닭가슴살사사미

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작성자나비 조회 4회 작성일 2021-02-25 11:51:50 댓글 0

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닭가슴살 촉촉하게 만드는법 - 궁극의 닭가슴살 레시피 다이어터, 헬린이 필수 시청 영상

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오늘은 제가 다이어트 식단을 하면서, 또 여러가지 요리에 응용하고있는
궁극의 닭가슴살 만드는법 입니다.
냉동 닭가슴살 2kg에 7900원 = 팩 닭가슴살 식감
도전 안 할 이유가 없습니다
집에서 저렴하게 식단하세요 :)

실제로 수비드 닭가슴살이라고 판매되는 제품의
뒷면을 보면 탄산수소나트륨이 첨가되어있습니다

탄산수소나트륨 (베이킹소다)은 단백질의 보수성을 향상시켜 촉촉하고 부드럽게 만들어줍니다 + 닭냄새 제거도 확실하구요

!!!!베이킹소다 입니다!!!!
(저는 베이킹, 고기연육 용도로 (신광) 베이킹소다를 사용합니다. 대용량에 가격도 저렴하고 씁슬하거나 쇠 냄새 없이 빵도 잘 나오고 연육도 잘 됩니다 본연에 충실한 제품!)

이 방법으로 조리하면 닭가슴살 냉장고에서 바로 꺼내 데우지 않고 먹어도 됩니다 그래서 식단 준비하는 시간도 줄어들죠 :)

영상의 굽는 방법은 기름 없이 굽는거고
다이어트 식 말고 샌드위치나 다른 요리에 쓰실거라면
기름 두른 뒤 굽다가 영상의 조리법 처럼 물 좀 두르고 구우면
훨씬 맛있습니다.

파스타, 샐러드, 샌드위치, 닭가슴살스테이크, 어디든 활용해보세요


같이 살빼요 우리 :)

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#닭가슴살사사미

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