노트북스피커

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 4회 작성일 2022-01-27 21:33:56 댓글 0

본문

가성비 컴퓨터 노트북 스피커 찾으시나요?

#가성비스피커#컴퓨터스피커#노트북스피커

직접 후기들을 꼼꼼히 둘러보고 고른 스피커입니다

현재 제가 사용중인 스피커 여러분들께도 추천해

드리고자 영상을 제작했습니다

즐겁게 시청해 주세요

크리에이티브 Pebble 2.0 쿠팡 구매

https://coupa.ng/caDWcJ

"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."

문의:sinhwa0902@gmail.com
monkey hawawa : 마지막에 나오는 음악은 뭔가요? 좋네요
조과스키 : 소리가 너무 구려요
이거보다 싸고 소리 좋은게 많아요
탐스TV : 조언 감사합니다~!저는 만족하면서 잘 쓰고 있네용ㅎㅎ

PC, 노트북 스피커 소리 크게 하기, 스피커 소리 증폭 하는 방법

스피커 소리가 너무 작아서 고민이신 분들이라면 영상과 같이 진행하시면 소리를 크게 증폭 시킬 수 있습니다
_하블_ : 저걸로 높혀도 딱히 음량차이가 안느껴지는데 어떻게 해야하나요?
김주현 : 와 이형 너무 존경스럽다ㅠㅠ 형 너무 고마워 진짜 소리 작아서 불편했는데ㅠㅠㅠ 고마워요ㅠ
나도할수있어 : 친절하고 자세한 설명 감사합니다! 덕분에 노트북 소리가 많이 커졌습니다! :-)
신경희세감이 : 정말 좋은 정보 감사드립니다 ~^^
Beomo George : 우와 대박!! 감사합니다 항상 이어폰 꽂아서 유튜브 보는데 소리 100으로 해도 너무 모기소리라서 항상 답답했는데 이 영상으로 해결했습니다!!

제일 잘나가는 가성비 스피커 추천! 제대로 리뷰했습니다

제일 잘나가는 가성비 스피커 추천! 제대로 리뷰했습니다

구매링크

브리츠 커브드 사운드바 스피커 SP600X 블랙
http://www.11st.co.kr/products/3012784053?service_id=elecdn\u0026utm_medium=%EA%B0%80%EA%B2%A9%EB%B9%84%EA%B5%90\u0026utm_source=%EB%8B%A4%EB%82%98%EC%99%80_PC_PCS\u0026utm_campaign=%EB%8B%A4%EB%82%98%EC%99%80pc_%EA%B0%80%EA%B2%A9%EB%B9%84%EA%B5%90%EA%B8%B0%EB%B3%B8\u0026utm_term=

앱코 sp400
http://www.11st.co.kr/products/2554537185?service_id=elecdn\u0026utm_medium=%EA%B0%80%EA%B2%A9%EB%B9%84%EA%B5%90\u0026utm_source=%EB%8B%A4%EB%82%98%EC%99%80_PC_PCS\u0026utm_campaign=%EB%8B%A4%EB%82%98%EC%99%80pc_%EA%B0%80%EA%B2%A9%EB%B9%84%EA%B5%90%EA%B8%B0%EB%B3%B8\u0026utm_term=

캔스톤
http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=1848684789\u0026GoodsSale=Y\u0026jaehuid=200002657\u0026service_id=elecdn
Forest Lee : 전 캔스톤 F&D A511 제품 아직도 사용중인데요.
몇년째 못벗어나고 있습니다. 그래서 최근에
하만카돈 오닉스 스튜디오나7 및 사운드스틱4 중에 고르려고해요...
다른 PC 스피커로 만족을 할 수가 없네요.
희대 가성비 베이스라고 품질적으로 매니아층에서 알아주는 스피커가 A511입니다.
그냥 쌉다 잡숴버리죠. 지금은 명칭이 달라졌던데...
브 빵 : 저거 진공관 가짜에요 그냥 모양만 낸겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불들어오는것도 led
와그작냠냠 : 소리 비교하는 부분이 참 유용하네요
YN S : 진공관 하나가 먼 힘이 있겟냐 했는대 좋아보이내요 감사합니다
876snow : 4k부분보면 캔스톤이 넘사벽인데......

... 

#노트북스피커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,100건 1 페이지
게시물 검색