베이비스튜디오

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 2회 작성일 2022-05-25 09:38:33 댓글 0

본문

[ENG] (벽뿌심 주의) 귀여움과 (소리주의)고막을 맞바꿨습니다 | 아기 사진관 알바 리뷰 | 워크맨 ep.95

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~

울 잡것덜,,,,다들 아가아가한 시절이 있었지,,~~??
물론,, 지금도 아가 같어,,~~^^

오늘은,,, 울 성규가,,,,,
아기 사진 찍는 사진관,,, 다녀왔는디,,~~

아,,, 아주 열정적인 사수,,,만나가지고,,,
열심히,, 뛰다 왔잖여,,~~

우르르,, 까끙하는데,,,,,
이렇게 안 좋아할 수가 있구나,,, 싶었어,,

성규야,,, 우리 더 분발허자,,
안경 쓴,, 펭귄,,,, 뛰어넘으려면,,,
더 열심히 뛰댕기자,,~~^^

아자아자,,, 화이팅,,,~~!!
우르르 까끙 잡것덜,,~~♥♥

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]

▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규
#사진관 #아기사진관 #육아
#극한직업 #직업리뷰 #알바리뷰
#스튜디오룰루랄라
Sybridge Lee : 이천만원 날린거 감안하면 텐션왕이시네
Fany : 저도 사진관에서 일했었는데 아기보다 어른들이 더 안웃어서 진짜 어른들 웃기고 어른들한테 딸랑이 흔들 그랬던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 반응 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋ
hyuck Ronald : 와 진짜 2천 날리고 평정심 되찾아 촬영하시는거 대단하다
민초록 : 10:41와 사진 찍으시는 분 한손으로 소품들고 다른 손으로 카메라 얼굴높이까지 들고있는거였어..;;진짜 대단하시다..........
하은 : 7:37 사진 찍으시는 분 목소리 세상좋다ㅠㅠ 애기들한테 말씀하시는게 익숙하셔서 그런가 목소리 너무 이쁘세요ㅠㅠㅠㅠ

베이비스튜디오 촬영 전 알아두면 뽕 뽑는 꿀팁 - 직접 겪어 본 찐 후기

빵빵 안녕하세요~

초보 엄마가 직접 겪어보니
이럴 걸 싶었던 스튜디오 촬영 후기 이야기 입니다

우리 아기 성장 사진 예쁘게 찍어주려고
비싼 돈 주고 베이비스튜디오에서
뉴본사진, 50일사진, 100일사진, 200일사진, 돌사진 등등
패키지로 계약 하신 분들 많으시죠?
촬영 전 영상 보시고 조금이나마 도움 되셔서
돈 아깝지 않은 아기 촬영 되시길~

스튜디오 촬영 꼼수
1. 헬퍼 스타일 미리 말씀드리기
2. 촬영 직전 과일 먹이기
3. 촬영 30분~1시간 정도 일찍 가서 스튜디오 적응하기
4. 촬영 중 사진 확인 시 아기를 잘 확인하기
5. 돌 촬영은 최대한 늦게 촬영하기

빵당뽕 내돈내산 찐 후기
( 스튜디오 장소: 메르베베 스튜디오)

빵당뽕 메일: konrei3@naver.com
흥부네TV : 와.. 과일먹이기는 생각도 못햇는데! ㅋㅋㅋㅋ 감사해요! 곧 돌이라 정보 많이 얻어가요!
부산스런 쫑이 : 우와~ 제 친구가 사진 촬영 들어가는데 이 영상 추천 해야 겠어요 ㅎㅎㅎ 진짜 직접 경험 해보지 않으면 모르는 그런 꿀팁들 많이 알려주셔서 감사해용 ^^
JT나율튜브 - 산골소녀 일상 이야기 : 정말 스튜디오 촬영시 돈이 아깝지 않게 효과를 극대화하는 꿀팁들이네여~ 아이 챙기느라 바쁘고 정신없어서 놓치기 쉬운 것들인데 사진 퀄리티를 많이 높여줄것 같아요❤️ 좋은 꿀팁 감사해요
옴뿌 : 베이비스튜디오 약 5년다녔던 사람이에요
우리애기들 촬영 할때에 낯가림이 심하면
일찍가서 적응 하는 것도 좋지만,
그 단시간에 애기들이 적응은 금방하지는 못 하더라구요ㅠㅠㅠ 물론 애기들 성향에 따라 다르긴라지만요!
정말 심한 애기들은 스튜디오에 촬영 하러 오는게 아닌 스튜디오에 놀러와서 엄마아빠랑 촬영장에서 놀다가는 경우도 있어요!
물론, 다른 팀 촬영에 피해가 가지않게 놀아야하지만요
코로나 전에는 밖으로 외출 자주해달라고 말씀드렸었는데, 코로나 터지고나서 부터는 그런 말씀 그리기 조심스러워 스튜디오에 자주자주 방문해주시거나, 울지않은 상태로만 하자고도 말씀드리긴해요ㅠㅠ

그리고 낯가림이 심한 경우에는 연출선생님 빠지고 작가님이랑 엄마아빠랑만 촬영 시도 하시는 것도 좋아요
이건 제 경험인데 흰색천으로 몸 감싸고 들어갔는데 제 발 보는 순간 울어버리는 그런 대참사가,,,ㅎ

그리고 가끔 애기들이 옷 냄새로도 낯가려서
옷 준비 해가시는 것도 꿀팁이에요!
간혹 촬영 할때에 선물 받은 옷이나,
외출복으로 가지고 오셔서
촬영 하는 경우도 있어요ㅎㅎ
스튜디오 컨셉 미리 보시고 옷 챙겨가시는 것도
추천드려요

더 궁금하신게 있으시면
인스타 chaechae._.97 로 디엠주시면 친절이 응답해드릴게요
루하룽 Ruha : 조만간 촬영가는데 참고해야겠어요! 꿀팁 감사해용

베이비스튜디오 창업 절대 하지 마세요 [김프로의 리얼스토리] #01

... 

#베이비스튜디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,524건 1 페이지
게시물 검색