제로인

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 87회 작성일 2021-09-16 22:44:00 댓글 0

본문

나의 노동을 적에게도 알려라! [zero vlog #1] | 이 시국 카페는 | 감성 파괴 브이로그

안녕하세요 제로입니다. (‐^▽^‐)
어느덧 코로나19가 퍼진지도1년이 넘었네요..
강제 집콕을 하는 동안에 무얼 해야하나 고민을 많이 하던 참에,
운이 좋게도 이 시국에 카페에서 일을 하게 되었어요.

처음부터 '카페 브이로그를 해야지' 하는 마음은 없었는데,
제가 하는 일에 좀 더 활력을 넣어보고자 시작하게 되었습니다 !

조금은 엉망진창인 브이로그 재밌게 봐주세요오 '◡'✿

@seon_solanum

휴무날에도 쉬는 시간에도 퇴근 후에도 일 일 일 일만 하는 삶이란 ... [zero vlog#2]

#카페브이로그 #바리스타브이로그 #일상브이로그

안녕하세요 제로입니다 ( ´╹ᗜ╹`*)
그 동안 잘 지내셨나요 !
저는 천방지축 얼렁뚱땅 빙글빙글 돌아가는 하루하루를 보냈어요 !
.. 아니 보내고 있어요 ! (ing)

예쁜 나이 ✌ 살이 되고, 뭐라도 하자 ! 라는 마음으로
없던 도전정신 불태워서 팝업(?)을 준비하는 중이라 .. ◡( ╹◡╹ )◡

언제나처럼 엉망진창이지만 재밌게 봐주세요 !
안녀엉

Official髭男dism - ゼロのままでいられたら (제로인채로 있을 수 있다면) Live 한글 자막

Official髭男dism 히게단 라이브 자막 영상입니다.
오역 지적이나 피드백 환영합니다!

... 

#제로인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,893건 1 페이지
게시물 검색