대구아이통곡

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 3회 작성일 2021-06-24 07:16:16 댓글 0

본문

유방산전관리 꼭 받아야하는 이유! 아이통곡모유육아상담실

유방산전관리를 꼭 받아야하는 이유!

유두모양에 따라 수유를 못한다?!

함몰 유두 산전관리 필수?

산전관리, 모유수유 성공의 길?

유관막힘, 젖이 막혔어요.~~~ 뻥 뚫어주세요, 유선염 , 배유구염, 유두백반, 젖몸살, 유두통증

젖구멍에 돌이 낀 경우, 하얀 막이 있는 경우, 젖이 안에서 막힌 경우에 유두유륜부 마사지를 하여 뚫어야 한다.
안되는 경우 도구를 사용한다( 소독된 바늘)
최은아 : 일요일에 막혀서 끙끙대다 원장님 찾아가서 뻥뚫렸어요 참지말고 진짜 꼭 받으세요
킴스카이 : 원장님 진짜 잘하세요~ 찐!!
나효정 : 첫째때부터 선생님 못만난게 너무 아쉬울 정도로 둘째때 너무 많은 도움 받았어요!!
젠. : 삼겹살먹고 막혀 혼차 집에서 뚫어보려다 원장님께 쫓아갔어요~ 순식간에 아프지도 않게 뚫어주셔서 너무시원했어요 원장님 최고!! 원장님 옆집 살고파요
아정 : 저녁에 삼겹살먹고 바로 막혔어요ㅠ 다행히 선생님이 막힌거 시원하게 뚫어주셔서 살았네요~!! 진짜 삼겹살은 먹지 마세요 ㅜㅜ

#모유수유#수유자세#풋볼자세# 아이통곡#가슴마사지 이은영 선생님이 알려주는 올바른 수유자세

맘스데이 TV 네이버 카페
https://cafe.naver.com/mamstudio

#모유수유#수유자세#풋볼자세# 아이통곡#가슴마사지 이은영 선생님이 알려주는 올바른 수유자세
국제 모유수유 전문가 이은영 선생님 특강

... 

#대구아이통곡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,762건 1 페이지
게시물 검색