일본닭꼬치

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 15회 작성일 2020-10-29 06:47:23 댓글 0

본문

Street Food Fighter 쫄깃한 염통에 고소함 끝판왕 닭 껍질까지! ′야키도리′ 천국! 180514 EP.4

매주 (월) 밤 11시 tvN 스트리트 푸드 파이터

------------------------------------------------------------------
▶[tvN] 구독 http://www.youtube.com/channel/UC78PMQprrZTbU0IlMDsYZPw?sub_confirmation=1
▶[스트리트 푸드 파이터] 지금 뜨는 동영상 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120189123?from=youtube
▶[tvN] 라이브 : http://www.tving.com/live/player/C00551
------------------------------------------------------------------
이현섭 : 맛있어 보이긴한데 양심적으로 1:10 너무 드러운거 아니냐
이상훈 : 숯불 닭갈비 존나 맛있지
볼링동영상 : 여기가 진짜 개맛있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ss y : 이걸 밤에 보니 맥주가 엄청 떙기는군ㄷㄷ
불꽃사나이유상언 : 항상 볼때마다 느끼는건데 영상미가 엄청나다 우리나라에는 진짜 재능 넘치는 사람들이 많은것같음 나라가 그걸 담을만한 그릇이 못돼서 그렇지
김뽀또 : 몇년전에 일본여행갔다가 고기냄새에 이끌려서 숙소앞 꼬치집에 들어가 꼬치 엄청 먹고 온 기억난다... 포장마차 염똥꼬치만 먹다가 생? 염통꼬치인가ㅜ쫄깃쫄깃 고소한 육즙터지는 염통 먹고 이게 꼬치구나 싶었음... 닭껍질 마늘 새우 여러 꼬치랑 타코와사비라는것도 첨먹어봤는데 너무 맛있어서 한국에서 따라해봒는데 그맛 안났음..ㅠ 숙소앞이라 가족들이랑 매일 밤 갔었는데... 의도치않게 현지 맛집 찾은 기분이라 더 즐거웠음 가격은 안즐거웠지만
Dk Kang : 동경과 교토가 있어 남한은 긴장하고 스스로를 채찍질해왔다.
Sang yeon : 일본 가고 싶다 진짜
andy mok : 코로나 시국에 젤 먹고싶은 음식 중 하나..
야간비행 : 속이 진짜 않좋아서 몇일째 못먹고 있는데...저건 주면 먹겠다...에라이...ㅜㅜ

[고독한미식가] 일본의 다양한 반찬가게 (닭꼬치, 카마보코 外)

#고독한미식가 #먹방 #일드

에피소드에 나온 맛집에 원작자가 직접 찾아가서 음식을 맛봅니다!

[고독한미식가 시즌2 ep.2-9 中..]

주인공 이노가시라 고로는 수입 잡화상을 운영하고 있다.
영업을 위해 이곳저곳을 돌아다니며 방문한 곳에서 맛있는 음식을 즐긴다.
레전드 드라마의 탄생인 고독한 미식가 시즌2

꾸준히 업데이트 될 예정이오니 구독과 좋아요! 알림 설정 부탁드려요^^
*풀버전은 도라마코리아 홈페이지와 어플 다운로드 후 회원가입을 통해 무료 감상 하실 수 있습니다.
hj h : ㅋㅋㅋㅋ 레몬사와인가보다
MegaAmoled : 닭꼬치의 맛을 일본에서 깨달았지 ㄹㅇ
윤석 : 세상에 우리학교 앞에서 파는 꼬치가 2500원인데 저 꼬치가 150엔이야 말도안돼
정연중 : 단반찬이 밥도둑임
HJ Jin : 스나마치 긴자는 최근 영상들 보고 가시면 좋아요. 외국인들 영상 많이 올라옵니다.
Co malrec : 아니 진짜 저 퀄리티 양에 왜이렇게 싼거야..
탬스 : 걸어서 5분거리에 살고있는데 0:23 에 나오는 닭꼬치집 완전 맛있음여 시장에있는 반찬가게들도 맛있고 쌈 근데 밤 7시 넘어갈쯔음이면 다 문닫는게 아쉬움
rocorocoa ro : 고든램지가 가면 전자렌지쓴다고 개쌍욕할듯.
2만원짜리시계 : 구지 일본 까지 가서 비스무리한 음식 먹고 옵니까
어묵은 부산에도 있잖아
어리석기는
박혜원 : 유튜브의 알고리즘에 이끌려서 오게 되었습니다.

꼬치집 사장님이 일본인 알바생만 뽑는 이유 "일본인 알바생만 6명"

* 출연신청 및 제안
30storie@gmail.com
히바리히바리 : 안녕하세요~~!!
영상 속 히바리 사장입니다~~^^
우선 촬영 재밌게 했구요 하루종일 찍으신 자영업자님도 정말 고생많으셨습니다
위치 물어보시는 분이 많은데 2호선 시청역 9번출구로 나오시면 1분거리에 바로 있습니다ㅎㅎ 영상봐주시고 응원해주신 모든분들 정말 감사드립니다
이창연 : 왜 일본인 알바생만 데려다 쓰겠냐 따물려 그러겠지
수아지우짱 : 이러니까 개콘이망하지
SANG MIN PARK : 이라샤이는 개뿔
수운 : 이거 볼수록 누가 일본인이고 누가 한국인이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선량한시청자 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바쁘니까 언어사용 혼돈의 카오스다
?뫔 : 음 정말잘돼셧네요 근데 궁금한데 촬영인터뷰중 계속 머리를 갸웃거리시는데 습관이신지...;;;
Chi Kim : 꼬치보단 알바생이 맛있어보이네요
beemmer : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본에선 한국인 알바만 쓴다고하고 한국에선 일본인 알바만 쓴다고 하고. 요지경세상이네.ㅋㅋㅋ
kyu.c Han : 일본가서 한식당 가믄 한국인 알바생이 많은데..그름 현지인들 좋아하는거랑 같은..

... 

#일본닭꼬치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,228건 1 페이지
게시물 검색