놀부친구

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 15회 작성일 2020-10-17 18:47:55 댓글 0

본문

30대가 절대 투자하면 안되는 3가지 with 놀부 2부

오늘 모실 분은 약19만 구독자를 거느린 유튜버이시자 실전투자자!
'놀부의 부동산 DNA'의 저자, 정형근님 필명 놀부님을 모셨습니다!

0:57 불황에도 오르는 부동산이 있다?
04:23 한강 조망권을 왜 좋아할까?
10:36 현재 아파트시장의 트렌드
16:04 GTX의 진행상황 및 파급력
17:57 절대로 해서는 안될 부동산 종목 3가지

■ 이전 이야기 ■
서울아파트 사야 할까? 팔아야 할까?

■ 사라지거나 혹은 사라짐을 당하거나 ■
http://asq.kr/65jPtYKmZcxA

■ 오디오로 유튜브 미리보기 - 팟캐스트 ■
http://asq.kr/ZgyiP7kQZmwSg

#월급쟁이부자들 #놀부 #상가
Goodvibesonly : 이채널의 정체성이 조금 궁금합니다. 월급부자들이 아니라 부동산 투자자들로 자산을 만든 사람들의 이야기를 인터뷰하는 채널인가요?
GB : 명불허전, 놀부님!! 왜 유명하신지 알겠네요!!!
좋은 투자와 나쁜 투자를 명확하게 선 그어주시네요!! 굿굿!!^^
helen Ssong : 상가는 일확천금생각해서 들어가면... 공실 몇년되면 진짜 피를 토하겠네요 ㅠㅠ 항상 조심 또 조심해야겠습니다. 타이밍 싸게잡는다고 미리 들어가기보다는 자리잡힌다음에 하도록.
HIKO OL : 이어폰 껴도 안들리는데 뭐지
김정아 : 앗 30대가 투자하면 안되는것?? 선댓글 후감상 해야겠네요!! 오늘도 좋은 영상 감사합니다~^^
린이부 : 불황에도 이렇게 오를 수가 있군요 정말 꿀팁 영상입니다 설명을 너무 잘해셔주셔서 귀에 바로바로 꽂히네요
초이리미 : 저만 소리가 안나나요?
seungmo jang : 상위 주택의 공통점은 희소성이다.
감사합니다 :)
jason : 절대로 해서는 안될 부동산 종목 3가지
1. 지역주택. 처음 토지 확보가 어렵고 시간이 길어지면 한없이 길어질 수 있다.
2. 소유권을 나눠서 같는 것. 분양형 호텔 같이 건물하나에 지분투자하는 것. 구분등기가 안되어 있는 것.
3. 미래가치를 보고 하는 상가투자 (가격이 오를거라 생각하는 상가투자)
김효정 : 소리가 작아요...
자막 좀 부탁 드립니다!!^^

기획부동산 구별법 이럴때 의심하자 그리고 조심하자 놀부여지영 ㅣ부동산&재테크

요즘 기획부동산이 사기피해가 많아지고 있는데요
이런 기획부동산 이럴때 의심하고 조심하시라고
기획부동산사기구별법!! 만들어 보았습니다^^
우리 놀부가족들은 누가 지킨다놀부여지영이 지켜드릴게요^
오늘도 사랑하고 내일은 더 사랑합니다
항상 건강하세요~ 뿜뿜❤️
양수겸장 : 놀부님! 엄청 말씀 잘 하시네요!
귀엽고(실례~) 똑똑 합니다.
말씀이 귀에 쏙쏙 들어와요!
감사합니다.
you to : 땅사라고 작업들어오는건 다 기획이라고 보면됨.
특히 연고,지인 1차타켓.
나를 가장잘아는 사람이 나에게 사기칠 확률이 가장높음.

기획에서 땅사면 대부분 인생빵꾸남.
그야말로 어쩌다 기획에도 좋은땅이 있긴함.
근데,대부분 지분에다가 가격이 3-5배 그이상 뻥튀기라
좋은땅이라도 아무 의미없음
기획이나 경매에서 땅사느니
그냥 그돈 기부하거나 룸싸롱가서 술값으로 날리는게
더 좋음.
션샤인 : 제가부동산 회사 면접을보게됬습니다 위치는안국 본사는강동구 천호역쪽입니다 공고에는달콤한말 마케팅 인사뽑고 300명정도 지원했습니다 마케팅월260세전  인사200입니다 지사는15개 마케팅은팀장보조밎 클라이언트 신규사업진행프로모션 업무입니다 기획부동산 분양맞나요
강영신musicTV : 너무나도 설명을 잘해주셔서 이해가 잘되네요
밤톨이네집사 : 똑부러지시네요 이해가 쏙쏙되요
방기열 : 강남 역삼 선릉역 생각이 나네
HS B : 놀부님..ㅠㅠ계약서 쓰고 수중에 있던 몇십만원만 입금하고 집와서 검색해보니 기획부동산 인것 같아 계약 안하겠다고 했습니다ㅠㅠ계약금도 다시 돌려준다고는 하는데.. 기대안하고 있습니다ㅜㅜ더 큰돈 안날린게 다행인거겠죠...?ㅠㅠㅠ너무 무섭네요....
정요보 : 그런데 보통 공인중개사부동산 포함해서 법인부동산은 다 지인소개 텔레 아닌가여
윤쟈니 : 1:30 시작점
북한정보나침판 : 생각보다 나이 보다 상당히 부동산지식, 경험이 높으시네요. 화이팅!

[티비냥] 제비 다리 부러뜨린 놀부가 부대찌개 가게 연 이유 | 코미디빅리그 111022 #7

#티비냥 #코미디빅리그 #졸탄극장
구작이 명작인 tvN 맛집의 콘텐츠를 마음껏 볼 수 있는 tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2PoHd0B

tvN [코미디빅리그] : 대한민국 웃음의 대세 '코미디빅리그'. 대세 '코미디언'들의 웃음 사냥을 위한 치열한 코너 경쟁은 계속된다!
공식 홈페이지 : http://program.tving.com/tvn/cobig

#이재형 #정진욱 #한현민 #졸탄
CW용연 : 개콘이 이런 아이디어로 코너를 짰으면 더 오래 갔을텐데... 아이디어가 정말 참신하고 언제 봐도 재밌군요~ㅎㅎ
즐찾사:이재형 : 개그팀 졸탄 이재형입니다핫~ 다행히 재미있게 보신분들이 많네여헛~ 감사합니닷~제 채널도 들려주세여헛~ ^^
권유길 : 쇠몽둥이 떨어 뜨릴때 약간 무슨 소리 라고 해야지 그 뭔지 잘모르겠다요 맞아요 졸탄 옛날에는 개꿀잼이였는데 요즘은 초심을 잃었는지 이제는 노잼 이에요ㅠㅠ
재모 : 3:27쯤에 나가는 방향 잘못잡음 ㅋㅋㅋㅋ
JaeWon Michael Song : 제비형 아프겠네. 진짜로 몽둥이로 맞아서 ㅎㅎ 우와 놀부형이 부대찌개로 벼락부자가?!
정지환 : 와 아이디어 진짜 존나좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bb Y : 옛날 Sbs 출신들이 센스나 순발력은 있어도 발성 짜임새 연기내공이 탄탄한 느낌은 별로 없는데, 졸탄은 달랐음. 약간 올드한 느낌이긴하다만 확실히 시대떠나서 재밌어. 요즘 망해가고 있는 개콘 및 삼사 개그프로들에 부족한건 이런부분 같음.
말자춘자춘식이봉식이 : 졸탄 최고!
유정 : 앜ㅋㅋㅋ진짜 개웃기네
ll헿 : 진짜 말개그는 이멤버들이 짜세인듯 진짜ㅋㅋ 일본풍 만담개그ㅋㅋ

... 

#놀부친구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 756건 1 페이지
게시물 검색