잠원동한의원

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 2회 작성일 2022-05-25 09:23:22 댓글 0

본문

더그린한의원치료실VLOG / 한의원브이로그 / 치료실브이로그 / 병원브이로그 / 직장인브이로그

안녕하세요 더그린한의원 입니다:-)
오늘은 치료실VLOG를 준비해 보았는데요 !
더그린의 다양한물리치료와 침치료가 준비되어 있는 영상입니다~
궁금하신 점은 댓글을 달아주세요^^ 그럼 재미있게 시청해 주시기 바랍니다!
짹짹참새_ : 치료실 브이로그 넘흐 됴아요...♥ 힐링되는 느끼무....
운태식이돌아왔구나 : 혹시 비용을 대략적으로 알 수 있을까요?
박혜영 : 잘보고가요
한한 : 신경 재생..? 마법임?ㄷㄷ

직장인브이로그 | 피부한의원에서 하는 일 / 곤지름 뜸치료용 미뜸 / 실패한 한의원 ASMR_불멍❌뜸멍 / 병원코디네이터&간호조무사 업무

안녕하세요! 마댈이에요'-'
이번 영상은 치료실의 모습을 담아보았어요.
우리 쌤들의 그동안의 장난끼 가득했던 모습과 다른,
진지하게 일하는 모습을 볼 수 있답니다!

-------

사용 음원 정보

Song : Bensound - Sunny (bensound.com)
Music promoted by 프리뮤직 Vlog Copyright Free Music
Link :

Song : royaltyfreemusiclibrary - Ukulele Happiness https://soundcloud.com/royaltyfreemus...​
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Music promoted by 프리뮤직 Vlog Copyright Free Music
Link :

Song : Purple Planet Music - Fat Cat
Music: https://www.purple-planet.com​
Free Download / Stream: https://www.purple-planet.com/fat-cat​
:

Song : aqualina - midnight jam sesh https://soundcloud.com/aqualinaofficial​
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Link :

Song : JayJen \u0026 Enine - Sweet Memory https://soundcloud.com/jayjenmusic​
Link :

-------

#직장인브이로그 #피부한의원 #병원브이로그 #아토피한의원 #곤지름한의원 #한의원ASMR #불멍 #간호조무사 #병원코디네이터 #간호사
진꽃jinkkot : 직원분들과 늘 즐겁게 일 하시는것 같아요☺️ 뜸치료 너무 신기해요 뜸멍 치-익~ 넘 좋아요 주말 마무리 잘 하세요
뚜현쓰 : 직원분들끼리 서로 티키타카 너무 좋은데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 아직 뜸은 한번도 안해봤는데 함번쯤 해보고싶어요ㅎㅎㅎ 뜸멍잘하고갑니다ㅋㅋㅋ
JinJin's Vlog : 헉 뜸 타는(?) 모습은 처음 보는데 신기하네요!!! 넋 놓고 보게 되었어요,,, 영상 편집 은근 오래 걸리는데 자주 올리시는 거 넘 대단해요 마댈이님 돌아올 한 주도 화이팅하세요~~
숙케치북Sooketchbook : 아 직원분들 합이 너무 좋아용ㅎㅎㅎ 이럴때라도 원장님 얼굴 쳐보는거죠?ㅎㅎㅎ 뜸으로 불멍 때려보는거 처음인데 마음이 안정돼용ㅎㅎ 마댈님 브이로그보면 활기가 넘쳐용ㅎㅎ 오늘도 화이팅하세요
길스GiiiLs : 늘 유쾌하신 모습만 보다가 열심히 일하시는 모습들은 사뭇 다르네요!!!! 멋지세요!!! ㅋㅋㅋ 문득 든생각이 유튜브로 계속 보다가 한의원가서 뵙게되면 연예인 보는 느낌 들겠는게욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많은 멍은 봤지만 뜸멍은 또 처음보고 갑니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ

[한판승부]진중권 "한동훈이 인사검증? 민정수석실 법무부로...이게 개혁인가" 김성회 "한동훈, 이제 대통령말고 아무도 못건드릴 것"

[한판승부]진중권 "한동훈이 인사검증? 민정수석실 법무부로...이게 개혁인가" 김성회 "한동훈, 이제 대통령말고 아무도 못건드릴 것"
[한판 브리핑]
1. ‘절박했던’, ‘절절했던’ 박지현 대국민 호소문
2. 신임 국회의장은 누구? 법사위원장은?
3. 정호영 사퇴, 정국에 미치는 파장은?
4. 신설되는 공직자 인사검증 조직, 한동훈에 힘 실리나?
- 김수민 평론가

#한동훈 #인사정보관리단 #민정수석 #한판승부 #김성회 #진중권 #박재홍 #노컷V #김현정의뉴스쇼 #시사라디오 #대선방송 #정치이슈

◎ 평일(월~금) 오후 6시 25분~8시
◎ 유튜브 실시간 방송
-https://www.youtube.com/channel/UCV9gIwasozKlwz5U2Sa2q6g
◎ 라디오 : 표준FM 98.1
◎모바일 듣기 : 레인보우 어플
Young-soo Sim : 야당되서 못넘겨준다면 이전에는 야당이던 국힘이 법사위원장을 해야지 그리고 합의 파괴된 사례가 있으니 못준다고 했으면 애초에 단서를 달던지 , 옆집에 문이 없으니 우리집도 문이 없어야 한다, 그리고 자구심사를 없애야 한다고 하는데 그럼 민주당이 법사위원장일때 없애야 하는거 아닌가? 김성회?ㅋㅋㅋㅋ 명분도 실리도 없다는 건 국민이 다아는데 ?
pure 1600 : 차별금지법 반대하는 국민들은 여전히 국민이 아닌거냐. 박지현 우리는 너를 국민의 대표로 인정하지 않아 역차별을 조장하는 차별금지법 반대합니다.
pure 1600 : 팬덤 정치문화를 없애겠습니다 하고 한시간 후에 이재명이 개딸 고마워요 글올리고.. 뭐하는 짓입니까
JUST GO 강뉴 : 진중권이 발언 할 때 김성회 표정 보면 웃기네
진중권이 민주당 비판 할 땐 표정이 무지 안 좋은데
국민의힘 비판하면 활짝 웃네
유심히 봤는데 늘 이런 식이야
이런 편향적인 자가 방송에 나와 평론을 하려면 표정관리라도 좀 하시지
미남 : 근데 누가 뭘 잘못했는지는 안시부리노? ㅋㅋㅋㅋ

... 

#잠원동한의원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,613건 1 페이지
게시물 검색