촛대등

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 17회 작성일 2020-10-29 10:59:49 댓글 0

본문

베란다 형광등 전구가 고장나서 촛대구 전구로 DIY 갈아끼우는 방법

형광등이 나갔는데, 난생 첨보는거라 어떻게 해야 하나 싶었는데, 열어보니 촛대처럼 생긴 전구인데, 천원샵에서 900원에 판매를 하는데, 4500원의 가격에 led 전구로 구입했는데, 발열 열도 없고 좋네요~
구입시에 200v 60w 등의 용량과 전구 사이즈를 잘 알아보시고 교체하시면 쉽게 교체할수 있을듯 합니다~
몬나니 : 영상보고 따라했어요!!

HyeonoTube혀노튜브 : 와... 전등 흰유리부분만 돌려서 빼는거였네요. 안빠져서 통째로 뽑았는데...아무튼 영상이 큰도움 됐습니다 감사합니다
김학태 : 뚜껑이 안열려서 일자드라이버로 틈새를 살짝살짝 벌리니깐 툭하고 떨어졌어요! 안열리시는 분들 해보시길 바래요!
Inje Nam : 돌려도 안돌아가는건 고무가 삭아서 잘 안돌아가는거라고 합니다. 고무장갑 끼고 힘껏 돌려보고, 그래도 안되면 ;;; 깨야한다고 합니다 ㅠㅠㅎㅎ led 욕실등 기구를 구매하신 상태로 기존 기구의 유리커버를 조심히 깨시고 (테이프로 잔뜩 붙어놓으시고, 큰사이즈 봉지 같은걸로 바로 받아주시면 안전합니다) 나머지 작업 진행하시면 됩니다.
신승민 : 저거 도대체 어떻게 빼나요?ㅋㅋ 안빠지던데
김준년 : 와 어떻게 빼나요? 돌려도 안돌아가던데 ㅠㅠ
Traitor : 며칠 살다 이사가야징 ㅋㅋㅋ
태웅 : 1

콘크리트 DIY 촛대 만들기 / CONCRETE DIY CANDLESTICK

콘크리트로 직접 만드는 모형이나 소품, 악세서리등의 영상입니다.
이번에는 지구본 촛대를 만들었습니다
클로리나tv : 썸네일 넘 웃겨용ㅎㅎ

공시가격 폭등예고 재산세 종부세 폭탄 경험하지 못한 세금 온다 부동산세금 재산세 종합부동산세 절세 전략 공시가 부동산 공시 [부동산전망/부동산전문가]

종합부동산회사 (주)장대장부동산그룹에서
부동산상담하시고 무료 부동산세미나도 참가하세요!!

▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤

[SBS CNBC] 시선집중 부동산 길라잡이
*매주 수,토요일 오후 12시~1시까지 장대장부동산그룹 장용석대표와 함께 합니다.

이메일문의: chris938938@hanmail.net
대표블로그 : https://blog.naver.com/chris938
대표전화 : 02-553-5574

부동산투자는 꼼꼼히 알아보고 하십시오.
부동산투자를 위한 부동산상담은 부동산전문가와 하시기 바랍니다.
긍정언제나 : 첨부터 짜여진 각본 같음.
부동산 가격 안 잡은 이유 분명하다. 세금!

차기 정권 자신 있나 보네.
harry tiger : 하루 빨리 집값이 잡혔으면 좋겠습니다.
박나리 : 나라가
머리풀고 하늘로 올라가네.
애기고양이똥판에서 놀기 : 거기에 자영업자들은 건보료 폭탄 맞습니다
칸다라킴 : 하..... 정말 빡치네요.. 저희집은 천만원도 넘게 오르네요. 1세대 1주택인데 ,
집 팔듯요
이재원재원 : 이제 세금 때문에 집값이 내려가겠지요?
박금례 : 장대장님 정말 멋지고 대단 합니다~잘보고갑니다~~
안녕차차 : 재개발에 무슨 세금을...
정미경 : 종부세 겨우 2백만원 ㅋ 인상? 내면됩니다
연서 : 방송 정말 좋아요

... 

#촛대등

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,234건 1 페이지
게시물 검색