싼올레

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 0회 작성일 2021-12-05 05:55:42 댓글 0

본문

노트20 신상폰이 벌써 6만원대라고?!ㅋ 사기 상술 직접 파해쳐드림!

혼노비 감성카페 리뷰도 많이 놀러오세요 :)
https://honnobi.tistory.com/

오늘은 노트20 6만원대 광고가 어떤 판매 상술을 쓰고 있는지 파해쳐봤습니다.
물론 폰반납 프로모션이 절대 나쁜것은 아니고, 알고 원하고 가입하면 참 좋지만
말장난에 속아 호갱되지 말자는 취지로 제작된 영상이니 참고해주세요!

- 옆커폰 핸드폰 판매 커뮤니티 링크입니다.
https://cafe.naver.com/09tellecom/331636
(혼노비 채널과 옆커폰 커뮤니티는 유료 광고 제휴관계를 맺어오고 있음을 알려드립니다.)

- 자급제폰 기초 개념에 대한 영상 링크입니다.

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!

- BGM Info
[LiQWYD - Do It (Vlog No Copyright Music)]
Song: LiQWYD - Do It
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported
Video Link:

[혼노비 비즈니스 문의]
E-mail : whdgk27@gmail.com
Jaino Kim : 팩트에 의거한 신뢰성있는 정보 감사합니다, 구독 했습니다^^
j lim : ㅠㅠ 필요할때마다 매번옵니다. 여전히 말잘하시고 핵심만 잘짚어주시네요..최고에요 ㅎㅎ 감사합니다!!!!
이또이 : 진짜 이해 잘되게 설명 잘해주셨어요
지원 : 와 저도 휴대폰 바꾸려고 이거저거 검색하다보면 꼭 저 광고란이 떠서 궁금했는데..
48개월 할부 미쳤다 정말..
성지에서 s20울트라를 구매하고 싶었는데 이 영상 정말 도움되네요! 감사합니다‍♀️
오진형 : 혼노비님 영상 잘봤습니다! 성지시세표에 나온대로가서 처음에 9나 85같은 고액요금제 유지해야하는데 이때 kt 뭉올할인까지 결합해서 더싸게 할인받는것도 가능한가요??~~

스마트폰 저렴하고 현명하게 사는 방법! 어디까지 알고 계세요? (대리점, 테크노마트, 성지 등 7가지 방법)

테크 유튜버로써 많은 스마트폰을 다양한 방법으로 구입을 해 봤습니다.
그래서 각각의 방법이 가지고 있는 장점과 단점을 정리해 봤습니다.

대리점, 테크노마트, 성지 등 7가지 방법에 대해 간단히 소개해 드리고
어떤 상황에서 어떤 방법이 가장 좋은지 알려드리겠습니다.

재미있게 봐 주세요~

*문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/
*블로그 : blog.naver.com/clauds
*인플루언서 : in.naver.com/techmong

#스마트폰 #스마트폰성지 #스마트폰구입 #
테크몽 Techmong : 1:12 - 대리점
2:39 - 테크노마트
5:31 - 성지
7:18 - 폰카페
9:55 - 자급제 + 알뜰폰
12:25 - 똑똑한 사람들은?
13:01 - 중고폰 구입하기
세자마마 YouTube : 우와, 저는 판매자인데
판매자가 봐도 대단하다싶을정도로
잘 알고계시네요.

심지어 말씀을 너무 잘하셔서
어찌보면 복잡할 것 같은 구조를
매우 쉽게 ㅠ.ㅠ

정리능력에 감탄하고갑니다!
비엔케이 알뜰샵 : 영상 너무 좋네요. 결국 "자급제 스마트폰 + 알뜰폰 유심요금제" 조합이 현존 최고입니다.
ꜰʟᴏᴡᴇʀ : 연세 많으신 부모님이 매번 대리점에서 비싼요금제+높은기기값 다 지불하고 계약하고 오시면 그렇게 속상할수가 없어요. 스마트폰에 대해 잘 모르시는 부모님께 사드릴만한 방법이 어떤게 가장 적합할까요?
레모나 : 제스쳐도 좋고 설명도 쉽게 잘 풀어서 해주시네요^^ 구독박고갑니다.

브랜드별 오픈카! 시작 가격 1탄 (정식수입 편)/자동차탐구생활

저의 지난 오픈카 컨버터블 중고차 영상을 많이 봐주셔서
감사합니다 ^^
사실 초짜 이다 보니 모자란 부분도 많았습니다. ㅠ,ㅠ

여러분의 덧글 보다가 신차 들에 관하여 다뤄 보고
싶어서 준비 해 봤습니다.
모자라지만 재미있게 맹글어 보려 노오력;;;; 했습니다.
좋은 하루 되세요~
#오픈카

제규어 f타입 컨버터블
포르쉐 박스터
아우디 a5 카브리올레
bmw z4
벤츠 c200 카브리올레
포드 머스탱
지프 랭글러
미니 쿠퍼 컨버터블
이 등장 합니다
사이다 : 가격이 전부 적게 책정됐네요.. 벤틀리 gtc 4억 던 5억 등등입니다
솔남TV-리뷰업 :

겨울운행가능 오픈카 리뷰!
OnlyUU : 아웃겨 430i 컨버터블타는데 ㅋㅋㅋ다음에돈모으면 포르쉐...갖고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박우정 : 우리나라 오픈카 있습니다. 개발 된지도 50년 넘었고요, 4w 기능(등판능력 최고)도 있고요. 현재도 판매되는 '경운기' 가 있습니다.
mc s : 박스터 옵션좀넣으면 재규어그냥 넘는디...

... 

#싼올레

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,256건 1 페이지
게시물 검색