식당주방선반
페이지 정보
본문
벽선반,상부선반 종류와 설치방법 !!!
고객을 반드시 부자로 만든다
관공서/병원/프랜차이즈/ 외식업/ 카페
주방 인테리어 컨설팅 전문 부자주방 !
전국 출장 실측/배송/설치 !
주방의 모든 것을 알려드립니다 !
[대표 문의전화]
010-4646-0007
[부자주방 오시는 길]
본사 경북 경산시 와촌면 용천길 59 부자주방
서울지사 서울특별시 강남구 테헤란로 142 3층
부자주방 스토어 : 단물 물건 구매
https://smartstore.naver.com/bujakitchen
부자주방 자사몰 : 납품실적 / 오픈 견적문의
https://bujajubangmall.co.kr
부자주방 블로그 : 부자주방 정보
https://blog.naver.com/tjdrjs1248
.
유튜브/네이버 : 부자주방
인스타 : @bujajubang
구독좋아요알람팔로우검색
고객을 부자로 만들어드리는 부자주방 항상 최선을 다하겠습니다~!!❣
부자주방 : 선반 구경하러 바로가기 ! >>>>>>>>https://smartstore.naver.com/bujakitchen/category/a72d0bf02dd140b4bc1e15dc35ad3214?cp=1
[주방동선] 잘못하면 식당에서 일하다 죽을수도 있다?#키친디렉터 #주방컨설팅
[먹는 장사로 먹고 살기 58회]
초보 창업자들은 알지 못하는것이 주방 레이아웃의 중요성입니다.
일단 식당을 시작하고 최소 몇개월이 지나보면 냉장고가 여기 있어야 했고 이 싱크대가 저기로 가야했다는것을 알게 됩니다. 하지만 영업이 진행된 상태에서 그것을 바꾸기란 쉽지 않죠. 결국 문을 닫을때까지 그 불편한 주방에서 일해야 합니다.
어쩌면 30년을 그곳에서 보내야 할 지도...
#주방동선 #음식점인테리어 #국내최초주방컨설턴트
네이버 카페 식당성공회 :https://cafe.naver.com/tlsdyddlsrhddb
민쿡 카카오톡 ID:kdmincook
식당 창업과 경영 상담 무료(유료) 신청. http://naver.me/F8BaJkCT
메오 : 이건 정말 어디가서 배울 수 없는 그런 내용이네요 ~! 잘봤습니다^^
술빈짱 : ⭐내가볼려고만든타임라인
0:37 주방의 도면을 미리 짤 것
0:55 효율적인 주방의 사이즈
2:53 적절한 좌석 수를 산정하는 방법
4:06 주방의 선반 배치
5:37 가스배관에 관한 팁
6:18 후드설치에 관한 팁
7:34 방수에 관한 꿀팁
10:57 적절한 싱크대의 종류와 갯수
13:21 콘센트를 설치할때 주의할 점
14:20 전기용량에 관한 팁
참치마요 : 와 제가 뭣도모르고 가게 시작해서 처절하게 느꼈던 부분들을 모두 설명 해주셨네요ㅠ 이영상을 미리 봤더라면..!
감사합니다 민쿡님 제가 화정에 회사다닐때 다시마 너무 잘갔었는데요 ㅎㅎ 요즘도 화정 하면 떠오르는 맛집이에용 ㅎㅎㅎㅎ
다시 가봐야겠어요 >.<
Hyun Gu : 너무 유익한 정보 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
Bennys : 식당창업을 준비 중인데 너무너무 유익한 정보 감사합니다~ 구독, 좋아요
주방백서 을지로 루프탑펍
주방백서 을지로 루프탑펍 주방오픈
주 소 : http://주방백서.com
카 페 : https://cafe.naver.com/100ss2
블로그 : https://blog.naver.com/jbdrim
#주방백서 #주방썰 #창업썰
#창업컨설팅 #폐업컨설팅 #공유주방
#음식점창업 #업소용주방 #중고업소용주방
고객을 반드시 부자로 만든다
관공서/병원/프랜차이즈/ 외식업/ 카페
주방 인테리어 컨설팅 전문 부자주방 !
전국 출장 실측/배송/설치 !
주방의 모든 것을 알려드립니다 !
[대표 문의전화]
010-4646-0007
[부자주방 오시는 길]
본사 경북 경산시 와촌면 용천길 59 부자주방
서울지사 서울특별시 강남구 테헤란로 142 3층
부자주방 스토어 : 단물 물건 구매
https://smartstore.naver.com/bujakitchen
부자주방 자사몰 : 납품실적 / 오픈 견적문의
https://bujajubangmall.co.kr
부자주방 블로그 : 부자주방 정보
https://blog.naver.com/tjdrjs1248
.
유튜브/네이버 : 부자주방
인스타 : @bujajubang
구독좋아요알람팔로우검색
고객을 부자로 만들어드리는 부자주방 항상 최선을 다하겠습니다~!!❣
부자주방 : 선반 구경하러 바로가기 ! >>>>>>>>https://smartstore.naver.com/bujakitchen/category/a72d0bf02dd140b4bc1e15dc35ad3214?cp=1
[주방동선] 잘못하면 식당에서 일하다 죽을수도 있다?#키친디렉터 #주방컨설팅
[먹는 장사로 먹고 살기 58회]
초보 창업자들은 알지 못하는것이 주방 레이아웃의 중요성입니다.
일단 식당을 시작하고 최소 몇개월이 지나보면 냉장고가 여기 있어야 했고 이 싱크대가 저기로 가야했다는것을 알게 됩니다. 하지만 영업이 진행된 상태에서 그것을 바꾸기란 쉽지 않죠. 결국 문을 닫을때까지 그 불편한 주방에서 일해야 합니다.
어쩌면 30년을 그곳에서 보내야 할 지도...
#주방동선 #음식점인테리어 #국내최초주방컨설턴트
네이버 카페 식당성공회 :https://cafe.naver.com/tlsdyddlsrhddb
민쿡 카카오톡 ID:kdmincook
식당 창업과 경영 상담 무료(유료) 신청. http://naver.me/F8BaJkCT
메오 : 이건 정말 어디가서 배울 수 없는 그런 내용이네요 ~! 잘봤습니다^^
술빈짱 : ⭐내가볼려고만든타임라인
0:37 주방의 도면을 미리 짤 것
0:55 효율적인 주방의 사이즈
2:53 적절한 좌석 수를 산정하는 방법
4:06 주방의 선반 배치
5:37 가스배관에 관한 팁
6:18 후드설치에 관한 팁
7:34 방수에 관한 꿀팁
10:57 적절한 싱크대의 종류와 갯수
13:21 콘센트를 설치할때 주의할 점
14:20 전기용량에 관한 팁
참치마요 : 와 제가 뭣도모르고 가게 시작해서 처절하게 느꼈던 부분들을 모두 설명 해주셨네요ㅠ 이영상을 미리 봤더라면..!
감사합니다 민쿡님 제가 화정에 회사다닐때 다시마 너무 잘갔었는데요 ㅎㅎ 요즘도 화정 하면 떠오르는 맛집이에용 ㅎㅎㅎㅎ
다시 가봐야겠어요 >.<
Hyun Gu : 너무 유익한 정보 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
Bennys : 식당창업을 준비 중인데 너무너무 유익한 정보 감사합니다~ 구독, 좋아요
주방백서 을지로 루프탑펍
주방백서 을지로 루프탑펍 주방오픈
주 소 : http://주방백서.com
카 페 : https://cafe.naver.com/100ss2
블로그 : https://blog.naver.com/jbdrim
#주방백서 #주방썰 #창업썰
#창업컨설팅 #폐업컨설팅 #공유주방
#음식점창업 #업소용주방 #중고업소용주방
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.