여름 티

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 0회 작성일 2022-06-28 13:31:31 댓글 0

본문

그냥 반팔티인데 가격 차이가 많이 나는 이유는? [쩡대 패션하우스 / 여름 반팔티]

유료광고 x
───────────────────────────
그냥 반팔티인데 가격 차이가 많이 나는 이유는? [쩡대 패션하우스 / 여름 반팔티]
비지니스 메일 : hotjdh@naver.com
instagram : https://bit.ly/2YCFPg2 (XX_JDH)
커뮤니티 : https://cafe.naver.com/jjd188
Live : https://www.twitch.tv/hotjdh
#쩡대 #반팔티 #가격비교

ⓒ Fashion house JJD all rights reserved.
Young In : 오오오오 video editing이 level up됐네요~~ 굿굿 저도 online에서 뭘 판매 하고 싶었는데요.. 이런 video보고 많은 도움이 되세 고마워요~~
이응 : 진짜 매일 보면서 좋은 팁 얻고 가는거같아요 항상 감사합니다 진짜 ..ㅜㅜㅜㅜㅜ
야끼소바 : 솔까 여름옷은 비싼돈 투자하긴 아쉬움 세탁기도 아무래도 자쥬 돌려야하고 그래서 맥시멈 5만기준으로 사는듯.
Dong-gun : 유용한 정보 감사합니다.
잘생긴떡호 : 이런 컨텐츠가 정말 영양가있는거지

여름 필수템! 반팔티셔츠 15가지 다 사봤어요! ( 2만원대 ~ )

유료광고 미 포함

#내돈내산 #반팔티15가지 #다음영상은실물후기

✔ 패션 정보 커뮤니티 https://ssmuniverse.com
✔ instagram_ https://www.instagram.com/wt830/

ⓒ 2022. winter choi all rights reserved.
오세콩 : 형아 내가 타임라인 들고왔어
-
00:46 SATUR 써머 그래픽 티셔츠
01:34 TRAVEL 하이커 섀도우 피그먼트 반팔티 크림
02:09 TRAVLE 칸투어 텍스트 피그먼트 화이트
02:15 GARDEN EXPRESS 후디 반팔
03:28 THEVINYLHOUSE 부분 타이다이 티셔츠
04:25 NEITHERS 고래 티셔츠
05:04 CONICHIWA BONJOUR 1+1 Sporting T
05:58 GRANTURISMO 스티치 스트라이프 티셔츠
06:33 GRANTURISMO 그레이 오렌지 로고 티셔츠
07:16 UNIFORM BRIDGE 페이즐리 포켓 티셔츠
07:57 PUNCH DRUNK PARTIES 의자 티셔츠
08:50 THOMAS MORE 헤밍웨이 티셔츠
09:30 ANDERSSONBELL FOR MEN AB 로고 티셔츠
10:04 TARKET 샷업 티셔츠
10:49 TARKET 노코멘트 티셔츠
10:54 ALVINCLO 게인더써밋
11:25 EASTINDIGO meory leaf 티셔츠
whooz moon : 내용이랑 좀 별갠데 타임라인 해주시면 보기가 좀 더 편할 거 같아요.. 그냥 그렇다구요..
아이어른 : 반필 후드같이 독특한 제품을 다각도로 표현하고자하는 모습이 너무 멋지네요...
한동훈 : 그란투리스모 브랜드 감도가 진짜 좋네요
뭔가 앞으로가 더 기대되는.
여러 브랜드 알게될 수 있어 좋았어요 다음 영상도 빨리 보고싶네여ㅎ
문진 : 아니 근데 겨울이형은 점점 멋있냐 마인드도 멋있고 얼굴도 점점 멋있어지는 듯!

14개 핫한 브랜드 반팔 티셔츠 | 여름 반팔티 가격대별 다 보여드림 | 러브이즈트루, 마르디, 마뗑킴, 우영미, 슈프림 버버리, 리, 스투시, 메종키츠네, 2000아카이브

스펙 : 164cm/59kg
브랜드별 타임라인도 하단에 덧붙여둘게요 :)

안녕하세요 유갱클로젯입니다 :) 벌써 날씨가 더워져서 완연한 여름이 되어가고 있어요
여름에 딱 한가지 아이템으로 포인트 주기 좋은 반팔티 !
기존에 가지고 있던 브랜드 반팔티와 신상 반팔 티셔츠로 총 14개의 여름티 추천 콘텐츠를 찍어봤는데요. 많이들 좋아하시는 마르디, 마뗑킴, 스투시, 메종키츠네 외에도 새로 추천드릴만한 브랜드제품들도 많이 데려왔어요 !
가격대별로 정리해서 전체적인 핏감과 면 퀄리티, 비침여부, 팔뚝부각등을 중점적으로 리뷰했으니 구매에 도움이 되셨길 바래봅니다
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다 ! 영상이 맘에 드셨으면 구독과 좋아요, 댓글 부탁드릴게요 ‍♀️

#여름반팔티 #반팔티추천 #브랜드반팔티 #슈프림버버리반팔 #슈버리반팔 #마르디 #마뗑킴 #여름룩북 #여름하울

1:35 러브이즈트루(F사이즈)
2:11 마뗑킴 (F사이즈)
2:50 레터프롬문 (F사이즈)
3:32 LEE (L 사이즈)
4:19 마르디 (F사이즈)
4:59 데우스엑스마키나(키즈 13사이즈)
5:44 2000아카이브 (F사이즈)
6:27 MSGM (M사이즈)
7:15 스투시(S사이즈)
7:48 메종키츠네(xs사이즈)
8:33 꼼데가르송(맨즈 L사이즈)
9:12 우영미 (맨즈 44사이즈)
9:54 오프화이트(M사이즈)
10:35 슈프림버버리_슈버리 (M사이즈)
조항 : 마르디 진짜 시험기간에 학교 가니까 거짓말 안 치고 하루에 6명 봄 그것도 그린색으로 어우!! 나도 살려고 했는데 바로 접음
뿡뿡 : 요즘 유행하는 반팔티 다 모여있네요 일부러 타임라인도 챙겨주시고 꼼꼼한 리뷰 너무 좋네요 영상 감사합니당
Youngg : 꼼꼼하게 리뷰해주셔서 덕분에 도움이 됐어요ㅎㅎㅎ 감사합니다~~
혁민 : 저도 팔뚝고민많은편인데 ㅠㅠ 완전완전 도움됐어요 감사합니다
햇님꽃 : 꼼꼼한 리뷰영상 감사합니다 목걸이 정보 알수있을까용?

... 

#여름 티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,369건 1 페이지
게시물 검색