : 카사딘은 죽었다: 그만 좀 죽어
Kunicle : 사딘맨이 말하길~ 그만 죽어!
타이 : 왜 본거를 또보는 느낌일까요

... 

#미니자판기렌탈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,524건 1 페이지
게시물 검색