보짱닷컴

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 12회 작성일 2021-10-22 05:23:38 댓글 0

본문

보현+코코+혜임 VLOG | 청담 파인다이닝 옳음, 잠원 한강공원, 운전 브이로그

* 이 영상은 앰플엔의 광고를 포함합니다.

AMPLE:N
세라마이드샷 앰플 : https://bit.ly/3lwcm3S

[contact]
Mail : bb12hh09@gmail.com

[insta]
@bh.e
www.instagram.com/bh.e

(+ 마스크는 차 안에서 영상 찍을때만 부끄러워서 저렇게 썼구 차 밖에서는 아주 꼼꼼히 새부리형 잘 쓰고 다닌답니다)
헤이무 : 머루딩동펫!!!!!!!!!!! 머루 고맙대 좀 추네.. 헤이마마 연습해와
rilacCoco 이코코 : 바질 곧 치즈랑 만날 예정이에요
이쏭디 : 보짱 세심하고 스윗하고 웃기고 귀엽고 다해
망나뇽 : 브이로그 긴 시간인데 하나도 안 지루하고 재밌어요 !!! 보현님 그리고 코코님 혜임님 모두 응원합니다❤️
Yidan Wang : So happy to see members united, though cant understand a single word lol I feel like I understand after watching so many episodes but the truth is I can't

결혼까지 생각했어...‍♀️ | 보현의 웨딩드레스 VLOG

* 이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.
** 영상 촬영에 큰 도움을 준 제 친구 지수에게 영광을 돌립니다...

[contact]
mail : bb12hh09@gmail.com

[insta]
@bh.e
url : www.instagram.com/bh.e

Thanks to Jisoo

드레스샵 정보 : #브라이드메르시
짱짱짱짱 : 언니 환승연애 큐엔에이 딱 한번만 해주세요 ㅜㅜ
간절히 기다리고 있을게요.. 꼭꼭꼭꼭꼭 해주세요…!!
도베르만 : "나쁜사람은 질투하고,좋은사람은 응원하고, 귀한사람은 안아준다"던데 옆의친구분의 모든말이 "힘내 친구야" 로 들리네요. 맛있는거 많이사주시길
힝구 : 꺅 지수님 활기차신 분위기랑 보현님이랑 대화하는게 재밌어서 왕좋아요!!!!
언니 입은 드레스 중에선 진짜 다 잘 어울리는데 마지막이 미쳤어요ㅜㅜㅜ
만약 결혼하신다면 결혼식브이로그부터 예.. 평생 브이로그 찍어주세료❤️
쏘이에스젯 : 11:34 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차분히 보다가 빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋ 어쩜 그렇게!!!
이슬기 : 보짱 영상은 내 힐리영상 자주 자주 올려주세요 진짜 안보면 힘이 안나오 ❤️

[VLOG] 보현의 하루종일 잠실에서 데이트하는 일상 | 송리단길, 카이센동, 케이크, 디저티스트, 자라, 코스, 폴로, 로제떡볶이 까지

* 이 영상은 광고를 포함하지 않습니다.

[Item]
black crop T : #미니포에 - loose daily top (black)
black slacks : #AWAB - 마티니와이드롱슬랙스 (black) - S size
mask : 블루본 새부리형 대형 블랙

[contact]
mail : bb12hh09@gmail.com

[insta]
@bh.e
url : www.instagram.com/bh.e

Preview Music provided by 브금대통령
Track : 잠자리잡기 -

제이크 : 환승연애 관련해서 큐앤에이 진행해주실 수 있나요? 현재 사귀고 계신지 여부는 안 밝혀도 되지만 촬영하면서 재밌던 점 힘들었던 점 이런거 해주시면 좋을 거 같아요ㅠㅠ
시드날렸다 : 보현님처럼 똑같은 시기에 3년 반 넘게 연애하고 헤어져서 더 몰입하면서 봤고 마지막에 같이 울었어요 진짜 어떤 마음으로 일련의 선택들을 했는지 알 것 같아서 마음 아팠어요
오드리 Oddlee : 데이트라는 세글자 보자마자 호다다다다다닥 클릭했어요 ㅋㅋㅋ 과몰입러는 환승연애 아직 못 잃어.....
김오복 : 보현쓰 꼭 행복해야해 앞으로도 올라오는 브이로그 잘 볼게요 〰️
얄라셩 : 전 보현님보다 나이도 훨씬 많지만 보현님 모습을 보며 많이 배웠어요. 관계를 소중히 생각하는 따뜻한 마음과 예쁘고 명확한 언어 표현! 정말 배움이 되었답니다! 앞으로도 보짱님 꽃 길 쭉 응원할게요.

... 

#보짱닷컴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,544건 1 페이지
게시물 검색