거제사무실이전

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 36회 작성일 2020-10-17 06:48:55 댓글 0

본문

거제도 장목보라 부동산 사무실 이전했어요~~거제도 부동산, 거제 장목 부동산, 거제도공인중개사,거제 장목 공인중개사.

*거제도 장목보라 공인중개사사무소
*거제시 장목면 관포리 513번지 ( 거제북로 2772 )
*등록번호: 가 - 12 - 712
*소장: 이순길
*055-636-5929
*010-9310-8755

이사 했습니다................................ 저희 사무실이 확장 이사를 했습니다... 지금 공개합니다^^

안녕하세요
전소장입니다.

저희 사무실이 이전을 한다고
영상 업로드가 많이 늦었습니다...

앞으로 좋은 정보, 좋은 물건 또 거제도 경치 좋은 곳
나만아는 정보등으로 자주자주 찾아 뵙겠습니다.

구독, 좋아요, 알림설정 부탁드립니다....

감사합니다^^

거부모TV "무료" 구독하기
https://bit.ly/2Xag3A9

거제도 소식이 궁금하다면
네이버 카페
거부모-거제도 부동산의 모든 것!
https://cafe.naver.com/geojeroom
영철김 : 사업 번창하세요~^^
화이팅 거제 입니다~
김욱진 : 소장님 이전 축하드려요~ 거제도에 살면서 로망이 뷰좋은 주택으로 이사가고 싶어서 소장님 영상보면서 공부하고 있었어요~ 제가 자주가는 동네네요~ 승승장구 하십쇼~^^
이성운 : 이국장입니다
새로운 보금자리에서 직원들과
잘 단합하여 100억의 꿈을 이루는
최강의 거제시부동산 공인중개사
사무소가 되시길 바랍니다✔
허윤행 : 확장이전 축하드립니다 넘 깨끗하고 좋네요 언제 한번 놀러 갈게요
이동일 : 제목만 보고 기분이 그랬는데..
좋은 터 갖은 곳으로 이사하셨으니 앞으로 하시는 일마다 승전보 날리시길 바라겠습니다. 화이팅 !
양경순 : 와 멋지네요
이전준비로 요즘 뜸하셨군요
대박나셔요~~~
홍진태 : 확장이전축하합니다
더욱번창하시길~~~
김영미 : 우왕~
확장이전 축하드려요
항상 소장님의 발전을 응원합니다
똘또란상점 : 이전 축하드립니다, 사업 번창하세요^^
은행경력30년 공인중개사 한남수TV : 확장이전을 축하드립니다.
번성을 기원합니다.

남해바다낚시 (거제도 동부권) 북동풍을 등져라!

풍요로움이 가득해야할 바다는 계속된 기상이변으로 꾼들을 피곤하게 한다. 그 중 대표적인 북동풍~!
거제권 북동풍을 피해 낚시할 수 있는 장소를 허영국프로님께서 공개하신다.
빵돌이 : 와우 저도 한번 포인트리뷰 했었는데 보다 많은 정보가 있군요 거기다 다른 포인트까지!? 거기다 이세상 편집이 아닌듯
요즘 원투에 빠져서 거제도 가는게 뜸했네요
다시보니 또 가고싶군요
혹시 요때 드론을 용왕님이 가져가셨나요?
사이판힐링낚시 : 유용한 영상 촬영 하셨네요
백종철 : 친근하고 차분한목소리 꼼꼼한설명 역시 최고네요
북동풍불때 비밀포인트 공유하신 허영국캡틴님 미워요 ㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다 ^^

... 

#거제사무실이전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 756건 1 페이지
게시물 검색