방문 시트지

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 2회 작성일 2022-05-25 09:52:33 댓글 0

본문

[락 인테리어 필름] 시트지 방문리폼 전문가한테 한번 배우고 바로 셀프시공

#필름 #시트지 #문짝
--------------------------------------------------------------------------
폴라베어 전실장 스마트스토어

https://smartstore.naver.com/ahnsshop
--------------------------------------------------------------------------
토실이로 : 보조로 일 나가서 저런 사수 만날 확율은 제로
오프로 : 네이버에서 LED등 샀는데.. 가격 대비 가성비가 너무 좋아요... 이것저것 비슷한 것들이 많아서 고르는데... 힘들었는데.. 그냥 전실장꺼 사면 되니 너무 좋네요... 제품이 더 많이 늘었으면 좋겠습니다. 너무 잘보고 있어요.. 감사합니다!!!
mixlee go : 폴라베어 실장님의 영상 구독하여 항상 즐겨보면서 느끼는게 노력많이 하신다 생각이 드네요! 도움되는 영상 제작해주셔서 많은 지식알고 가요! 폴라베어 홧팅요 ^^
김고노 : 잘 봤습니다. 필름작업이 어쩌면 도배보다 더 고난도인거 같은데, 초보인데도 엄청 잘하시는거 같네요.
떡밥과대물꾼 : 방송 잘보고 있습니다 내년 봄 신축공사하는데 마음같아선 인테리어외 모든팀 섭외하고 싶네요.

[실패없는 시트지 붙이기] 방문 엠보 시트지 붙이기 - DIY 셀프 인테리어 전문가 팁

▷ 쇼핑몰 http://www.ace-hardware.co.kr/
▷ 인스타그램 https://www.instagram.com/acehardwarekr
▷ 고객센터 1544-3597
▷ 채널 구독하기 https://bit.ly/31nrpQB

민무늬 문에 시트지 작업은 수월합니다. 하지만 무늬가 있는 경우엔 난감할 할 수도 있을텐데요. 방법을 차근차근 확인하시고 따라해보세요! 전문가가 알려드리는 팁으로 실패없이 시트지 부착을 하실 수 있답니다.

⦿ 준비물
: 커터칼(시트지 전용이면 더 좋습니다), 줄자, 프라이머, 물, 붓

⦿ 방문 시트지 붙이기 (엠보 문)
1. 넓이 측정 0:09
2. 시트지 재단 1:42
3. 프라이머 작업 3:06
4. 시트지 붙이기 4:56
5. 문짝 붙이기 18:08

#셀프인테리어 노하우 전수
#인테리어 자재, #공구 사용법
# 전문가와 함께하는 반셀프 인테리어

인테리어, 리모델링, 신축 전문 브랜드 : 홈데이
홈인테리어, 건축자재 전문매장 : 에이스 하드웨어
당신의 주거생활연구소 : 홈데이몰
Elena Kim : 헤어스타일 손질법도 좀 올려주세요
오프로 : 저런 숙련도를 가지기 위해 얼마나 노력하셨을까... 존경합니다!
Soul G : 필름지랑 시트지의 차이도 모르지만
저 문짝 하나 하는데에도 엄청난 디테일과 집중력이ㄷㄷ 전문가의 길을 멀고도 험한거 같습니다
Hellen : 조곤조곤 설명이 좋아요, 싱크대 문짝이나 탁자같이 간단한거 해봐서 낡은 문짝이나 몰당 도전할까 생각중이었는데 딱 좋은 영상입니다., 사이사이 알려주시는 팁이 정말 꿀이네요.
김춘배 : 설명을 너무 세세히 해 주셔서,,,큰 공부했고,,, 작업 하나하에 대한 열정과, 오랜 경험에 존경심을 드립니다.감사합니다.

방문셀프리폼, 교체 말고 시트지로 셀프시공 가능한 설명 #인테리어필름

#방문시트지리폼 #셀프인테리어 #방문필름
안녕하세요.
오늘은 문틀에 이어 두번째 방문필름시트지 리폼영상입니다.

인테리어필름하면서 꼭 배워야할 것!
방문중에도 조금 난이도 있는 방문입니다.
자 그럼 시작하겠습니다.
Yo Yo : 안녕하세요 구독자입니다 ㅎㅎ 여쭤보고싶은게있는데 마지막에 열풍기 처리하신 3거리 홈이 시간이 지나면서 뜨진 않을지 생각이 들어서요깊이가 얼마 안돼서 괜찮을까요?
녹차 : 셀프 인테리어를 꿈꾸는 주부입니다~ 백님의 영상이 정말 많은 도움이 됩니다~ 천천히 잘 가르쳐 주시네요^^ 앞으로도 좋은 공부 부탁드립니다^^ 고맙습니당
sungwoo c : 영상 늘 잘보고있습니다~
필름시공 필요한 기초도구는 어디서 구입하는지 알수있을까요?
Ls L : 넘
꼼꼼히 잘하시네요~
댕댕 : 저희 집 장농 문짝이랑 굴곡진 게 똑같아서 막막하던 차에 많은 도움이 됐어요 감사합니다

... 

#방문 시트지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,524건 1 페이지
게시물 검색