효소식품강추

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 2회 작성일 2021-12-04 21:28:43 댓글 0

본문

[#효소 2편] 약사가 알려주는 소화 효소 고르는법! 이것을 모르면 손해봅니다

많은 분들이 기다리고 기다리셨던 효소2편! 효소 고르는 방법!
이번 영상이 오래 걸린 이유가 있었습니다.
바로 효소 제품을 고를 때 '단위'가 다 다르기 때문이죠!
그래서 오늘은 여러분이 효소 제품을 고를 때
필요한 기초지식과 꿀팁들을 총망라했습니다!
효소3편도 준비하고 있으니까 많이 기대해주세요!

00:00 효소 2편
00:39 효소 고르는 방법
02:00 프로테아제 단위
02:23 판크레아틴 단위
03:21 탄수화물 분해효소 단위
03:47 단백질 분해효소 단위
04:24 지방 분해효소 단위
04:52 리틀약사의 팁
05:22 국내 효소
07:17 요약 마무리

▶ 리틀약사의 모든 소식이 궁금하시다면?
https://in.naver.com/littleyaksa 팬하기 눌러주세요!

▶ 문의
블로그 : https://blog.naver.com/staroot99

▶ 리틀약사의 일상
인스타 : http://www.instagram.com/littleyaksa_official

#효소 #효소영양제 #소화효소
강희규 : 약사님의
항상 새로운 정보로
끊임없이 공부하시는 자세
박수를 보내드립니다
rina Co : 정말 유익한 정보네요~^^
기능의학병원에서 추천한 수입효소제가
함량표기가 안되어있는 이유를 이제야 알았습니다. 소화엔 도움이 되는데도
함량을 알수없는데다 가격도 안착해서
아이허브 제품 2개를 복용하고있는데
끼니마다 복용하며 만족하고 있습니다.
제 경우엔 제품보다는 복용방법이 중요했네요. 식후,식간보다는 식사직전에
복용하면서 가장 효과를 보고있습니다.

매 영상마다 느끼지만 리틀약사님의
설명은 어려운 단어나 단위도 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 감사합니다^^
Jiyoung LEE : 효소에 대해서 잘 몰랐는데 이번영상으로 공부했습니다.
좋은균주, 배양기술에 대해 한번 찾아보겠습니다!
이나경 : 먹는 것이 곧 나를 만든다~
영상 잘 봤슴돠~
약사님 덕분에 함량 표시 성분까지 더 잘 알게 되서 얼마나 큰 보탬이 되게요^^
ㅎㅎ 감사합니당
JK : 다른약사님이 유튜브에서 예기안하는 내용까지 알려주시는부분이 좋네요^^ 그게다른약사님과는다른점이기도하고

뉴키온캠 - 효소이야기6 효소식품을 선택하는 기준은 무엇일까요?

이 번 시간에는 효소를 잘 선택하는 방법과 그 이유에 대해 자세히 알아보겠습니다.
K 캠핑 : 파트별(탄수화물, 단백질, 지방) 효소가 많은 음식(식자재) 관련 유트브 영상이 없네요~* 만들어 주세요
Ella Kim : 어디서 구매 가능할까요??!
최용대선감금릉7-4 : 비추 비추...
일반인들이 관심있게 알아들을수 있는 내용이 거의 전무하네요..
보고 얻을게 없네요...

[2부] 효소 제품 꼭 드셔보시고 싶다는 분들을 위한 고르는법 3가지!

안녕하세요 건기남입니다.

이번 영상은 효소제품 고르는법 영상입니다.
이 영상에 앞서 효소제품의 불편한 진실에 대해 궁금하신 분들은
건기남의 다른 영상을 참고해주세요!

비지니스 관련 또는 질문 관련문의
gunginamtv@naver.com
윤뽐 : 나중에 식사대용으로 먹을수있는 프로틴 담백질 탄수화물 같이들어있는 그런것도 한번해주세요ㅎㅎ다이어트식단 아침 이 너무힘늘어요ㅋㅋ
Byungchul Ma : 오늘 두개 영상을 올리셨군요
효소는 진짜 소화효소 외엔 걸러야 맞는것 같습니다 잘봤습니다
Moncher J : ㅋㅋㅋ진짜 효소물에 빵분해되는거보고 오히려 몸에서 흡수율 높일것 같다는 생각뿐이라 안산게, 오히려 어떤부분이 어떻게 미약한지를 알려주시니 깨어있는 사
이명희 : 좋은 영상 잘 보고 있음에 감사드립니다.
효소 제품 구매 않은 게 다행이라
생각됩니다.
김준형 : 다행히 그나마 소화효소제품이긴해서 소화는 확실이 잘되긴하더라구요 그렇지만 소화안될때만 먹어도 되서 매일먹진않는데 근데 가격이 너무 ..터무니없이 비싸요..좀더 빨리 건기남유트브를 알았더라면 비싸게안샀을거에요ㅎ
그래도 소화안될때 항상 까스활명수사먹는건꺼려서 ㅎㅎ
혹시 해외제품중에 캡슐로되어있는거정도는 가격면에서도 괜찮다고하셔서 아이허브에 엑스트라오디너리 효소 어떤지 봐주실수 있으실까요?^^

... 

#효소식품강추

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,342건 1 페이지
게시물 검색