미우미우스커트

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 2회 작성일 2022-05-14 09:51:07 댓글 0

본문

화재의 미우미우 22ss 마이크로 미니스커트 길이 비교 리뷰 하울!

#미우미우스커트 #미우미우22ss #미우미우치노스커트

INSTA : https://instagram.com/uuu_nnnn (@uuu_nnnn)
BUSINESS : yunbb1110@naver.com
U H : 헉 역시 옷 전문가가 봐서 그런지 디테일 차이도 꼼꼼히 알려 주셔서 좋아요! 옷도 넘 잘 어울리세요 ˗ˋˏ♡ ˎˊ˗
줄랴 Julia : 미우미우 스커트 진짜 이쁘네용ㅎㅎ 로우웨이스트도 계속해서 보다보니 익숙해지네요. 허리 강조할 수 있는 장점도 있는거 같아요~
Gargeous M : 마이크로미니 유행을 따라가기가 …
와… 엄청 짧네욬ㅋㅋㅋ 험한 저는 입지 못할 것 가아요 ㅠ 이번에도 윤뉴님으로 대리만족
유선YOOSUN : 현실에서 로우라이즈 이렇게 잘어울리는 사람 처음봐욥..♡ 영상 잘 봤습니당!
zona mista : 로우웨스트 진짜 너무 이쁜듯...

Vlog. 대학생 브이로그 | 미우미우x뉴발란스

hhaed1122@gmail.com
해디 : 인스타그램 : https://www.instagram.com/b_hae_d/
허위사실 유포, 악성 댓글 모두 법적 조치 취하겠습니다
hhh _ : 팍팍한 인생에 오아시스 같은 해디님 브이로그 ..
오늘도 잘 볼게용 아 그리구 요즘 진짜 미모가 미쳐써요…
미미 : 혜디님 디저트샵 오픈하시면 정말 잘하실거 같아용,,
짧지만 베이킹 영상 나올때마다 너무 맛있어 보이고
손재주도 좋으신거같아요 응원합니다!
뚱인데요 : 진짜 매영상 눈호강.. 해디님 혹시 나중에 가지고 계신 가방들 소개 영상도 올려주시면 너무너무 좋을 것 같아요!!
윤쓰Yun's : 군더더기없는 언박싱 영상 넘 좋아요^^오늘도 대리만족하고 가용

[ENG CC] 철이 없었죠 “이거” 없이 유행을 논했다는 게,, 알아두면 쓸모있는 2022 S/S 트렌드 분석

#슈스스 #한혜연 #22SS #트렌드 #슈스스TV

헬로 베이비들~
오늘은 새해맞이 필수 코스!
이름하야 2022 S/S 트렌드 분석을 준비했어

아직 패딩 입는 날씨에 웬 여름 옷?? 하는 베이비들도 있겠지?
그렇지만 남들 다 입을 때 준비하면 늦잖아~

누구보다 빠르게, 남들과는 다르게

올봄, 여름에는 어떤 패션이 뜨고 지는지!
옷장에 잠들어 있는 아이템 중 깨워야 할 아이들은 뭔지,
또 잠깐 재워도 괜찮을 아이템은 어떤 게 있는지!
오늘도 우리 베이비들이 이해하기 쉽도록 요점만 쏙쏙! 알려줄게❣️

그럼 함께 살펴보러 가볼까나~??
E Jung : 댓글열려서 좋아요. 이제는 실수 없었으면 좋겠고, 정직함과 초심 지켜주세요. 언니 좋아해서 말씀드려요.
유킹받네 : 늘 좋은 정보 ❤ 다른 패션유튜버들보다 전문적이라 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ 구매는 못해도ㅠㅜㅜ열심히 눈팅하고 배워서 너무좋아요
봉이BongEee : 좋은 컨텐츠 감사합니다! 저는 통통해서 말씀해주신 트렌드를 따라하기 어렵지만 알려주시는 트렌드를 영상으로라도 볼 수 있어서 너무 좋아요!!항상 응원하고 있어요! 코로나 조심하시고 다음 컨텐츠도 기대할게요!
Kae houng Kim : 트랜드는 히스토리가 중요하기때문에 경력이 오래되신 슈스스가 알려주는게 찐입니다
많이 올려주세요
패션이 올드와 뉴 전체를 아울러서 와이드하게 보시는 능력자이십니다
응원합니다^^
GGood Btt : 진짜 진짜 기다렸어요^^!!!
진짜 슈스스 감각은 말해뭐해!!!!
스타들뿐만 아니라 본인 옷도 넘 잘입으세요~~
일반인 스타일링 해주는거 다시 해주시면 안될까요??? 제가 지원하고 싶어서요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

... 

#미우미우스커트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,014건 1 페이지
게시물 검색