스마트모드프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 16회 작성일 2021-10-21 21:29:29 댓글 0

본문

[카페24 스마트모드] 바로구매 url 공유하기

[카페24 스마트모드] 바로구매 url 공유하기

▶마케팅상담 문의
카톡상담 : http://pf.kakao.com/_BJxnFu/chat
연락처 : 010-6382-0215
대표번호 : 1544-3907
E-mail : okwinus@planfit.co.kr
상담신청 : http://bit.ly/2Qcxpe5

------------------------------------------------
귀사의 온라인마케팅 팀장이 되어드립니다.
아래 3가지 핵심업무를 합니다.

1. 500업체 컨설팅의 전문성으로 온라인마케팅 컨설팅
2. 10년경력의 경험과 노하우를 바탕으로 온라인 홍보운영
3. 1만명 수강생 배출 노하우을 통한 맞춤식 마케팅 교육

이거 좋다고 운자자분들 80프로가 켜시는데.....끄세요!! 운전의 질이달라집니다.

영상 잘보시고 도움되셨으면 합니다^^ 시청해주셔서 감사합니다

#운전#꿀팁#자동차꿀팁
헬창세계 : 와... 행님 처음 댓글달아봅니다!
현재 코나차주인데 출고 후 지금까지 에코모드로만 주행했었는데 내일 출근할때 컴포트로 주행해봐야겠네요!! 꿀팁 정말정말 감사합니다!!!
댁그이 : 에코모드가 기름값을 아끼게 해주고 좋은줄 알았는데 컴포트모드 보니까 굳이 에코로 퍽퍽함을 느끼면서 운전할필요가 없는거군요 어쩐지 새차사서 에코쓰는데 초반에 덜컹하거나 차가 이상한줄알았는데 아니였네요 이건 찐 꿀팁이네요 감사합니다.
moya : 고속도로에선 에코가 더 편한거 같아요~ 발목도 덜아프고~ 항속주행하는데는 짱인거 같아요~
서미스타 : 아~~나름자동차에대해많이안다고생각했는데~정말이건...최곱니다~!고마워요~~~
구라청 : 작년 새차뽑고 초반 스마트로 되있고 그대로 쓰다 컴포트로 놨더니 연비,초반가속,주행속도 안정화가 더 좋아짐..
현기 에코는 기름 덜먹는 에코가 아닌 구린주행으로 변신시키는 모드~!!

[명장명답] 자동차 에코 모드/스포츠 모드 차이와 장단점_연비vs출력.avi

※ 자동차 관련 질문들은 댓글로 남겨주세요 ※

Ep. 31 명장명답 24탄
구독자 분들은 주로 어떤 주행모드를 이용하시나요?

자동차 명장, 본색을 드러내다 [박병일의 명장본색]
★매주 화\u0026금 공개★

#주행모드 #에코모드 #스포츠모드
이진우 : 결국은 명장님은 운전실력을 키우고 노멀모드를 쓰라고하시네요 ㅎㅎ 정답이죠 이게
이상협 : 일반인이 알기쉽게 자연스레
설명해주시는 명장님
항상 감사드립니다
문성호 : 당진 신성대 자동차학과 다닐때 교수님의 강의에 감동이엿습니다.늘 건승하셔요.
The secret of life : 확실히 에코모드 설정하면 가속페달에 반응하는 속도가 느려짐.
캐나다정비사 Bright , Auto Tech in Canada . : 좋은 영상 감사합니다 ^^
운전자 분들에 도움을 항상 주시네요. 정확 하게 짚어 주시네요 . 스포츠 모드 험하게 사용 만큼 차량의 마모가 빨라지죠.

... 

#스마트모드프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,541건 1 페이지
게시물 검색