음악방송주소받기

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 34회 작성일 2020-10-17 06:34:23 댓글 0

본문

음악 방송을 위한 foobar2000 설정과 사용법

00:10 푸바 설치 법.
01:40 푸바 기본 설정법.
02:50 푸바로 파일 연결하는 법.
03:12 방송 주소 넣는 법.
04:33 cj 이름 넣는 법.
05:09 윈도우 녹음 설정.
06:20 멘트하는 법.
06:35 볼륨 컨트롤바 길이 조절하는 법.
07:00 태그 수정하는 법.

※ foobar2000 다운로드: http://www.foobar2000.org/download
※ AltaCast 다운로드: http://www.altacast.com/index.php/downloads/

※ 영상의 02:13 부근에서 'Active DSPs'로 'Crossfader' 를 추가하여 넣었는데 기본으로 내장된 것이 이미 있기 때문에 에러를 일으킵니다. 추가로 넣은 것은 빼시고 사용하세요.

※ 설치를 도움받은 분이 복습 차원에서 볼 수 있도록 만든 영상이기에 다소 불친절합니다만, 따라서 해보시다 보면 능히 잘하실 수 있으리라 생각됩니다. ^^
hyun lim : 감사합니다...너무 도움이 됩니다

기분 좋게 음악 방송

#피아노연주

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
유트루 사생활 유블로그 URL : http://www.youtube.com/c/yootruevlog
파데리뷰가 주된 온에어 URL : http://www.youtube.com/c/YOOTRUEONAIR

카메라정보
1. Canon C100 mark ii
배경지걸린 촬영, 혹은 작업실 촬영이다 하면 이 카메라입니다.
2. Canon 70D
집에서 찍는 카메라에용

렌즈정보
1. Canon 24-105mm F4 L렌즈
작업실 환경에서 C100 mark ii와 사용
2. Canon 24-70mm F2.8 L렌즈
집 환경에서 70D와 사용

마이크정보
1. Rode Nt1
2. Zoom H6 마이크 겸용 레코더

생방송 : 인스타그램 공지를 통해 유튜브에서 진행합니다.
생방송 채널 URL : https://www.youtube.com/c/yootrueonair
Instagram ID : yootrue5502
사연, 메이크업신청 : yootrue5502@gmail.com
베비밍 : 책상왜케너저분해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ책상마져웃김
융융 : 전 언니 피아노치실때가 제일좋아요~!피아노방송 러뷰
너의계절Ballad : 다음실방에 꼭 가보고싶습니다
초롱한응디니 : 언니 저 처음에 파운데이션 리뷰만 보다가 우연히 들어와서 들었는데 그동안 쌓인 걱정들이 풀린 기분이에요 긴장을 집에서도 놓지못했는데 피아노반주 들으니까 싹 풀렸어요 감사합니다..
Hyun : 진짜 안사랑할수가 없는 언니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
DS. Kim : 영상 잘 봤어요.오늘같이 비오는날 제 근본없이 허접한 통기타연주한곡 들려드려도 괜찮을까요?
haha Ha : 언니 진짜 피아노치는거 영상 만들어주시면 안돼요?? 공부할때 들으면 대박일꺼같은데ㅜㅜ
꾸꾸슬기네 : 트루님 진짜 이방송하고 “오랜만에 음악방송” 잘때 꼭 틀어놓고 자는 1인이에여ㅜㅜ제발 엊그제 라이브 음악방송이랑 앞전 라이브 음악방송도 올려주세요ㅜㅜㅜ음악방송 채널만 따로 파주세요ㅜㅜㅜㅜ
밍밍 : 41:49 언니 따흐흑 제발 따흐흑 악보가 필요합니다ㅠㅠㅠ노래 넘모 좋잖아요 따흐흑
쩡뀨 : 예전언니영상언틋봤다가 클리오쿠션영상으로다시돌아와서언니트루라인영상부터신행영상 일상영상브이로그 넘넘잘보고이써요 ~! 언니진짜매력넘치세요 유트루실버라인흥하세요^^

미국대선 D-18, 대한민국의 미래가 달라집니다. Trump VS Biden and Korea [방미TV 뉴스팩트 16화]

[방미TV 뉴스팩트 16화]
미국대선 D-18, 대한민국의 미래가 달라집니다. Trump VS Biden and Korea
#미국대선 #트럼프 #바이든

여러분 안녕하세요. 방미TV 입니다.
현재 방미의 부동산/재테크 Q\u0026A는 문의 폭주로 인하여
방미TV 채널 멤버십회원 가입자 (가입 후 Q\u0026A 문의 가능)
또는 일반회원 가입 3개월 이상 유지 회원에 한하여 Q\u0026A 영상이 제공됩니다.
모든 Q\u0026A 문의는 방미TV 채널에 영상으로 업로드가 되오니 꼭 필히 숙지하시고
Q\u0026A를 보내주시기 바라며 영상업로드가 싫으신 분들은 Q\u0026A에 필히 영상업로드는
원하지 않는다고 말씀해주세요. 영상 업로드 후 삭제나 수정은 절대 불가하오니
이점 꼭 참고 바랍니다.
방미의 부동산\u0026재테크 Q\u0026A는 많은 분들의 이야기와 사연으로 함께 만들어가는 방미TV의 핵심 컨텐츠로 좋은 방송을 위해 최선을 다하겠습니다.
이메일 : bangmetv@naver.com
(Q\u0026A자격요건 : 방미TV 채널 멤버십 가입 회원 또는 일반회원 3개월 이상 유지 회원) 전화 : 010-2545-9415 (전화나 문자 질문은 받지 않습니다 이메일로 부탁드립니다)

-광고 및 비즈니스 기타 문의는 언제든지 bangmetv@naver.com으로 연락 바랍니다-
감사합니다

-방미TV 채널 멤버십 가입 안내-
** 방미TV채널 멤버십 가입 링크 아래 URL을 클릭해 주세요 ** https://www.youtube.com/channel/UCL6QETEjueYACUEYY8sj0ww/join
-URL 클릭 하신 후 멤버십 혜택을 확인 해주세요-

-방미TV 일반회원 가입 안내-
1. 성함, 휴대폰번호, 주소를 문자로 발송 : 010-2545-9415
2. 재테크 부동산 Q\u0026A 문의 : bangmetv@naver.com
**Q\u0026A 보내실 때 회원명을 밝혀주셔야 확인이 가능합니다**
(문의 폭주로 3개월 이상 가입자에 한함)
3. 회원계좌 : 신한은행 100-034-124567 방미TV (매달 회원비 입금)
- 회원계좌로 입금이 확인 되셔야 정상적인 회원가입이 완료 됩니다.

*일반회원 혜택*
1. 재테크 / 부동산 Q\u0026A 문의 가능 (3개월 이상 가입자에 한함)
2. 3개월 이상 일반회원을 유지할시 다양한 이벤트 선물 제공
3. 1년 이상 일반회원을 유지할시 강연 및 팬미팅 진행시 참여 가능

... 

#음악방송주소받기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 773건 1 페이지
게시물 검색