체코항공

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 1회 작성일 2021-12-04 21:49:17 댓글 0

본문

[이슈톡] 코로나로 파산한 98년 된 체코항공 (2021.02.26/뉴스투데이/MBC)

코로나19 장기화로 여행 수요가 줄어들면서 경영난에 시달리는 항공사가 늘고 있는데요.

마지막 키워드는 "98년 된 항공사 코로나에 무너져"입니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwtoday/article/6101304_34943.html

#코로나19, #체코항공 #항공사
Davis : 어찌 SKY패스들만 이리 어렵냐
행복하세요. : 이햐 타격이 엄청 크네..
ONE_O.L : 1R_FAIL [ 한얼 ] : 어딘지는 몰라도 430명 전 직원에게 해고 통보라니.. 슬프네요오..
푸엥구인 : 단지 환경때문에 망했다기엔 그외에 다른 항공사는 버티고있음 즉 대한항공처럼 변하는 환경에따라 항공기를 바꿔야지 대응이 늦은 체코항공도 잘못있다고 봄 우리나라 항공은 코로나 때문에 즉각적으로 물류운송수단, 국내 비행으로 대책을 바꿔서 살아남은거ㅇㅇ
미녀와야수 : 대한항공 천운이네.. 2018년 매각했거든;;

이 항공사가 파산할 줄이야ㅠㅠ 파산절차 진행중인 여섯개 항공사

코로나로 다들 어렵지만 항공업만큼 직격탄을 맞은 곳도 없죠ㅠ

우리에게 익숙한 항공사들의 파산 또는 파산보호신청 소식이
들려오고 있습니다.

아시아, 남미, 유럽, 오세아니아, 아프리카까지
전 세계가 피해갈 수 없는 항공업 대 위기의 순간

그리고 6월부터 인천 노선을 다시 운항하는 항공사는 어디일지
알아보시죠!

[또떠남 유튜브 구독]
https://www.youtube.com/channel/UCldwUablgk8KPcFPQlKnB-w?sub_confirmation=1

[매일 업로드 되는 또떠남의 여행사진 인스타그램]
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

[또떠남의 더 많은 여행정보 네이버블로그]
http://tripagain.kr

[BGM♪]
London Berceuse - Rand Aldo
Sunset : 또떠남님 역시 법을 전공하셔서 그런지 쉽고 재밌게 잘 설명해주시네요~ 비록 코로나 사태로 인해 여행영상을 보지 못해 아쉽지만 이렇게 항공업계 현황과 추세를 알려주시는것도 큰 도움이 될 것 같아요!
선인장 : 무거운 주제에 맞는 옷차림을 하셨네요 ㅠㅠ 타이항공에 추억이 많은데 부디 잘 회복했음 좋겠어요 해외여행 다시 갈수있는날을 꿈꾸며..
겨울나그네 : 타이항공은 진짜충격이네요 FSC인데 ㅠㅠ
소식 잘듣고갑니다 감사합니다
허스 : 올 2월에 아비앙카랑 라탐항공 이용했었는데, 잘 해처나갔었으면 좋겠네요
German Ji Jinhee 독일 지진희(랜선 유럽여행) : 최신 소식 감사합니다 여행업계가 빨리 회복되면 좋겠습니다. 세상은 넓고 갈 곳도 많은데...루프트한자도 지금 몇 달 째 환불 안 해주고 있어요

[비즈니스석] 꽃보다 할배가 간 낭만의 도시 프라하로~ 체코항공 프라하행 비즈니스석 탑승기

이번 프라하 여행으로 체코항공 비즈니스석에 탑승하였습니다! 특히 꽃보다 할배가 이번에 간 여행지라 더욱 기대가 컸는데요, 대한항공에서 리스한 비행기라 프레스티지 슬리퍼 시트로 편하게 왔습니다!
김완철 : 비행기가 좋아요 비즈니석도 깨끗하고 좋다
민경호 : 매번 리뷰 볼때마다 다른 분들과 달리 포장되지 않은 날거 같은 느낌이라 재밌습니다.
펑요 : 항공사를 떠나서 진짜 구형 비즈니스석은 전부 바꿨으면 좋겠어요..
2018년에 어울리지 않는 시설들...
황인우 : 오 체코항공 좌석 시트색이 제가 탔을때랑 바꿨네요!
김요한 : 이때까진 몰랐죠 이 한대밖에 없던 330이 체코항공에서 없어질줄은...

... 

#체코항공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,259건 1 페이지
게시물 검색