30대브이넥

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 2회 작성일 2022-05-14 09:40:00 댓글 0

본문

30대 남자들이 본능적으로 끌리는 여자 특징 3가지

☎ 1:1 개인 상담 : https://blog.naver.com/manyo8/222678618516

인스타 : https://www.instagram.com/snow_unnie/

백설마녀의 달콤살벌 연애레시피
https://book.naver.com/bookdb/price.nhn?bid=20777306

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon​
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
안졸리나 졸려 : 백설님, ‘직업이랑 외모를 빼놓고 온전한 나를 어떻게 말할 수 있는지..’ 이 부분 정말 정말 공감입니다❣️ 간지러운 부분 긁어주는 느낌이 들어옼ㅋㅋㅋ
냥냥냥이다 : 예전부터 백설님꺼 계속 봐왔지만 20대 남자 관련도 많이 올려주셨으면 좋겠어요! 진중한 20대남자 알아보는법, 장기연애 무탈히 하는법 등등.. 20대 중반여자인데 서로 20대일때 또래랑 만나서 오래 연애하다가 결혼하고 싶은데 백설님 컨텐츠 너무 좋아해서 다른것도 많이 보고싶어요☺
민지수 : 30대중반 여자로써 건강함의 가치가 높아졌단 말에 공감해요. 과거에는 임신출산 시기가 어려서 운동하는 여자의 중요성이 크게 언급되지않았죠

근데 이건 남녀물문하고 운동하는 30대남녀는 성실하고 업무까지 잘할 확률이 높더라구요. 그게 가정주부라도 마찬가지인것같아요
Summer2015 : 맞아요. 남자는 본능적으로 아이들한테 좋은 엄마를 찾아요. 그게 연애하는 여자와 결혼하는 여자가 다르다는 얘기가 나오는 이유입니다.
리세마 : 개개인 사람 간의 관계는 모르는 거지만 낭군님이 정말로 참 부럽습니다^^
마녀님의 인문학적 소양과 성별 구분 없이 대하는 스탠스는 보통의 시간과 노력/내공에서 나올 수가 없는 것인데...오늘도 역시 많이 배우고 가요^^
낭군님도 마녀님이 많이 준비하시고 구축한 기프트에 따른 책무? 책임감을 헤아려 주셨으면 하는 바람이 있어요 ㅠㅠ 도비들에겐 너무나도 등대 같은 존재거든여...빈 말 아니구 찐말루여!! 물론 그마만큼 사랑이 크셔서 내사람 오픈하기 꺼려지는 것! 같은 감정은 충분히 같은 성별로서 이해/동의합니다^^

[HOW TO MAKE] 대바늘 탑다운 브이넥 니트 part.1 | Topdown V-Neck Knit

안녕하세요 사이상점 입니다 :D
오늘은 늦여름, 초가을에 입기 좋은 반팔 니트를 만들어 봤어요!
탑다운 형식으로 만들었고 가장 기본적인 코늘림인 KFB를 이용해서 만들었어요
초보자분들도 쉽게 따라 할 수 있는 탑다운, 함께 만들어봐요!

[준비물]
실 : 코튼 콘사 100%
대바늘 : 4mm/3.5mm
단수링
줄자
돗바늘
가위

[게이지]
4mm : 24코 30단

[오늘의 대바늘]

Timestamp
00:00 오늘의 대바늘
00:17 준비물
00:54 코만들기
03:04 어깨늘림
08:57 소매분리 몸통뜨기

오늘도 사이 하세요 (●'◡'●)

———————————————————————————

Song : 샛별 - if
Music provided by 샛별.
Link :

✨instagram : https://www.instagram.com/sai._.market/
blog : https://blog.naver.com/sai_market

#탑다운니트 #탑다운반팔 #탑다운

이 영상의 저작권은 사이상점 에게 있으며, 상업적 이용을 금지합니다.