필오프팩

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 9회 작성일 2020-10-28 19:49:27 댓글 0

본문

피지와 각질 부자의 '리얼 카렌듈라 필 오프 팩' 리뷰 - 임지후

a응큼늑대 : 1+1 행사 보고 구매하기전 검색해보던중에 일일이 댓글 달아주시고 너무 착하셔서 구독하고갑니다 코주변 턱에 피지가 많아서 도움 되기를 바라며 구매해요 영상 잘보고갑니다 궁금한건 사용후따로 모공수렴 안해도 될까요?
보림 : 저도 하나사야되겠네요!
Jessica Yi : 여드름피부에도 사용해도 되나요?
111 11 : 헉 화장한 얼굴에 팩을..
루핑 : 피부가 좋아지나용?
심슨 : 어디 로드샵에파나요?
쿠링히어로 : 이거 어디에 팔아요?
딸기채희 : 혹시 구매 링크 줄 수 있나요 ㅠ?
확킬ü슈퍼당근 : 혹시 숨구멍이 커지지는 않나요?
쥬씨JUICY : 막 모공이 넓어지거나 하지는 않나요 ㅠㅠㅠ 사고싶른데 모공이 겉잡을수없이 커질까봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카렌둘라 필오프팩 vs 올킬 필오프팩 sns 광고템 2종 비교리뷰!!

영상이 맘에 든다면! "좋아요."와 "구독" 한 번 씩!
구독 후 "알람설정"도 부탁해!

에이프릴스킨 리얼 카렌둘라 필오프팩 (100g) 15,000원
배송비 2,500원
총 17,500원에 구입했습니다.

토소웅 포어클리닉 올킬 필오프팩 (50g) 14,900원 (1+1 행사중)
배송비 2,500원
총 17,400원에 구입했습니다.

#에이프릴스킨 #토소웅 #필오프팩 #솔직후기 #SNS광고 #인스타광고 #페북광고 #리뷰 #후기 #통장요정 #심언니 #언니가사본다
만월이는 띠로리 : 구독자분들께서 요청하신 sns 광고템 필오프팩 2종 리뷰였습니다. 카렌둘라 필오프팩의 경우 떼어낼 때 아프지 않았지만 피지제거가 좀 많이 아쉬웠구요. 올킬 필오프팩같은 경우는 피지제거가 생각보다 잘되서 깜짝 놀랐지만 팩을 떼어낼 때 좀 자극적이었습니다. 일요일 저녁이네요~ 이번주의 마지막을 잘 마무리하시고 한 주의 시작 화이팅 하시길 바래요!!
민트잎녹차 : 나이가 어떻게 되시는지 모르지만 언니로 불러주는 동생들보다 본인께서 언니로 불러야 하는 분들이 훨씬 많으니 반말 컨셉하지 맙시다.
김진우 : 이형 목소리톤 무엇... 굉장히 호감형일세
난지연이딧 : 언니피부가 이뻐졌어
코로나 때문에 입 못보여주는 빨간마스크 : 검은색 팩 하고 휴대폰 볼려고 하는데 얼굴인식이 안됨.....(사실임)
이름 : 제가 피부가 예민하고 여드름이 좀 있는데 둘중에 어떤걸 사용하는게 나을까용..??
지인 : 팩바를때 폼클렌징으로 새수하고 발라야되나요?
소정sojeong : 1시간 전에 이미 샀습니당...하하
정서현 : 저렇게 때어 내는 건 위에서 아래로 때는 것 보다 아래에서 위로 때고나 옆으로 때는게 좋아요
ᄋᄋᄋ : 중3되는데 팩쓰면 모공늘어날까봐 암것도 못해보고있어요 이거 좋은건가요?

올리브영 뜯어내는 슈렉, 피오나팩 광고극혐❌ 솔직후기!

세상 모든 뷰티제품을 리뷰하는 쎄.뷰.리✨

이번 리뷰는 뜯어내는 슈렉팩, 피오나팩을 리뷰했어요!
너~~무 잘 안뜯겨서; 당황잼...ㅋㅋㅋㅋㅋ
얇게 도포하셔야 잘 뜯길 것 같다는 생각이 드네요:)
궁금한 점이 있다면 댓글 남겨주세요!!

사고 싶은 뷰티제품이 있는데.. 고민된다면! 댓글에 달아주세요!
쎄뷰리가 직접 구매해서 알려드릴게요!

----------------------------------------------

리뷰제품

제품 슈렉팩
제품 피오나팩

#슈렉팩 #피오나팩 #올리브영팩
쎄뷰리 SSAEBEAUTY : 구독과 좋아요! 부탁드려용~~~~!
Sunki Lee : 빨간색 음식 리뷰하시는 분...이랑 같은분이신가
sensible In : 참 못생김
정지호 : 헐 인형 같아요 ❤️ 엄청 예쁘세요오
귀요미 : 저도오늘구매했는대요..피오나팩..분홍색이아니에여...ㅜㅜ
sm K : 좀 더 얇게 바르면 좋을것같아요
103 23이지현 : 슈랙팩 진짜 별로에용 ㅜ 이상한거 더 나요ㅜ
정성종 : 뒷광고
하하 : 저는 피오나팩 샀는데.. 분홍색이 아니라 투명색에 장미꽃이 있고 향은 진한 장미 냄새였어요!
『서윤 ᐛ 』 : 저는 되게 괜찮았어요
지금도 쓰는중인데 깜빡하고 4시간정도 자고일어나서 뗐는데도 괜찮든디

... 

#필오프팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,234건 1 페이지
게시물 검색