하루살이퇴치

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 15회 작성일 2020-10-28 20:00:45 댓글 0

본문

날파리 1000마리를 잡아낸 최강 날파리 트랩은?

어떤 트랩이 가장 강력한지 알려준다

by 시도왕

#날파리 #초파리 #초파리트랩 #날파리트랩
표절왕 : 이형 내가볼때 3000명이였는데..
Harry Kim : 여기 모기도 잡히나요?
kh k : 웃겨 ㅋㅋ
행복한밀로 Happy Milo TV : 아니 날파리 잡는거 배우러왔다가 예능을 보고 가네 웃겨서 구독
님말이맞긴한데 : 모기램프라고 불리는게 짱이에요...
초파리 다 지져죽임
남제물포 : 초파리 무한리필...
손민찬 : 이런거 할때 너무 수고하신다....ㅠ 화이팅!
가그린 : 아니 우리집 고층인데 저녁에 방문 열고 불켜놨더니 벌레새끼들 내방에 ㅈㄴ 우글거림
빛에 벌레들이 반응한다는 말 들었는데 ㅅㅂ
꽃길만걷자아스트로 : 정말재밋쓰
안녕 : ㅅㅂ오늘 집에서 날파리들 섹수하는거 3번은본듯

단돈 0원으로 여름철 골칫덩이 초파리 완벽 제거! [만물상 256회] 20180809

단돈 0원으로 여름철 골칫덩이 초파리 완벽 제거?!
초간단한 ‘치약 소주 초파리 퇴치제’ 만들기
[만물상_256회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/3/C201300027.cstv
Jisu H : 지저분하게 여기저기 치약을 뿌리고 "퇴치"를 시키느니 차라리 살충제를 뿌려서 그자리에서 죽이고 빠르게 닦아내겠음. 그리고 저렇게 많은 치약+소주값이면 살충제 사고 말지 이런것도 아이디어라고 티비에 내보내다니...
최지원 : 소주대신 대체할만한 물건 없을까요?
sh p : 머가 0원이야 치약하고 소주 사러간다
감정의교차 : 여러뷴 초파리를 없애고 싶으면
파리체를 드세요
물론 음식물 쓰레기 바로바로 버리고여
Jeon moon jong : 싫어하는걸 넣으면 효과가 있나ㅋㅋㅋㅋ 차라리 좋아하는향으로 유도해서 잡을 생각을 해야지
이원영 : 5잔이면 소주1병에 1200원 매일주어라 박멸하는 것도아니고 우리집에 못오게하는데
너무투자가 많다
MEN JO : 어떻게 하면 이게 단돈 0원이냐?
ᆞ부용 : 뿌린곳 허옇케 자국되서 청소 하느라 초죽음ㅡ
이관종 : 저는 이방법을 쓰지 않겠습니다
이방법은 초파리를 쫒아주지 죽여주지 않습니다
저는 초파리를 죽이고 싶습니다
갸릉이 : 전 이게 괜찮던데요
https://m.smartstore.naver.com/haesungmk/products/4965920351

여름철 초파리 없애는 확실한 방법 3가지(살충제X)

안녕하세요~:)
오늘은 여름철 초파리 없애는 3가지 방법을 영상으로 담았습니다,

살충제 사용하기 꺼려지는 분들,
음식이나, 식료품 주위의 초파리들,
아이들이 있는 집에서~
살충제 사용 없이 초파리 퇴치할 수 있는 꿀팁들입니당!

#만물상 #다이소트랩
fattyfox lee : 첫번째 방법으로 해보니 하루만에 초파리 박멸 했습니다.
대박!!!
둠칫둠칫 : 살려주세요
몇달째 초파리나 날파리가 계속 저를 따라와요
죽여도 다음날 다시 눈앞에서 날라다녀요
어떻하죠? 제가 음식물쓰레긴가봐요
민트펠릭스 : 강아지귀욤
FeelGyu : 너무 이뻥
씅우 : 요즘 날파리가 너무 많아요ㅠㅠㅠㅠ 오늘 집에서만 45마리 이상 잡고 시체만 30마리 잡았어요 ㅠㅠㅠㅠ 잡아도 다시 나타나고 ㅠㅠㅠㅠ
런던 한나 : 풀청으로 잘 배우고 가면서 항상 건강하세요
유나 : 막 작은 벌레들이 불빛에 모여있는데 초파린지..잘 모르겠어요오ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초파리가 전등에 막~~여러마리가 있는데 뭔가요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나나 : 진심 씻는데도 얼굴에달라붙고 어제부터 한 50마리는 죽인거같어....
지니JINI : 진짜 초파리 진짜 짜증남..
불끄고 폰하면 액정으로 날라댕기면서 ㅈㄴ 빡치게하고
빡쳐서 손으로 잡으면 냄새도 오짐
진짜 그 음식물쓰레기?특유의 시큼한 냄새가 ㅈㄴ역겨움
jihye choi : 첫번째방법으로 그냥 오픈해서 두면 냄새가 많이나진않나요ㅜㅜ?

... 

#하루살이퇴치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,234건 1 페이지
게시물 검색